Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Девочки сохраняйтесь в файле по порядку, иначе толку от этого мероприятия никакого, берете файл, который последний прикрепленный в последнем сообщении....

Коротышка
Вришите меня кто нить пожалуста

Сейчас впишем ;)

Посмотрите)

Молодцы девченки) :rose: ;)

Доброе утро всем)

олеська
согласились вести беременность, причем бесплатно

А что есть ЖК, где беременность платно ведут?

олеська
У меня просто прописка Березовская

Так ведь говорили, что неважно какая прописка, главное, что, например, живешь рядом или работаешь... Или это правило распросраняется только на тех, у коого прописка екатеринбургская, а тут получается областная что ли?

Коротышка
Девочки....у кого нить грудь болит???

Болит, еще как... притронуться нельзя... Одно радует, выросла значительно)))

Венки? %O А у меня нету :( Это плохо?

K_a_t_y_a
с волосами творится что-то не ладное

Гормоны) Слышала, что еще и прыщики могут по лицу пойти...) Короче вторая юность наступает)))) :D

Irina.K.
внесите меня в табличку

Посмотри, пожалуйста, верно?

Коротышка
одскажите чем полечить можно

Моя знакомая после родов долго волосы свои в порядок привести не могла. Такая же проблема была, лезли пучками... Восстановила шевелюру с помощью мезотерапии...

А вот есть еще витаминчики хорошие для кожи, ногтей и волос, МЕРЦ называются. Я пила их одно время, очень понравились. Может попробовать?

K_a_t_y_a
в баню можно ходить?

Я читала где-то, что даже в ванной грячей лежать нельзя и душ горячий тоже не принимать....(((((
А баньку я тоже люблю! Страсть как... с венечками!!!!

Блин, столько уже вопросов к врачу накопилось надо бы список составить и все по очереди спрашивать с пристрастием :rtfm:

А еще ничего не пью...Надо начинать да? А какие препараты с фолиевой кислотой есть?

Irina.K.
беременные должны наслаждаться таким состоянием и ни чем не омрачать его.

Интересно как наслаждаться, когда вокруг 250 тысяч НЕЛЬЗЯ и только по пальцам пересчитать МОЖНО, и то не по душе... И еще страшно из-за всего....

Позвонила в ЖК на 8 Марта, записалась на прием на следующей неделе. Назначили к Севастьяновой. Девочки, слышали что-нибудь про нее?

Матрена
кажется я даже знаю к кому

????????????

Коротышка
вот времена веселые

Чего говорит?)

С мамой разговаривала: она сказала, что важней всего все-таки какой врач роды принимать будет, а не тот, что наблюдает. Говорит - они по сути все одинаковые))) Успокоила меня немного, а то я что-то на счет Севастьяновой разволновалась.... %)

**lusik**
знаю что косячили, но кто не запомнила

В таком состоянии, мне кажется, трудно что-нибудь запомнить...

Блин, какой роддом?

Чего переживаешь?

ВСЕМ ПРИВЕТИК! НУ КАК ВЫ, ДЕВЧЕНКИ? КАК САМОЧУВСТВИЕ?

Сегодня прочитала целую кучу статей про роды (эх, знало бы мое начальство чемя знаимаюсь в рабочий день)))))... вобщем решила, что подготовку к родам надо начинать уже прямо сейчас: йога, массажи, упражнения...иначе, гворят, потом худо приходится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы