Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

С вами полностью согласна, уже вешаюсь от тошноты, если не ем - тошнит, как поем - рвет :( , хорошо хоть у меня мама приехала, сейчас с работы езжу е ней на обед - поем и бегу к унитазу, пока бегаю мама заново мне накладывает :) и так все время. Дома вообще не готовлю, Дочь мама кормит, а муж приходит домой поздно и варит себе пельмени и т.п.
Когда это кончится?

Мое начальство тоже сразу узнало... я пришла из консультации вся расстроенная (врач сказала ложиться в больницу с угрозой), пришлось всем сразу и сказать, а тут и начальство было. Сразу меня на больничный отправили.

Я с этими врачами замучилась! К кому не приду, все у меня что-то нетак: к лору ходила - носовая перегородка искривлена, к окулисту: зрение садиться, КТГ - к кардиологу направили на консультацию, ан. крови перездать - платно.....,
С первой берем. такого небыло - все было ОК, Вывод один - СТАРЕЮ!!! :(

Всем приветик! Как Настроение? Как токсикозик?

Кто скажет: можно нам подстригать волосы? Надо срочно челку подровнять... или уже отращивать %O

[cit]Звоночек
Я подстригала,и красилась,все в порядке Не знаю кто придумал[/ci
да я тоже всем всегда говорила, что не верю в приметы и т.п, а вот как саму коснулось - и все, в голове всякие мысли... :P
Это мне бабушка моя говорит: волосы не подстригай....не вяжи (ребенок в пуповине запутается)и еще куча всяких страшилок

Всем привет! Что-то сейчас такое затишье на форуме у нас....наверное через недельку начнется :D
А у меня сегодня ровно 12 недель! Очень хочу сходить на УЗИ.

И живот у меня сегодня прямо торчит, вчера еще не видно было, а сегодня не могу в тянуть...

**lusik**
А нам тоже сегодня 12 неделек

Настер
Коротышка
У меня тоже)))

Поздравляю, мы почти во втором триместре!!!! :D

я так сильно хочу на УЗИ, а мне ко врачу только 2 декабря!!!!!!
И только потом она меня направит на узи,
может мне самой сходить? А то еще 2 недели ждать...

Да мне тоже надо и кардиолога пройти(оказывается что-то с сердцем не так у меня), и платно анализ какой-то сдать.
Но все равно оч.хочется знать что все хорошо.....

А я все хвасталась, что у меня все зубы в порядке, только недавно вылечила и на тебе - вчера ОТЛОМИЛСЯ зуб!
Теперь точно надо идти в стоматологу %)

Nanny
совсем никто....

Да, сейчас редко кто сюда заходит, все наверное работают...

Июньчата 2009 - все сюда !!! 2-й триместр: делимся ощущениями
Июньчата 2009 - все сюда !!! 2-й триместр: счастливое ожидание
че-то не прет ...

Pondryulka Bonda 007
первые шевеления (как я - мне уже кажется - что чувствую)

Мне тоже кажется (сама знаю, что еще оч. рано..) но я что-то чувствую ;)

Доброе утро! Вчера ходила по магазинам, присмотрела себе брюки ( на флисе) и блузку, но еще не купила.
А колготки на прошлой неделе купила, очень нравятся! А с прошлой беременности остался комбинизон джинсовый- так он мне сейчас впору %) , так что с животом я туда не помещусь :D .

Ну и цены! %O У нас штаны меньше чем за 2000 не купишь, про кофточки и блузки вообще молчу
Может мне к вам за одеждой съездить???

Nanny
что рано... Нет? я не права?

да права конечно :P , но так хочется......я тоже все хожу и смотрю и не покупаю.... вот на узи схожу и тогда можно и купить что-нибудь

Я уже за токсикоз сбросила 8 кг, сейчас уже не сбрасывается...хоть токсикоз еще продолжается и еще КАКОЙ :( , лялик растет значит :P
За вес думаю, что не надо переживать, вот родим и кормить начнем - детки все лишнее высосут :P ( у меня в первую бер-ть так и получилось)

я сегодня напилась КОФЕ!!! и меня даже не тошнило :P

Настер
15 кг

Ну это наверное вместе с ребеночком?

Привет всем! Уменя 1 беременность, подтвержденная только задержкой, тестоми небольшим токсикозом. Подскажите были ли у кого нибудь выделения и какие допускаются?

Здравствуйте, девочки! Я новенькая! Первая беременность, срок 8 недель!

Витрум Пренетал, фолиевая кислота в них содержится в необходимой дневной норме, 500р. стоят 100 штук, вроде

меня тоже тошнит, но особо это состояние не напрягает, хорошо хоть не больше))), Девочки, а есть кто нибудь, кто будет вставать на учет или стоит в ЖК на Агрономической? А еще стоит ли делать УЗИ, если до этого уже два раза делала, последний две недели назад, так то ничего не беспокоит, но мало ли.

а на Агрономической к кому именно? я тоже туда собираюсь в первый раз, поэтому много вопросов))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы