Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Насчет кота:
у нас кошка и две морские свинки.Отдавать никогда не собираюсь!Куда?кому?это же члены моей семьи!!!
У меня когда мама братика родила,я школу заканчивала тогда,у нас кошка дома,вредная до жути!Они,конечно,побаивались...Но она пару раз понюхала Мелкого,а потом особо не интересовалась.Зато если он плакал,она ходила и места себе не находила!Просила,чтобы Мелкого успокоили.
Когда Мелкий подрос,они подружились.И сейчас,ему уже пятый год идет,он любит животных!
И мой ребеночек также,родится и вырастет с животными!Мне кажется,у людей любящих животных мировоззрение другое...Добрее они,что ли...Хочу,чтобы мой Малыш такой же был

Расскажите,пожалуйста,поподробней о флотской...Мне туда через две недели идти!

Ой, девочки... мне тож на флотскую надо! но это еще через две недели будет... но я уже боюсь... а туда записываться надо? вы не в курсе?

Maro
У меня ПДР 12 июня)))

Привет!!!!
У меня тоже!!! именно 12! :dance2:

Девочки!! всем привет!!
я к вам присоединяюсь!!!!
сделала 2 теста- оба положительные!!!
завтра иду к врачу!!!

Девочки! Поздравляем! Мы ИЮЛЬчата 2008! Так здорово! Кажется еще недавно сами с пузиками ходили, а теперь уже лялям 3 мес! мммм...настольгия замучала!

Звоночек
не за 2500т.р. а за сколько?

Звоночек
ну в районе1500+-немного,а что 2500ато нормальная цена? я в мама-маркете за 2.400 покупала, там разные есть и дешевле. Думаю нормальная цена, а что нет?

нууу иногда и наоборот бывает, а вообще я за всю бер-ть купила только одни джинсы и мне хватило, а так в платьях ходила

Звоночек
Я не могу в платьях,привычки нет,я себе и шила и покупала штаны.На каком сроке на первое УЗИ ходила? я тоже до бер-ти не ходила в платьях. На узи первый раз ходила в 6 недель, чтобы бер-ть подтвердить, а потом в 12 вроде.

Звоночек
ты уже второго ждешь? да нет же... :D я еще от этого не отошла...просто зашла попроведовать новых июльчат!

Девочки, всем привет!!!!!
возьмите и меня к себя, хотя точно не знаю к ИЮНЬчатам или к МАЙчатам мне относится, последние месячные были 19.08, т.е если от них отсчитывать, то срок уже 7 неделек , а вот сегодня сходила на узи, мне говорят что по размерам срок то совсем маленький - всего 4 недельки, разве такое может быть????? :shock: , сказали прийти повторно через неделю , вот даже и не знаю, что думать,,,,,,,,,,,,,,,

Вот и я про то же, разве такое бывает, хотя первый раз я сходила на узи неделю назад, т.к пошли не большие выделения :( , но потом все стало нормально, сказали появиться через неделю - пришла, и вот опять через неделю повторное узи , хотя сказали что беременность маточное и плодное яйцо развивается, но пока врач не слышит серцебиение

Девочки, всем привет, что - то давно я не заглядывала к вам, смотрю столько новеньких, и все такие счастливые, аж по - хорошему завидно, а я вот до сих пор не могу сказать со 100% уверенностью о своей беременности, хотя все признаки есть и последние месячные были -19.08.08, но вот по результатам узи пока ни чего не ясно, ходила 17.10 - уже на третье узи, опять ни чего толком не сказали, говорят, что плодное яйцо растет, а эмбриончика не видно, да и срок ставят всего то 5 недель, вот 29.10 - контрольное узи, и заведующая ( а я хожу именно к ней , на Малышева,109), говорит, что все и решется в среду - боюсь ужасно, убеждаю себя, что все будет хорошо, но все равно страшно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Девочки, спасибо за поддержку, жду- не дождусь завтрешнего дня
ни как не получается прикрепить табличку, может поможете
вот мои данные : ник : Ириска!!!!! ( Ирина), р-он: Пионерский, сын Данил - 6 лет 5 мес, последние месячные - 19.08.08 , ПДР-???, буду очень признательна

Люда, спасибо тебе большое ,
ну вот девочки, теперь я то же с вами

Всем приветики, вот и я присоединяюсь к вашей дружной компании ;)

Ириска!!!!
последние месячные были 19.08, т.е если от них отсчитывать, то срок уже 7 неделек , а вот сегодня сходила на узи, мне говорят что по размерам срок то совсем маленький - всего 4 недельки, разве такое может быть?????

такая же ерунда, но думаю, что переживать не стоит, т.к. за беременность срок ещё неоднократо будет корректироваться

**lusik**
Ставят на учет в 7-8 недель не раньше

Ничего подобного и раньше ставят... :)
Ходила в консультацию, хотела встать на учет, оказывается ставят по месту проживания, а не по месту регистрации, так что смело можно выбрать консультацию и сказать что живете в соседнем доме... У меня прописка ВИЗа, вот и пошла на Северный (и с дочей там же наблюдалась) и работа рядышком совсем с консультацией, вот только место проживания г.Арамиль и наблюдаться мне здесь совсем не хочется :( Записалась только на ноябрь...

solnsa
Как от этой паранойи избавится,девочки?

думать о чем нить хорошем и приятном :rose:

Nanny
А роды принимает тот же врач, который и беременность ведет?

нет, конечно.
Роды в роддоме принимают :)

Девочки, встал уже кто-нить на учет?

**lusik**
А я заболела

ponky
тоже заболела

Девочки, выздоравливайте..... :rose:

у меня файлик не открывается :( не могу попасть в список
я взяла 3 дня больничного, т.к. сил моих женских нету вставать по утрам когда полночи в потолок проглазеешь. Потом на работе сижу носом в клавиатуру клюю. Первый раз в жизни я почувствовала что такое токсикоз и как это действительно нехорошо... :D

Коротышка
вот есть днем ни чего не могу

на работе не могу, а дома из холодильника не вылажу... штаны уже не налазют, вчера полезла по шкафам и о! чудо нашла завалявшиеся штанцы (наверное, единственная вещь для беременных , которую я не отдала ) одела и так себя комфортно почувствовала, что нигде не давит и не жмет :)
На учет буду вставать 31 октября на Северном, записалась к Беляевой.
Девочки, может кто-нибудь и меня запишет в табличку? Какие данные нужны?

larchik
с утра встала глотать не могу

хорошее средство-это глюколь (вроде так), продается в производственных аптеках

**lusik**
Имя, город, последние монстры, и ПДР, детки которые уже есть.

Татьяна, Арамиль, 21 августа, ПДР не считала, Детки Никита-7 лет и Катерина-2 года

solnsa
А от горла Люголь называется!

вот точно :D что то с памятью моей стало

Ну вот и я тоже встала на учет наконец-то.... :) у меня 10 неделек, на УЗИ записали на 26.11.08г. Выдали кучу анализов, выписали витамины и дюфастон, т.к. матка в тонусе, ну и тянет живот постоянно

я :)
я наоборот слышала что при беременности оргазмы как раз весьма желательны

на ранних сроках беременности обычно всем половой покой советуют, чтобы выкидыша избежать...

kisa88
Девочки подскажите мне почему я все время хочу спать?

я тож на работе сижу носом клюю, домой прихожу только до кровати доберусь (типа полежать 5 минут), вырубает сразу :D
нужно больше проводить время на свежем воздухе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы