Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

я тоже завтра пойду на узи в гармонию и тоже боюсь, и прям невтерпеж, поскорей бы

я на позапрошлой неделе встала, нормально, только такие очереди на кровь дикие, я больше нигде такого чуда не видела, а кто врач участковый?

а проводила всякие там тесты типа по обновлениею крови , какой то еще китайский и т.п? кто получается?

а разве нет ограничений по сумме выплат??? вроде не больше 26900 в месяц, или что то около того, а остальное на усмотрение работодателя за счет прибыли?

аааа, спасибо)))

:heart: +1

Добавила))

Почитала форум..видимо не одну меня в 6 недель послали домой, сказав приходи через месяц, беременность под вопросом)) а тоже хотела пораньше начать наблюдаться, для спокойствия своего..сижу щас и жду до 25 ноября, может тоже в платную клинику сходить? %)

solnsa
У меня только мои родители знают о моем положении

у меня токо моя мама и любимый, решила пока на учет не поставят лучше его родителям не знать)

Настер
Меня в прошлый раз тоже только в 7-8 недель поставили на учет.

а мне 25ого..жду не дождусь! так хочется узнать что с ляликом всё ОК

kisa89
вся извелась....

а срок какой? я уже кулачки держу! :love:

kisa89
Рыдаю сижу...

Возьми себя в руки!! И решай проблемы по мере их поступления..

Девочки, я на днях в маммите была на челюскинцев, мне магазинчик понравился, сарафанчики симпатичные, кофточки)) Средняя цена 2 000- 3 000 руб.

**lusik**
ого, дороговато это на что конкретно?

сарафанчики, комбезы, теплые кстати, нам по зиме ходить ведб!! я недавно тут читала, что приличней чем за 4000 найти не могли ничего, а тут пожалйста за 2! кофточки всякие за 1600-2000. мне лично сарафаны понравились..

мама Лара
когда уже будет 12 неделек и на УЗИ схожу

я так же хочу, послу узи уже, а на рынке сто лет не была, это где такие штанишки хорошие подскажи!! :)

kisa89
Девочки у меня все хорошо

я очень рада за тебя)))

Девочки!! А кто нибудь уже купил крем от растяжек? я вот хочу сразу начать его использовать а какой лучше взять не знаю... Посоветуйте плиз..

Звоночек
могу похвалить крем для ног от варекоза

Что за крем? тоже нужен будет...

K_a_t_y_a
день рождение дочки празднуем. 6 лет нам

:pozdr: :pozdr:

ponky
пока ем не тошнит,

Точно также у меня!!! :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:00

Привет девченки!!!! 2 дня не заглядывала в комп, и вот наша темка на 2й страничке уже( Как у вас дела? я поправилась на 2 кг, но чувствую себя превосходно!!!! :love:

K_a_t_y_a
сегодня день рождение

С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 11:17

Nanny
начали оставаться следы на коже от узкой одежды

так как я уже поправилась на 1,5 кг, то естесственно с одеждой стало туговато, потому что растолстела именно в талии((((не одних свободных штанов не осталось....Классические брюки (для работы) застегиваются с большим трудом %O

larchik
очень сильно болит поясница

у меня с левой стороны побаливает иногда....говорят это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы