Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Sladenkaia
Sladenkaia

Поздравляю!

вот знаю что бассейн это полезно, но вот сижу и не могу собраться чтоб пойти сегодня туда

в полевском в ФОК

Девочки удалите меня из списка плиз, я отстаю на неопределенный срок :(

у меня случился регресс, смотрели вчера на узи, отменили все таблетки и начились месячные, хорошо хоть на раннем сроке все само должно выйти без чистки

6 недель вчера было бы, а регрес примерно на 4-5 случился сказали

Спасибо за поддержу!
Вам и малышам желаю здоровья!

Nanny
Nanny

Главное не волноваться!
у меня даже токсикоза не было

Привет, девочки!!!! Я из Майчиков, ПРД 28 мая 2009, но может и до вас доживу. Время от времени перечитываю вас и хочу посоветовать кое чего от тошноты. Нам уж 8 неделек и с 4по 7 неделю жить невозможно было, тошнило везде и всегда, а от витаминов вообще рвало (пардон), так вот моя свекровь (акушер-гинеколог) посоветовала с утра пить небольшую чашку черного кофе (это не вредно), в течении дня жевать жвачку мятную, или холс сосать (ну по крайней мере чтобы во рту что то постоянно находилось), а вообще в аптеке продаются таблетки (от них вреда нет) они от тошноты, но их я не пробовала. Легкой Вам беременности, коллеги! :)

мне врач про кофе ничего не говорил, но когда меня тошнило, а надо идти на работу еще и на учебу, мне честно говоря было оооочень плохо, а кофе из меня правда человека делало. И потом его же не надо литрами пить :)

**lusik**
а 28 мая и вправду почти июнь

ага у меня еще и день рождение 2 июня, супруг как узнал что еще одно такое же чудо как я будет, ему даже поплохело :D

**lusik**

мда с садиками конечно беда

олеська
по первой берем-ти помню, что если живешь рядом (при это прописка другая), то нужно привести с собой человека с паспортом (прописка в нем должна попадать к району ЖК).

девочки, можно с любой пропиской!!!!!!! я встала на учет по месту жительства, хотя прописка областная, к заведующе пришла с подтверждением беременности (заключение узи) и копией полиса и все!!!!!! больше ничего не надо ;)

Ура у нас получилось!!! Хочу присоединиться к вам Сегодня сделала тест - и две полоски как и ждали. Милый прыгает от радости, а я переживаю, всетаки впервые... что делать куда идти в первую очередь? Предполагаю всего 3 недельки нам,но уже страшновато %O

девочки, а когда надо идти в ЖК чтобы встать на учет?

Nanny

то есть до 7 недель мне даже не стоит идти в ЖК?

**lusik**

спасиб, остается только ждать, а то милый уже сегодгя гнал меня в ЖК :)

Пожалуй пойду схожу к гинекологу на консультацию, чтобы быть более спокойной

Привет всем. А я ходила наприем еще в недель5-6 и меня сразу поставили на учет, врач посмотрела поставила 7-8 недель.Вчера опять ходила померили таз, вес, рост отправили на кучу анализов, я как посмотрела сколь крови нужно сдать аж жутко (всегда этого боюсь ) еще отправили на кордиаграмму (только так и не поняла зачем). Я смотрю многие уже на узи ходили, а мне врач сказала рано, не нужно облучать малыша. Вот теперь пойду на прием 14 ноября, до этого времени необходимо сдать все анализы.

а я ем как слон и поправилась килограмм на 3-4 %) уже не животик, а просто жиртотрес как же я потом от них избавлюсь Еще меня беспокоит в районе правого яичника то покалывает то давит, переживаю что-то :(
Вот только поела и опять есть хочу....

я уже хочу в декрет...как же я устала от работы, постоянно эмоциональное напряжение, стресс, скандалы... нет никакого желания идти на работу, постоянно поникшая, злая настроения нет..на близких уже срываюся. :(
Как скоро можно уйти в декрет?

а в отпуск меня и не пустят, я в школе работаю,отпуск только в летнее время :(

а больничный нужно у врача просить? вы думаете дадут, если со здоровьем, с анализами впринципе все хорошо будет, на что я уже надеюсь.

как бы продержаться до апреля %O Увольнятся тоже не хочется, терять хоть какую-то копеечку с декретного - не желательно.

ДЕВОЧКИ ЧТО ТАКОЕ КОЛЬПОСКОПИЯ? И КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы