Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

У меня вопрос появился: в ЖК наблюдаться можно у врача на выбор, или там по территориальной принадлежности определяют? Пойду в ЖК на 8-ое Марта, хочу хорошего врача...

Я тоже путаюсь: потому что есть два понятия акушерский срок - со дня начала последних месячных и возраст плода - с момента его возникновения, то есть =2 недели от дня последних месячных. Каким сроком руководствуются врачи, не знаю. Но вот я вчера у гинеколога своего была, спросила, она сказала, что возраст плода. Хотя мне кажется, все равно, даже если на 2 недельки раньше придешь все же лучше) Я вон еще на 4-ой неделе, уже навострилась в ЖК :D

Вообще ничего? Любимые фрукты может какие-нибудь или орехи хотя бы?)

Я тоже сегодня весь день на зеленых яблоках сижу. Вчера на моровке была. Я расползаюсь что-то. Животик так надулся, как мячик...

В яблоках железо, их надо кушать) И каллорий нет) ;)

Конечно хорошо))) :love:

А что такое партнерские роды? Это когда муж присутствует в родильной палате?

У тебя, наверное, дочка родится) ;) Девченки же обычно сладкого много едят) Любят всякие печенюшки, пирожные, пирожки))

Дарена С
а у меня муж учиться сам готовить

Ну и очень хорошее занятие!!! мужчине полезно уметь) Мой умеет только одно блюдо готовить - яичницу по-немецки))) :D Но очень умело! С душой! Так думаю, когда токсикоз подступит, я, наверное, кудахтать тогда буду)))

А мужская психика после того, как он увидит, как дети рождаются, жива будет вообще? Они ж сами как дети...)

Тоже девочку хочу! мама моя мечтает о внучке, очень ждет, что появлюсь на свет такая мини-я)))) Любимый тоже дочку ждет! Как бы не обмануть все эти ожидания))) :D

**lusik**
Единственный в них минус, что их на работе нету

А я с собой на работу таскаю килограммами их))) Хрумкаю сижу весь день)

Матрена
может и нет ничего

Ты чего это сомневаться вздумала)) Не надо... Хорошо, что ничего не беспокоит. Мне кажется, это показатель того, что организм быстро перестраивается)

larchik
мы тоже заполосатились

Искренние поздравления! :rose:

Всем доброе утречко))) :dance2: Как спалось? как здоровье?)

Что за препарат?

lapo4ka.nch
погодка такая..грустная

А я утречком на работу топала, такое солнышко приятное было. Прямо порадовалась... ) А сейчас что-то действительно хмуренько, не хватает солнечного света... Может в солярий начать ходить?

Дарена С
А у нас список есть или еще не сделали?

ПРиветик) Какой список?

А я еще видела такую табличку, где каждый день беременности отсчитывается

СПАСИБОЧКИ))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: и ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ И СЛАВНОГО МАЛЫША) :love:

Nanny
не ем ничего((((руки уже как спички)))) один живот и глаза))

Надо кушать! Кушать надо! Малышу же надо :love:

Коротышка
дюфастон-это припарат закрепляющий шейку матки, против выкидышей

А в каких случаях его пописывают? Когда что беспокоит?

записала себя)

А чего меня-то забыли?(((

ponky
вот исправила вроде

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы