Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

**lusik**
в брюки обычные я не могу влезть уже 2 недели

Я вот еще влажу но с трудом, и живот очень толстый мне кажется %O меня как токсикоз начал мучать так только еда помогает, поем и не тошнит, только это часто получается....Сегодня водолазку одела, так мне кажется все на моё пузико пялятся))))))

Девочки, привет!!!!! Я сегодня не выдержала и сходила на узи!!! 9 неделек нам)))) сердечко показали)) :heart: И еще, знакомая сказала, что нашла недорогой магазинчик для беременюшек, в ТЦ БУМ который на Вайнера, между Радищева и Малышева, на 2м этаже, она купила штанишки за 700 руб, кофточки также стоят (700-800) руб!

Девочки, всем привет! Тоже хочу присоединиться к вам, тест заполосатился только на прошлой неделе, и полоска была очень бледная, теперь проявилась.
На Узи еще не ходила, врач посоветовала на этой неделе сходить. Вот жду с нетерпением. Хотела на ХГЧ сходить, но ребенок заболел и все планы нарушил.
Вот прикрепляю табличку.

Ириска!!!!
боюсь ужасно, убеждаю себя, что все будет хорошо, но все равно страшно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

не переживай, старайся отвлечься, понимаю, что не думать об этом невозможно
мы за тебя будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@

Дарена С

Привет!
Конечно, эти деньги лучше на лялю потратить, да и в обычных ЖК можно увидеть хорошее отношение. Я вот в прошлую беременность просто своей участковой подарочки таскала, дак она ко мне хорошо относилась, и в очереди я редко стояла.

Дарена С

Я на Агрономической собираюсь. Опять к той же, что и в прошлую беременность.

НастасьяЛ
а на Агрономической к кому именно? я тоже туда собираюсь в первый раз, поэтому много вопросов))).

я хожу к Королищук на 5 участок (36 каб), я к ней по прописке отношусь
вчера мимо ехала, заехала - записалась на прием на 5.11
можно позвонить и записаться по тел. и узнать к какому участку относишься
если врач не понравится, я думаю, с заведующей можно решить вопрос о смене врача, тут на форуме про такие случаи много писали

ponky

Аленушка, с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе здоровеньких ребятишек (сынульку и лялю) и исполнения твоих желаний. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Матрена, Lucya, меньше думайте о регрессе, а больше о будущей ляле. Все еще будет. На все воля Божья!
Подруга недавно регресс пережила, слез пролила и похудела очень. Не надо себя изводить!!!
Irina.K., тоже не думай о плохом, а только о хорошем. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@

Я позавчера сходила на Узи, сказали: срок 4 недели, а месячных нет уже 9 недель. Вообщем срок видимо у меня будут ставить по УЗИ. Сердечко еще не бьется, а только плодное яйцо присутствует.
Вот и не знаю, придется идти на УЗИ через 2 недели, а то нервничаю очень после таких новостей от девочек. :(

насчет неохота лучше не говорите, девочки, ощущение декрета

Коротышка
Девочки Ходите АККУРАТНЕЕ, такой гололед на улице, меняйте каблуки на плоскую подошву и не спешите))))Вы же не одни

Это точно. Спасибо, что напомнила про гололед, пойду достану ботинки на плоской подошве.
Вы, девчонки, молодцы, что уже анализы сдаете. Я пока не спешу в консультацию, мне только 27 на прием, тогда только будет 8 недель. А раньше решила лялю не беспокоить. Меня в прошлый раз тоже только в 7-8 недель поставили на учет.

Кстат, Оля Коротышка, а у вас консультация в городе одна? У меня сестра в Березовском живет, тоже беременная. Может, вы с ней в одну консультацию ходите?

олеська
Может кто подскажет, чем вылечить мне ее побыстрее (скорее у нас простуда), и самой чем лечиться?

Самой можно оциллококцинум, только его при беременности можно, а арбидол нельзя. Нос можно мазать мазью Виферон, она типа оксолинки, но более эффективная, как говорят. Ну и конечно, чай с лимоном, медом, если конечно, аллергии нет.

Deliciouss
Девочки!! А кто нибудь уже купил крем от растяжек? я вот хочу сразу начать его использовать а какой лучше взять не знаю... Посоветуйте плиз..

Я купила крем от растяжек Наша мама. Я в прошлую беременность им пользовалась. Растяжки все равно появились, уже перед родами, но их почти нет. Конечно, еще появление растяжек зависит от индивидуальной упругости кожи.

K_a_t_y_a
а мы седня день рождение дочки празднуем. 6 лет нам.

Поздравляем! Растите большими, умными и красивыми, на радость маме и папе!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Коротышка

попробуйте ношпу выпить, ее точно можно, только поможет или нет, вот вопрос

Девочки, я сегодня так счастлива! Вчера внизу живота сильно кололо весь вечер и сегодня утром, я так запереживала, побежала к врачу, на узи. Сказали, что все хорошо, нам 7 недель и сердечко бьется.
После таких новостей и живот болеть перестал. Сказали, матка на кишечник давит.

K_a_t_y_a
говорят, что заметно. Хочу расклешоное платье, а где глянуть?

У меня тоже уже заметно.
Посмотрите в 9+, я там видела платья всякие, а еще в МАМА Маркет в Дирижабле тоже много всего.

K_a_t_y_a

Честно говоря на цены особо не смотрела
хотя платьишко трикотажное в 9+ стоило 1000 руб, недорого

***SIMA***
Как скоро можно уйти в декрет?

декрет с 30 недель
можно уйти в отпуск на 28 дней вне зависимости от отработанного времени, так как ты - беременная женщина и имеешь право

Девочки, всем привет! Меня тоже немного подташнивает, но, слава Богу, не рвет. Опять стала поглощать томатный сок в больших кол-вах, как и в прошлую беременность. Неужели опять мальчик???? %)

**lusik**
Неприятно как-то надо на приеме врачу сказать не было тогда такого

Попробуй поставить свечку с папаверином, если пройдет, значит это матка отдает в поясницу.
Мне врач так сказала: если после свечки не проходит, значит, это не матка.

Julchik23

Добро пожаловать к нам! Будем ждать малышей вместе. :)

Всем будущим мамочкам привет!

ponky
Разговаривали сегодня с сыном про лялечек

Мы тоже разговариваем, тоже намекаем, но ему никого не надо. Одно время надо было, когда его двоюродная сестра Ариша лежала в кроватке и не просила у него машинки. А теперь она просит и еще в рот их берет - дак это вообще трагедия века! :D Так что даже и не знаю, как он отреагирует, когда увидит растущий большой живот.

мама Лара
А у меня сегодня ровно 12 недель!

Коротышка
У меня тоже)))

А у меня только 8 недель, тоже хочу побыстрее 12. Чтоб на УЗИ сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы