Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Эх... Что то и не разговаривает сегодня со мной совсем никто....

Девочки, а кого-нибудь начали оставаться следы на коже от узкой одежды? У меня в последнее время ноги от джинсов ну просто исполосованные все. Страшненько что-то мне от этого. Никогда такого не было. Что это может быть?

Всем приветик) Девочки, а вы не рано приодевать к беременности начали? Пока ведь животиков нет) А потом расти начнут, вдруг ниче не налезет. Я вот тоже уже давно порываюсь по магазинам, но останваливаю себя пока тем, что рано... Нет? я не права?

Девочки, а меня при постановке на учет взвешали. И я оказалась (о, ужас!!!!!!) 64 кг!!!!!!!!!!!!! %) Жуть! Вот к чему неумеренный аппетит приводит и отсутствие токсикоза! Что делать? Как скинуть?

Настер
ела все, что не приколочено. И ничего, после родов вес быстро пришел в норму.

Ох, твои бы слова да Богу в уши!

Дарена С
У меня уже животик заметен

а какой срок уже?

Всем приветик! Слушайтие, уже не в первый раз слышу, что в ЖК выдают бесплатно какие-то препараты. НА на каком сроке их дают, в каком количестве и какие именно - не понятно. Кто нибудь может мне пояснить? Это от ЖК, как я поняла, зависит? Или вообще от самого врача? Или от того, попросишь ты или нет?)))) Кто как думает?

...

**lusik**
А вы обратили внимание что мы теперь в другом разделе

мягкий знак пропущен только.... ;)

Девочки, я захлжу всегда по закладке) Объясните - откуда и куда нас переместили? Или просто название поменяли?

Девочки, а на каком сроке можно узнать пол ребенка?

:) всем привет! мы июль 2008г. Наши малыши уже с нами, растут вовсю. Почитала так, вспомнила как это было. Кажеться теперь такие проблемы мелкие тогда были, а казалось что проблема! Девочки, все будет хорошо! Здоровья, вам. отсыпайтесь, набирайтесь сил. :)

Всем привет и я к вам :) Мои всем поздравления.
Узи и хгч еще не делала(врач сказала рано еще), но 3 теста полосатых в наличии и токсикоз уже со мной :)
Зачатие когда не знаю, срок поэтому тоже
Но вроде от последних праздников считают, у меня 2 сентября были, так что вроде недель 6 получается.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:13

Есть кто-нибудь с юго-запада? Как тут консультация, есть нормальный врач? или не стоит туда ходить? Просто как представлю что куда то далеко надо будет с анализами по утрам бегать, так грустно становится)))

тоже заболела :( . Хронь гайморитная обострилась, как не береглась, все равно она ко мне снова прилипла :( Я и беременнеть пока боялась, потому как от этой бяки избавится не могу. Мелкий болеет, с ним к лору не наездишься, вот завтра в садик отдам, так пойду к лорам сдаваться.
Девченки берегите себя, такая жуть, лекарства все которые привычные, вообще нельзя, фиг знает чем лечится.

хорошо вам яблоки, марковки))) А я могу тока булки, сушки и хлеб с чаем, от остального мутит. Особенно от мяса и рыбы(((( Муж уже ржет за последние три моих посещения продуктовых магазинов, в шкафах места не осталось от сушек, пряников и печенюшек, а ему еды так и не прибавилось :D

первого рожали бесплатно в 27, партнерские оплатили только 550 руб :) Тогда вроде тока у них можно было отдельно оформить партнерские, как щас не знаю.

твои слова да богу в уши бы :)
Сладко потянулась в мечтах о девочке :)

Nanny
Так думаю, когда токсикоз подступит,

Может и не наступит, у меня подружка двоих родила, что такое токсикоз так и не познала)))))

Страдающим от токсикоза рекомендую квашеную капустку попробовать. Зашла тут к соседке по делу, разговорилсь че да как, пожалобилась что ни че есть не могу. Она меня чуть не силком заставила ее квашенной капусты поесть. То что доктор прописал (с) Ушла домой с банкой капусты :D

вечером на ужин будет

Дарена С
пюре с капусткой квашенной.......

тока пюре из детства любимое с морковкой. Мясо разморозила и убрала обратно в морозилку, видеть его не могу(прости муж любимый))))))
Ничего, осталось немного потерпеть, в первую беременность это продолжалось всего месяц, а потом я начала метать все что не приколочено :D

олеська
олеська
хочу стать мамой

меняем статус :)

Всем привет:)
дюфастон пила с первым, тянуло живот очень сильно вот и назначилиСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 14:44

записала себяСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:53

упс ссори, я с lusya сохранялась))

вот исправила вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы