Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Коротышка
у медсестры руки золотые

это тоже не маловажно, но в платных клиниках, там пистолетиком таким прокалывают, так да, не заметно. А в обычных больницах по-старинке, такими железными фигнюшками.....От неё дырень такая осталась.....брррр

Я на рынке купила отличные штаны на резинке. Теплые. 550рэ.

Deliciouss
кофточки всякие за 1600-2000.

дорого. Это ведь потом не будешь носить.....

Deliciouss
штанишки хорошие

забыла сказать, извиняюсь канеш, но я в Полевском на рынке брала. Хотя и на бебеля наверное тоже есть

а мы седня день рождение дочки празднуем. 6 лет нам. Вчера в 4 часу ночи легла спать... все готовила, даже тотр постряпала.....

спасибо

**lusik**
лук и чеснок

можно, но в умеренном колличестве, еслии в сыром виде. Чеснок нельхя, когда грудью кормить будешь, он вкус молока убивает

спасибо всем за поздравления

Думаю вот где платьице посмотреть...... 22 ноября на свадьбу идем. Живот скрывать или утягивать нет смысла, т.к второй ребенок, и говорят, что заметно. Хочу расклешоное платье, а где глянуть?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:25

Коротышка

посмотри вот эти ссылочки
www.32top.ru/index.php
www.zybi.ru/folk_methods.html

Настер
в 9+,

Настер
МАМА Маркет

там какой ценовой разбег? Ну чтобы не запредельно было......не за 4 000

Настер

надо глянуть

ponky
я почему то надеялась, что второго легче буду носить,

я тоже надеялась. Муж думает, что я все преувеличиваю и не верит мне, т.к когда с первой ходила, то никаких симптомов ьбеременности (кроме отсутствия месячных и то, что рос живот) небыло.

Я когда с первой Б ходила, то тоже не верила беременным, думала, что они сами себе навыдумывают прихотей, и просят что бы их пожалели. А теперь, вот сама в таком же положении

мама Лара

я стригу, но только челку. Красить лучше не надо.

Julchik23
Кто в какой ЖК наблюдается???

я на 8-е Марта, у Мальцевой

Deliciouss
поправилась на 2 кг

а я худею :( .
Еще у меня сегодня день рождение (20мин осталось до окончания :D ).

ponky

:D :D :D чудесный мальчик

а у меня в среду будет 12 неделек

у меня вопрос. В 8 недель я самостоятельно сходила на УЗИ. Мне говорить врачу о том, что я там была? И когда теперь следующее УЗИ будет?

НастасьяЛ

но когда я на первом приеме спросила про УЗИ, мне сказали, что не торопись детка, в 12-14 недель сделаешь. Вот я и думаю.........

НастасьяЛ
на узи

я в ""Ставко" делала, понравилось, только дорого

Nanny
скажите, где у нас в районе бер5еменные осмотр у стоматолога проходят?

на Пушкина вроде

Звоночек

спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно

**lusik**
А вы обратили внимание что мы теперь в другом разделе? Я только благодаря закладке нашла

а я потеряла уже. Хотела тревогу бить...... но потом нашла. А зачем переехали? Разве там плохо было?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы