Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

мама Лара

сбросила 8кг? это же сильно много?не опасно для малыша? а я наоборот набралиа уже 3-4
кг, токсикоз сильно уже не мучает, поясница болит очень.

Звоночек

это точно кофточки можно покупать в обычных магазинах. насчет верха я даже и не беспокоюсь у меня 3-4 точно есть с прошлого сезона,если б мне при покупке кто-то сказал что они мне очень скоро пригодятся как для беременной ни за что бы не поверила

А у меня еще вот какая проблема намечается: у меня есть кот такой хороший,но ревнивый очень ко мне(может даже укусить и поцарапать чужого).Я вот боюсь как к маленькому он отнесется, и все говорят что животных нельзя держать когда ребенок новорожденный. Муж говорит выкину и все! ( ага выкинуть моего сфинкса - ну уж нет)а я его люблю как сыночка, даже сыночкой называю и он меня понимает. а муж ревнует к коту говорит ты всю ласку ему отдаешь а мне ничего не остается вроде как не замечаешь мужа когда кот рядом. Вот не знаю как поступить, и отдать даже на время некому

услышала сегодня такую песенку прикольную, слезы на глазах наворачиваются когда слушаю, прям про нас :)

Всем приветик!!! ;) Девочки, возьмите нас к себе!!! Нам 2 недельки и 5 дней :love: Самые мальенькие, наверное, пока тут. Вчера на УЗИ сказали, что мое Зернышко сейчас диаметромвсего 5 мм. Ох, вот это чудоооооо!!!!

через 10 дней будет почти месяц! ничесе! %O

У меня первая беременность, а потому на 100% сказать не могу. Но, судя по тому, что я читала, где-то на 7-8 неделе надо вставать. Тоже вот выбор врача, та еще задачка %)

Конечно подросли ;) плодное яйцо увеличивается на 0,1-0,2 мм в день :love:

Блин, а когда же тогда идти-то? Хочется, чтобы все было хорошо! Что же до этих пор делать-то с собой?

Я что-то боюсь на участок идти "вдруг чего хорошего скажут", а вдруг чего плохого? врачи разные бывают, не хочется к кому попало.....

А я в понельник пойду

Я сегодня чуть с ума не сошла! Никогда со мной такого не было! Встала с утра на работу и как дааааааваааай рыдать! И не могу успокоиться и все тут! И причину найти не могу, от чего плачу! Любимый испугался, давай мменя расспрашивать, а я еще больше рыдать! Жуть, еле успокоилась, только когда на работу пришла. Это от чего так? может я уже того? %)

А вставать на учет обязательно в муниципальную поликлинику?

Я просто почитала отзывы о ЖК, которая рядом с домом (на 8 Марта) и не увидела ни одного приличного. Все пишут, что работают одни хамы некомпетентные! Я и так-то, меня пальцем ткни - зареву, а там-то вообще... А какие клиники платные есть, которые ведут беременных. Может знаете? А роды принимает тот же врач, который и беременность ведет?

Я когда рассказываю что-нибудь трогательное или думаю о моем человечке в 5 мм вообще рыдать не перестаю)))))) Эх, эдак у меня мужчина рядом-то свихнется)

На 8 марта, потому что ближе всего к дому (я возле автовокзала живу). Я вот еще засматриваюсь на Центр планирования семьи и репродукции. Они занимаются же беременными? слышала, у них очень хорошие врачи.

Это на Антона Валека. А что со спиной? Болит?

Приветик) Поздравляю! Рада, что ряды июньчат-июльчат стремительно пополняются!) :rose:

Девочки! Ужас! Сдала анализы, выявили 2 инфекции: уреаплазмоз и горнереллу. Сказали на сроке до 12 недель лечить не будут. Я боююююююсь! Очень!!! Такой радостный период для нас омрачен напрочь... Я в отчаянии...

А врач сказала, что типа уреаплазмоз является на раннем сроке беременности угорозой прерывания и лечат только после 12 недель. Так что, если дохожу, будут лечить. а нет, так нет...

Спасибо большое) мне сейчас очень важна поддержка)

Спасибо за поддержку) :rose:
Я, кстати, тоже сижу вяленная вся на работе. Яблочный сок только и помогает от сонного состояния))) Бодрит хорошо) А еще зеленй чай можно попить с медом, тоже работает как энергетический напиток и полезный)
А я все выходные тоже елаааа! Ела и ела!!! И ела и ела!!! У любимого %O Никогда такого аппетита не видел у меня! И чувствую, поправляться начала! Надо пресс, по-моему, качать. Это же невредно, можно же такаими физическими упражнениями заниматья?

А какой срок?

Да я вот в том то и дело, что за животик боюсь. Если мышцы не в тонусе повиснет ведь потом... и фиг поправишь. Да и хороший пресс, наверное, при родах поможет, нет?))

Всем приветик))) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы