Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

на меня жор ночью нападает %) . Че делать то вот и не знаю, или есть или терпеть?

НастасьяЛ
А еще стоит ли делать УЗИ, если до этого уже два раза делала,

зачем так много. Ну если есть медицинские показания, то...против них не попреш, а так...не нужно

Матрена

в какой бассейн, если не секрет?

Матрена

Lucya
А у меня началась сегодня свистопляска по больницам.

так странно... я на учет встала 22 октября,20 ноября на след прием. Из всех анализов надо сдать только кровь, мочу и ЭКГ. ВСЕ!!!!!!!!! почему мне не сказали всех врачей проходить???

Я завтра на УЗИ иду.....волнуюсь очень.....

Всем приветики!!!!!!! Девочки я сходила на УЗИ, сказали, что все хорошо. Показали, Сердечко бьётся :heart: :heart: :heart:
Я самая счастливая

Коротышка

С днем рождения дочку :rose:
моей 10 ноября 6 лет исполнится

Nanny
вас к Соболевой отправляю

Соболева - это зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите к заведущей и решайте этот вопрос. Она вроде адекватная женщина. Проситесь либо к Кучеровой, а еще лучше к Мальцевой(не врач, а золото!!!). Я у ней наблюдаюсь. И без проблем встала на учет почти в 6 недель, и никто слова не сказал, что рано

Nanny

это пипец полнейший, а не врач. Дажегде то на жоруме обсуждали её. Вы же не по прописке идете, соответственно вам могут любого врача поставить. Объясняете, что наслышаны о Мальцевой, как об очень корректном враче, врач с бооооольшим опытом, никогда не позволяет себе оскорбить пациентку (чего не скажешь о Соболевой). Примерно так

Nanny
У Мальцевой, наверное, тоже нагрузка дай боже? все к ней идут, наверное?

большая. Но попробовать можно. А вдруг вам удача улыбнется и врач Соболева не нахамит Вам. Удачи!!!!!!!!!

Матрена

эт что за новости?

Матрена

ну ё маё. Желаю терпения и здоровья!!!!! Не расстраивайся

Матрена

блииин...... как я вас понимаю..... сама прошла через такое, только меня чистили :(

Nanny

я сегодня увидела как :heart: бьется. Нам 8 недель

НастасьяЛ

к сожалению может :(

Nanny
А про сердечко-то может самой в платную клинику сходить, попросить, чтобы послушали, пока на учет не ставят, а?

не надо вперед батьки бежать..... встаньте на учет сначала......

Коротышка

кстати, дааааа.....бывает %) , но понятно, что это не малыш :D , а кишки ходуном ходят :D

а я вот совсем не работаю, хотя так хочется что бы денежки были. Куда мне податься? Кто меня возьмет? :(

kerin
может самой сходить, не наврежу

я сходила сама. Просто в прошлую Б был регрес....и я не поняла почему в этот раз врач меня не направила на УЗИ.... Сходила сама и убедилась что все хорошо

Девченочки привет!!!!!!! Только вот вернулись из Полевского(от родителей мужа), сообщили им приятное известие, что они скоро станут бабушкой и дедушкой во второй раз. А вы уже всем своим родным и близким сообщили о своем интересном положении??? Еще ходили в боулинг.

мне повезло нынче. Летом я сдавала анализы на инфекции, потратила почти 3000, и мне сказали не сдавать их. Первый раз на приеме была 22 окт и там дали направления только на ЭКГ, мочу и кровь. Усе!!!!!!!! Экг я сделала в "СТАВКО" за 300 рэ, а кровь, мочу бесплатно естесственно

dimama
ЖК на 8-ое марта

я у Мальцевой

Всем привет!!!!! Подскажите мне плиззз, вот на прием мне 20 ноября, кровь иду сдавать завтра, т.е 7 ноября, дали еще направление на мочу. А её то когда надо сдать???? ТОже завтра или лучше перед приемом????? Чёта Я ваще не соображаю

мама Лара
Сегодня сдавала общий ан. крови - первый раз так больно взяли, до сих пор палец болит!!!

у меня тоже седня кровь взяли, да так больно..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы