Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

тоже забываю пить витамины. Хотя впервую беременность пила как по часам кальций, матерна, фолиевая, витамин Е, плюсом то дюфастон то еще чего нибудь. Щас пока тока витамины раз в день, да фолиевую и те забываю. Хочу себе напоминалки ф телефоне поставить и вырабатывать рефлекс, но пока забываю и это сделать %)

Всем привет :)
Как дела у всех? Когда токсикоз закончится, кто знает?)))) С первым подташнивало конечно, но сейчас ужас какой-то, раз в три дня по полдня над унитазом((((((( Уже нашла закономерность, полоскает когда давление высокое, для меня вообще нонсенс, обычно пониженное было((((((
У-у-у-у-ууууу, я почему то надеялась, что второго легче буду носить, а тут. Старость не радость(с) :D

мой тоже не верит((( Говорит что это у меня от обжорства, а я ем то только потому что пока ем не тошнит, как не ем, так все побежала...

solnsa
Скорую вызывать?

К врачу попасть надо, или хотя бы в скорую позвонить. А че на кресле смотрела что ли? Нафик млин. Дюфастон не назначала? Позвони в скорую спроси че делать?
Я бы наверно дюфастон бы начала, если бы к врачу не попасть седня было и в постель залегла.
Держу за тебя кулачки, все будет хорошо!!!

привет) А у меня как до беременности кг плюс(если ем), кг минус(если тошнит). В среднем пока добеременный вес. Вот вторник на прием, буду просить средство от повышенного давления, загибаюсь уже.

Именинницу с днем варенья :rose: :rose: :rose:
Здоровья крепкого и сбычи всех мечт :)

Разговаривали сегодня с сыном про лялечек, пока тока намякиваем, говорить ему пока точно не буду, т.к. будет каждый день пытать когда-когда:). Просто пока почву подготавливаем. Так вот сын сказал, что у меня в пузе мальчик, у него мальчик, а у папы девочка :D Папа сказал что три лялечки это много. На что сын сказал, тогда у тебя нету лялечки в животе, тока у нас с мамой. Вспомнил как мы с ним в книжном напоролись на детскую энцеклопедию анатомическую, и видел там зародыша с пуповиной. Весь вечер мне показывал как нашим лялькам будут пуповину завязывать и как она отсохнет и как пупики красивые получатся. Папа оборжался, Степик весь этот процесс на себе показывал :D И рассказывал как каша по его пуповине как по трубочке коктельной в живот к ляле попадает :D

Всем привет:)
Девочки а на беременных узкие брючки бывают, а то я в консультации смотрю все ходят в шароварах, ну максимум пряменьких, а мне чтоб в сапожки заправить можно было. Я пока в платье хожу трикотажном, очень удобно ничего не тянет, но это пока тепло. Надо уже ехать закупаться, а вот куда? Где нибудь видели узенькие штанишки?

Всем доброе утро!!!
Девченки я опять в растройстве, вчера результаты забрала анализов на инфекции, с первым ведь проверялась, все чисто было. А щас не успела до беременности сдать анализы и тут вот: антитела к цмв и хламидиям IgG положительные, в клинике сказали не волнуйтесь это у вас старые, но все равно не спокойно как то :(
Кто что знает про это?

а че сложнее то? закладку поставила на этот топ с момента его обнаружения, кроме как через закладки я на него и не заходила. А понять недовольство окружающих которых раздражали эти топики и по просьбе которых нас и вынесли в отдельный раздел я могу. Потому как сама включила раздел беременность и роды тока как забеременела. До этого отключала его именно по причине засилия сообществ:) Т.е. конкретных тем где я могу помочь с советом или для себя чего нибудь узреть я не могла пока не пролистаю пару страниц. А так я считаю правильно. На многих форумах есть чаты или отдельно курилки, болтушки, которые не мешают остальному сообществу.

Девочки привет!!!!!!!!!! Возьмёте меня в свою компанию ?? ПДР 6-06-2009.

Klarka
встал уже кто-нить на учет?

Я в среду пойду к Мальцевой на 8-е Марта. Надеюсь все хорошо будет :)

Nanny
ЖК на 8-ое Марта, хочу хорошего врача...

Знаю что Мальцева очень хороший врач. Меня однажды перевели к ней, т.к Кучерова в отпуске была.Надеюсь задержаться у нее. А так я думаю можно сходить к зав.конс и попросить.

Nanny
как здоровье?)

седня сходила к врачу, сказали пить дюфастон. Я немного расстроилась.....

Nanny
Катюш,из-за чего расстроилась

просто прошлая беременность была не удачной, и она(врач) опасается. Посмотрела на кресле, то было не много крови на перчатках :(

а еще у меня есть 3 приглашения на Фестиваль творчества будущих мам "Дарующая жизнь", 19 ноября в 17-00 в КДЦ "Дружба" (ул. Бардина, 21б). Кто желает могу дать пригласительные

**lusik**
Так что без паники

надо надо не паниковать, а то еще хуже будет

вот и я

Irina.K.

отличненько. Пополняемся!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 21:57

У меня вот с волосами творится что-то не ладное :( Вечером помою, а на след день вечером они уже засаленные, т.е надо снова мыть.

я вот еще что думаю....а нам, пузатикам, в баню можно ходить? Я её так люблю!!!!!!!!!

Матрена

Матрена, а в Полевском ты в каком районе проживаешь? Просто мы кажые выходные в Полевской ездим (родители мужа там живут)

я думаю если не увлекаться сидением в бассейне, то не страшно. А ребенка канеш надо порадовать

Матрена
Катя, я в юж.части живу

и мы там же. На Западной

я первую в 20 рожала. Скорее всего за вторым туда же пойду

Доброго дня всем!!! Мне вот надо на ЭКГ сходить.....потопаю в понедельник.....как я не люблю обходить всех врачей %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы