Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Я беременна! Я беременна! Ура! Ждала этого 8 лет, что только не пробовали, что только не делали. А потом плюнули, и...... получилось. Две полосочки На следующий день побежали на УЗИ. Все точно, будет ляль, наш, долгожданный, любимый. Теперь не знаю, что дальше. Наблюдалась в ОММ, но там на учет не ставят, и доктор моя замечательная, меня не дождалась, и сама рожать ушла. А у меня не все так просто..... Записалась, к Строевой Т.Б. в "Лечащий врач", ее хвалят, только не знаю, надо мне туда или нет, или в обычную ЖК идти, вообще в растерянности. Но главное, что малыш уже с нами.Ура! Будем рожаться в июне.

девочки здравствуйте! я видимо, тоже к вам! сегодня получила анализ ХГЧ - 749! задержка 4-5 дней. теперь не знаю, что нужно делать. на учет еще, наверно, рано становиться?

:) спасибочки огромное!!!! :rose:

Коротышка
ПоздравляЮ!!!

Девочки,дорогие будущие мамочки!!! я надеюсь,что вскоре тоже к вам всем присоединюсь!!!через недельку буду делать тест.... :heart: ..... :) :)

**lusik**
Ну удачного полосатого теста

спасибо!!! так хочется уже статус поменять..... :heart: :dance2:

Nanny
Всем доброе утречко))) Как спалось? как здоровье?)

Привет!!!утречко у нас..всё бы ничего,но погодка такая..грустная!!!! :) :)

K_a_t_y_a
седня сходила к врачу, сказали пить дюфастон. Я немного расстроилась.....

Катюш,из-за чего расстроилась? ведь ничего плохого не сказали,так ведь? я вот не знаю в каких случаях его назначают-но уверена,что расстраиваться не нужно!!!Стока хочушек с тобой тут!!! поддерживают!!!

Привет, мы тоже заполосатились. Будем дружить.

Я тоже записалась

Привет всем. Девочки подскажите пж народное средство для лечения горла, с утра встала глотать не могу, все зверски болит %) (заразилась от ребенка)

Klarka
хорошее средство-это глюколь (вроде так), продается в производственных аптеках

Спасибо огромное. Сегодня пойду на УЗИ смотреть свою крошку

Сходила на УЗИ, моя крошка 4,2мм, остальное сказали все нормально.

Привет всем, вчера ходила вставать на учет на Северный. Пришла по талончику в строго назначенное время и просидела там 2 часа. Врач одновременно принимала по 3 человека. Заполняла мне карту, сама задает вопросы, сама на них и отвечает. Был такой вопрос про беременности, она сама пишет беременность первая, я говорю нет вторая, она пишет первая была аборт, я говорю этот аборт в школу уже давно бегает. Быстренько меня посмотрела и отфутболила в медсестре на выписку анализов. Я у врача спросила, какие витамины мне принимать, мне выписали бесплатные Витрум и Йодомарин, потом спросила Дюфастон пить?(а сама его уже давно пью, как только узнала что беременная), она ответила все беременные пьют дюфастон. Еще мне поставили интересный срок, по какой-то табличке долго высчитывала и заявила 15 недель, (а у меня на самом деле 7), я говорю у кого 15, она говорит у вас, я говорю не может быть такого, потом пересчитала оказалось 7-8. Вообщем вчера пришла домой как с комедии, у меня с первым ребенком не было так. Я наблюдалась у Балобановой на Уралмаше, там было все намного серьезней. Вот так. :D

олеська
про оцилококциннум

Я в пять недель заразилась от сына. У меня жутко болело горло. Схлдила к Лору в Бонум, она мне посоветовала пить оцилококциннум, брызгать тантум верде. И у меня за 3 дня все прошло.

я на Северном, у Борисовой

Привет всем. У меня сегодня очень сильно болит поясница %) . У кого нибудь была такая проблема? А еще я купила колготки для беременных, очень удобная штучка для животика.

Примите и меня в вашу компанию. :) Две недели мучала тесты. %) Было и пусто, потом еле-еле, вчера очень красивая красная вторая полосочка. Так что я теперь к вам. :meet:

А я лялю еще кормлю, так на грудь никак не сказывается. Предыдущие беременности притронуться нельзя было. %) Я меняла белье. Покупала бюстгалтеры для беременных и в них ходила. Красотааа. Сразу, как-то, легче становилось.
Девочки, внесите меня в табличку. Никак не могу ни слова напечатать там. :( Я - Ирина, живу в Железнодорожном районе, наблюдаться буду на Бр. Быковых, по прописке. У меня двое деток: Катюша - 9 лет, Женя (сын) - 1,6. Последние мес. - 8 сентября, ПДР - 15 июня.

Nanny
еще и прыщики могут по лицу пойти...)

У меня были в прошлый раз. Тааакаяяя бяка, ничем не скроешь.

Это гормоны. Может и можно чем-то лечить, то это химия, сейчас лишнего лучше не пить.

Nanny

Спасибочки, все верно. :)

Я тоже за это время успела 2 раза в сауне побывать. Первый раз не знала, второй раз догадывалась. Волочкова рассказывала, что всю беременность ходила в сауну. Еще хочется походить. Такая эмоциональная разрядка. Мы с девочками ходим раз в месяц в сауну. У меня пока есть две недели на раздумья. Но моя врач, в прошлую беременность всегда говорила, что беременные должны наслаждаться таким состоянием и ни чем не омрачать его. Так, что должна быть, однозначно консультация врача.

а у меня есть специальная баночка, куда я витаминки на неделю насыпаю и рядышком листочек, когда что пить.

larchik
все нормально

Это самое главное!! :) Молодцы ;)

Сейчас записывалась на прием к врачу. Записали на четверг. Ужас. %O Надо нести целую кучу документов, кроме обычных: мед. полиса, паспорта, надо еще св-во о браке, паспорт мужа. Никак не могу понять логику - ЗАЧЕМ? :rtfm: Может кто знает?
Такая стала раздражительная. Сегодня в трамвае поругалась с кондукторшей , хотя мне это вообще не свойственно . Она мне с 50 рублей сдачу сдала рублями и 50 копейками. Я чуть под сиденье не упала от такой наглости. Ей видите ли тяжело носить по 8 кг мелочи вечерами, а кого-то это волнует. Вот девушке она дала 70 рублей двушками и ничего, девушка, наверно, ей медаль за это выдала. А я разоралась.

Pondryulka Bonda 007

Ты на него не обращай внимания. Это не его дело.

Мне в прошлую беременность не давали В четверг пойду вставать на учет - посмотрим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы