Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

***SIMA***
уже не животик, а просто жиртотрес

:)

Pondryulka Bonda 007
скажите а не кого не смущает что уже животик появился ?

неа, у меня уже маленький симпатишный животик, вчера купила мазей для груди и тела для беременных, не знаю насколько это эффективно, но за прошлые беременности растяжек не было, не хотелось бы и щас их поиметь

Девочки, подскажите, кто-нибудь себе покупал уже одежду для беременных? Вчера были в ТЦ БУМ, там есть заходила в магазинчик Ди-мама, что то мне там особо ничего не приглянулось...Где ещё можно приодеться? Брюки единственные тока налазют :(

solnsa

ты к кому на учет встала на Северном? я у Беляевой, мне тоже выписали анализы на инфекции, но список намного меньше и предложили сдать прямо в консультации, но платно.

**lusik**
Кстати а у кого-нибудь шрамчики от проколов на вене остаются у меня все вены в точках

у меня остались 3 точки ещё с рождения сына, хотя прошло уже 7 лет %) , видимо иглы такие...

kisa89
Девочки у меня все хорошо, я сходила на узи

поздравляю :rose:

kisa89
тока вот поставили угрозу и матка в тонусе.

это нормальное явление :) , половой и физический покой + дюфастон и все будет замечательно

larchik
ходила вставать на учет на Северный. Пришла по талончику в строго назначенное время и просидела там 2 часа. Врач одновременно принимала по 3 человека

%) да уж от врача многое зависит.
я попала к Беляевой, мне очень врач понравилась...в очереди не сидела (хотя опоздала на 2 часа), ну и прием провела усе как в лучших традициях :D
Может врача поменять?

Pondryulka Bonda 007

Посмотри как вас тут много!!!!
Сколько уже детишков позарождалось!
А ты переживала... одна я там, одна! :D :)

solnsa

а я потихонечку мониторю - мониторю вашу темку...
Может переберусь к вам скоро... :P

**lusik**
Давай давай в нашу компанию

solnsa
переезжай! и девченок перевози всех

Все перейдем скоро!!! Очень надеюсь, что уже в начале следующего месяца буду тусоваться здесь и держать отчет о своем токсикозе!!!

А я ж не одна приду! Я с девчонками приду! Тему развивать будем, делиться у кого что наросло!

Девочки, приветик всем!!!
Девочки, не осталось ли у кого прогиновы. Мне нужно 14 таблеток, а покупать упаковку - там 21. А мне может столько и не понадобится в следующем месяце. ;)
Скиньте в личку если есть, я бы купила!

Ох как вас здесь уже много :) Поздравляю Надеюсь в следующем месяце к вам присоединиться.

lusik привет! На это раз вы нас обогнали :) А мы вот пока все стараемся !

Привет, примите меня в свои ряды. Сегодня сделала тест вторая полосочка есть но не сильно яркая. У меня 3-я неделя после инсиминации. Скажите пожалуйста у Вас ни у кого не болел бок в районе яичника вот уж дня 4 побаливает. Очень валнуюсь что это может быть

Я больше волнуюсь из за того что у меня был зрелый фоликул с правой стороны, но мне проходимость труб не смотрели и сейчас побаливает тоже справа, вот и надумываю себе :(

Спасибо тоже очень рада попасть в ваши ряды. У меня узи назначено только на следующей неделе, думаю как бы дотерпеть

Nanny
Nanny

Поздравляю , нам примерно столько же инсиминация была 29.09 вот на узи еще не была врач сказала через 10 дней после теста подходить

Привет девченки! ;) Скажите на учет нужно вставать примерно в 7 недель после зачатия или после последних монстров?

Я вот вам даже немножко завидую ;) у меня не начался еще токсикоз а может и не будет вовсе :( . Не ощутю так сказать всех прелестей, я из за этого даж сомневаться начинаю :) может и нет ничего

привет девченки и я к Вам прикрепилась

была вчера на узи местечко где лялик лежит увидели а плодное тело нет, вот сказали через недельку еще подходить, так хочу его уже скорей увидеть :)

олеська

www.mama.ru/pregn/
вот тут можешь расчитать ПДР

эт точно болит прям вообще, на работе еще как то не замечаю а вот дома....
еще венки появились такие крупныеСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 13:00

Катя, я в юж.части живу

Вот по поводу бани, читала что ноги греть нельзя а так можно и главное чтоб себя чувствовать хорошо при этом

Коротышка
А еще девочки скажите, вы все пьете витамины, у меня болезнь-амнезия(((бывает что забываю выпить...знаю что очень надо(((как бороться???

Я утром прихожу на работу и сразу то что нужно выпить в течение дня кладу на блюдечко, когда чай начинаю пить на глаза попадаются

Катя, кажется я даже знаю к кому :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 15:58

Девченки привет, Вы где сегодня все? %O

**lusik**
и понесется

самая замечательная пора наверное :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы