Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Девочки, привет! Давно не заглядывала, соскучилась по вас!) Ну как вы? Как выши малыши?

Слушайте, а кто-нибудь позволяет себе чашку кофе по утрам выпивать? Не могу избавиться от этой привычки, выработанной годами, хоть ты тресни. Без кофе я не человек! А ведь вредно!

**lusik**
кофе без кофеина

А от него просыпаются?)))))

Надо поискать в магазинах))) А как называется твой кофе без кофеина?)

Капуста квашенная, говорят, помогает...

Может с работы отпроситься? Отдохнуть?

Девочки, привет! Можно вам пожалуюсь?Сходила сегодня в ЖК, думала на учет встать - вернулась на работу разяренная! Ну надо сказать эта консультация на 8 Марта завидный отстойник! Пришла к Севастьяновойс результатами УЗИ, по которым поставили срок еще в средине месяца 2 неделеи 4 дня. Она Верх компатентности: "Это интересно как это вам так срок поставили?" Зашибись, думаю. Там в областной клинической больнице, наверное, все бездари, а ты тут такая умная сидишь. А потом вообще блестнула - я, говорит, вас к Соболевой отправляю. Я что, блин, знамя переходящее? Гворю: "Почему?". А она мне гворит, а я вот смотрю у вас прописка другая, идите по прописке к ней, а то у меня народу много! Ну не охренели, пардон за мой фрнцузский! я гворю, пришла к вам по месту жительства, имею полное право и отправлять куда-либо вы меня будете только с моего согласия! А она как писала себе что-то так и пишет!. Нате, говорит, вам направления на анализы и вставайте на учет к Соболевой! И вообще вам рано еще карту заводит, у вас срок ВСЕГО недель 6! До свиданья! Девочки, это нормально?

**lusik**
доносишь ты до 8 недель то

Да и я об этом же! Хотела пораньше встать на учет, чтобы уже все у врача спросить, рекомендации к питанию, физическим нагрузкам и прочим вещам. Я впервые беременна, не могу знать все! Могу только у вас спросить, да почитать где-нибудь! А еще результаты анализов приобнаружении беременности показали инфекцию, правоцирующую выкидыши... Как можно с такими врачами общаться?

K_a_t_y_a
Идите к заведущей

А как просить заведующую, чтобы к Мальцевой отправила? Чем мотивировать? А что с Соболевой? Неадекват?

Да в том-то и дело, что к Соболевой меня по прописке отправили. А месту проживания я отношусь к участку Севастьяновой! Но та-то дура та еще, в этом я уже убедилась! Значит остается, убедиться в том, что Соболева хамка, сходить к ней на прием и потом идти к заведующей? Так получается? У Мальцевой, наверное, тоже нагрузка дай боже? все к ней идут, наверное?

Спасибо))

Блин... а какой срок?

Не расстраивайся, все образуется! Обязательно! Вот увидишь!

Nanny
сама прошла через такое

Я прошу прощения, наверное, это свейча неуместно! Но я запереживала очень. У меня ведь тоже маленький срок, пятая неделя, отчего он случается этот регресс, как его можно распознать?

спасибо

так и у меня особого токсикоза нет...ну е мое....

Эх, блин, кто бы научил еще взятки давать)) Чето вот 23 года уже, а чувствую себя сейчас как девочка малолетняя!

Я схожу с ума... %) что за день?

solnsa
ты на узи была? сердечко слышала?

Нет, я не была на УЗИ... ниче не слышала... мне узи сделали в 2,5 недели. Сказали беременность, вставайте на учет в ЖК. А я пришла седня, а там вон че...

А когда сердечко можно услышать?

ПРо взятку надо попробовоть! Авось и действительно получится у меня!
А про сердечко-то может самой в платную клинику сходить, попросить, чтобы послушали, пока на учет не ставят, а?

Девченки, всем приветик) Давно к вам не заглядывала, дел не в проворот! Сегодня ходила в ЖК сдавать кровь. Ну эта консультация на 8 Марта меня просто раз от разу просто покоряет до самого мозга! Вообще анализ должна я была вчера сдавать. Но к 8 утра просто была не в силах встать. Пришла сегодня. Захожу в кабинет, "Доброе утро" - говорю, прохожу, сажусь на стульчик рядом с ней. Она на меня глаза поднимает и гворит: "Почему обувь не сняли?" Я гворю: "Не написано нигде, я, к счастью, не ткк часто болею, не знаю как себя ведут в лабораториях. Вы сами ничего не обясняете" А она мне: "Должны знать, я что вам нянька!" Подаю направление. И тут она: "Вы должны были прийти вчера, а пришли сегодня! Вот только на учет встаете, а уже столько себе позволяете!" Девочки, я хренею от нашей медицины! Что-то я не пойму, кото на кого работает и кто за кого деньги получает!

**lusik**
Про мочу мне сказали что в принципе до приема, но чтобы не бегать по 10 раз первый раз можно раньше вместе с кровью

Ага, мне тоже так сказали

девочки приветик!!! Соскучилась по вам жутко! Давно не заглядывала... все перечитала, оказывается много новостей у нас. У меня тоже неовости: встала на учет к Соболевой... Ох, не знаю, хорошо это или плохо, но на приеме она мне ни разу не нагрубила и ни одного повода не дала, чтобы я пошла к заведующей и попросила меня к Мальцевой отправить. Вобщем сказали мне несколько врачей пройти, в том числе и стоматолога. и вот сижу я, девочки, и думаю, где стоматолога пройти бесплатно? Кто в ЖК на 8 Марта наблюдается, скажите, где у нас в районе бер5еменные осмотр у стоматолога проходят?

Платно? А если там лечить дофига? так это разориться можно...
Я слышала, что в клинике на Малышева/Пушкина беременных принмают бесплтно, но это может быть по направлениям....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы