Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Девочки, если температура невысокая примерно 37,3 при этом ничего не болит, к врачу стоит обращаться или само пройдет))).

Наталья, спасибо за ответ. Я звонила в ЖК, я отношусь к 7 участку. Не помню доктора, на след.неделю пойду вставать на учет, увидим.

а если сердечко бьется, то регресс уже не может случиться??

так конечно сходи, чем думы всякие думать, а так все вопросы разом отпадут!

Катя, а как это проявляется? что то я забеспокоилась

привет! у меня родители в Мегионе живут, ну я собственно тоже там жила))) теперь только в гости

я заношу свои данные, но файл не сохраняется, что не так делаю?

А что это за программа Мать и дитя?? и как в нее или на нее)) попасть?

позвони в свою ЖК и уточни, зачем голову ломать, скажи не понимаешь ничего, пусть пояснят

ЦВМ разве ведет к уродствам??? он есть у 99 человек из ста

все эти вирусы и инфекции ведут к выкидышам и невынашиванию, хламидиоз точно, тем более передается от матери к плоду

Девочки, скажите пож. во сколько делают первый скрининг? Мне еще так срок сегодня странно поставили, не акушерский точно. Так может быть? или они со счетом ошиблись?

А всем назначают кольпоскопию?? и вообще кто знает для чего это исследование проводится?

а сказала сразу как узнала, дирики порадовались как за себя, но я перед этим вообще увольняться хотела, может на этом фоне новость про беременность выглядела человечней))

а я не верю во всякие суеверия, потому что если верить, то обязательно произойдет))

сегодня кровь сдавала первый раз, на тощак, как водится, думала от голода будет плохо, а ничего, даже даже, может я под впечатлением от очередей...

может потпростудила или из за позвоночника, сидишь например неправильно?

прям, если честно не представляю, один маленький, а уже другого носить, думается мне тяжеловато это))), но так то понятно человек ко всему привыкает)

первое скрининговое узи делается ведь в 12-14 недель, не позже или нет

а почему хочешь промолчать? в 8 ты скорее всего диагностику беременности делала, в 12-14 смотрят на развитие всяких паталогий, в частности болезнь дауна

ничего страшного думаю нет, что ты сделала в 8, захотела сделала, нет доказанных научных работ о том, что узи причиняет вред ребенку. У меня знакомая генеколог, у нее сейчас 30 недель, она говорит пока работала оч.часто за ребенком подгладывала, но не датчиком, а таким, которым по животу водят. говорит приложу посмотрю. но чтоб недолго))

ой гИнеколог...))

а кто куда на узи пойдет? я не хочу в ЖК, наблюдаюсь на агрономической, может зря не хочу?

весы говорят четыре, но так как постоянно взвешиваюсь на разных, то может по разному и говорят). малы стали только джинсы, а все остальное в принципе в пору) и живот у меня уже видно, мааааленький, на 12 неделе вообщем заметно становится, я так решила))

еще я такая раздражительная стала...и очень жалко девочек в отделе, они наверное меня уже ненавидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы