Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

А я завтра пойду ложиться на сохранение в больницу. :( Сказали полежать недельку. Вчера началось кровотечение переходящее в мазню %) , сегодня сходила на прием к врачу. Она без лишних слов выписала мне направление. На всякие мои отговорки, типа полежу дома, сказала, что ее мои проблемы домашние не волнуют, своих полно. Тетечка она, конечно, хорошая. Но в больничку не очень хочется.
У меня мелкий еще титешник страшный, мы стали ходить в садик, так что он титешник ночной. Вот это меня и сгубило. Матка начинает сокращаться, возникает угроза выкидыша. Вот так мы и будем прощаться с титей. Мама в больнице, мальчик дома с папой.

Меня кладут в 7, на Гражданской.Там тоже не пускают домой. Я в прошлую беременность тоже там лежала, правда в 14 недель. Про анализы-то это в точку, там и на УЗИ могут сгонять.

Приветик всем, можно в вашу компанию.
Жду второго ребеночка, срок только 8 недель.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:50

А меня только 29 окт на учет поставят,
до этого я уже успела неделю дома на больничном отсидеть с угрозой %)
Сейчас жуткий токсикоз - тошнит непереставая с утра до ночи (пока не усну)
на работе еще терпимо, отвлекаюсь немного. а как домой прихожу и с кровати не встаю.
От тошноты все перепробовала, помогает немного только кефир....

Да, девченки, сейчас мы в самом начале нашего 9-месячного Путешествия.
Желаю всем нам отличного здоровья, внимательных близких и самых лучших малышей на свете!!!

Девченки подскажите, какие лекарства можно принимать от головной боли?

Всем приветик! Завтра пойду вставать на учет! Токсикоз замучил, незнаю что делать. надеюсь завтра врач посоветует что-нибудь %) надоело на работе в туалете торчать каждые 15 мин.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:32

Коротышка
сижу и понимаю, что умираю......

уж я то тебя понимаю :) , со мной это уже неделю происходит. помогает только кефир, и то не всегда.
соленые сухарики иногда, и еще лимон....

Всем приветик! Сегодня встала на учет!Наконец-то, срок 8 недель.
Дали кучу анализов, уже сдала кровь ( 6 пробирок!)
Завтра еще 2 анал. крови, и плюс общий ан. крови!Ужас
витамины надо ПОКУПАТЬ, у нас в городе их бесплатно не раздают.
А как попасть в табличку? Помогите
Имя Лариса, есть дочка 6 лет Лиза, последние ммес. 26 августа, срок родов 4 июня. г. Нижневартовск

Привет всем! Как ваш день сегодня начался? У меня с 07.00 утра в ЖК на сдачу анализов!ОГРОМНАЯ очередь желающих сдать кровь, и то я пришла за пол часа до открытия кабинета, потом еще час в кабинет участкового врача за талонами.....
короче, с диким токсикозом , на голодный желудок стоять в очереди - это ужас

Не расстраивайся, у тебя все будет ХОРОШО!

Звоночек
похудела на два килограмма

я со своим токсикозом уже на 6 кг похудела! Это было бы хорошо, если бы было не так ПЛОХО %)

Pondryulka Bonda 007
токсикоз резко прекратился неделю назад

Здорово :) , а я жду каждый день что он кончится..... только если будет также как с первым ребенком, то ждать мне придется до середины декабря %O
Все же надеюсь, что на следующей недельке ОН кончится

Ну где вы все? работать ведь неохота :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 15:28

У нас слава богу пока все бесплатно, на прошлой неделе сдавала 6! анализов крови , Сегодня ходила на ЭКГ и сейчас пойду к окулисту. конечно все по талонам, но все бесплатно.

kisa89
вся извелась....

Не переживай раньше времени. Думай только о хорошем!!!
Мы за тебя Завтра кулачки подержим!!!

Сегодня сдавала общий ан. крови - первый раз так больно взяли, до сих пор палец болит!!!

Коротышка
У меня прошел токсикоз

А сколько недель у тебя? Я уже совсем устала от токсикоза.
Думаю даже взять на работе недельку неоплач. отпуска. сил нет работать с такой тошнотой.

Тоже собирають сходить по магазинам, вещи посмотреть, но покупать наверное буду через недели 2-3. когда уже будет 12 неделек и на УЗИ схожу.... как-то заранее не хочется.

вот пройдусь по магазинам и расскажу какие у нас в городе цены... но думаю, что у вас дешевле, причем намного.

Сегодня, наконец-то, сдала все анализы и прошла всех врачей, которых назначили.
Теперь только через месяц опять сдавать придется...

Моей тоже 6 лет исполнилось 24 октября :D ,
А мне в четверг прошлый 30 стукнуло....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:59

В декрет уходят с 30 недели? я что-то забыла совсем %O . сейчас сижу на работе - все делать лЛЕНЬ! очень хочется спать...... :lazy3: , вот и считаю, когда в декрет уходить.
Получается где-то с 1 апреля!

а еще возьму отпуск перед декретным , а у меня отпуск 44 дня - получается - до середины февраля работаю, а потом ОТДЫХАЮ!!! :D

Ну где все...скучно же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы