Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Дарена С

ничего себе какая большая! моя еще 3.5 мм

Nanny

ты зачем себя накручиваешь? вель нервы не лучший спутник беременности всяко! ты на узи была? сердечко слышала?

K_a_t_y_a
я сегодня увидела как бьется. Нам 8 недель

я была в ту пятницу, послушала и видела тоже.... :heart: :heart: :heart:
мне тогда 5 недель поставили! и сказали, что эт по развитию, а не акушерских, потому как у меня с месячными бардак из-за отмены ОК. вот и думаю, сколько акушерских-то примерно, чтоб хоть в календаре беременности знать что смотреть

че-т меня где-то в табличке потеряли :( заново впишусь, пожалуй ;)

Коротышка
а у нас на работе мелкий кипишь, из-за кризиса....что то как то все плохо, плохо((((

ты главное не переживай! в тебе живет маленькая лялечка и это сейчас самое главное! :love:
я вообще похоже с декретными пролетаю...так что не переживай, кому-то еще хуже :D

Вот я тоже пытаюсь вывернуться... деньги-то не лишние!
У меня вон как: я на работе оформлена как ИП, оказывающий возмездные услуги, щас вроде как в штат переводят, но задним числом не могут, а мне нужно 6 мес до декрета отработать... не успеваююююю... :(
ну в штат не оформлятся, через собес получить...ага, щас же! я студентка, но платница. типа в собесе не перечисляют студентам, а так как я платница, вуз тоже не перечисляет! короче, капец... что делать не знаю!

Привет :)
сходила я в ЖК сегодня, сначала у заведующей была, она подписала заявление о том, что я буду наблюдаться по месту проживания, а не прописки и отправила в регистратуру. Там меня хотели записать тольк на 20 число, но че-т меня это не устроило, эт у меня уже почти 11 недель будет, а резус отрицательный и не хочу так тянуть...в общем, сказала я, что живот у меня болит, что сейчас к врачу хочу. Отправили меня сразу. Врач у меня великолепная! ну на первый взгляд мне так показалось! очень хорошо с ней пообщались, хоть и без талона я была. В общем обменку мне пока не завели. Дали кучу напрвлений на анализы, что-то сдавать в ЖК, а в основном где-нить в городе. Посчитала у меня больше 4 тыров выйдет на это дело.... ну ладно, так дак так! Мой Малышечкин стоит того! Сейчас буде по-тихоньку анализы сдавать, так как врач в отпуск уходит, а 18 на прием уже с результатами. Тогда же и заведем обменку
А еще, девочки, пока я в кабинете сидела к ней сильно беременная девочка зашла, и встала рядом со мной, так у нее прям живот ходуном ходил! так классно! я прям чуть не разревелась
Вот такие у меня дела!
А у вас что нового?

У меня только мои родители знают о моем положении.другим пока не говорим!Но думаю,недолго осталось их томить в ожидании,так как пузик по-тихоньку вылазит!Я купила себе свободный сарафан,потому как остальная одежда уже жмет...Ну вернее,стоя нормально,а когда сажусь давит прям низ живота :(
сегодня была в магазине для будущих мам в карнавале,че-т дорого там :( штанишки от 3 нормальные...Или это нормально?Кто уже покупал?Может,есть где подешевле?Просто хочется-то несколько купить,чтоб в одном и том же не ходить каждый день...

эх...я работаю завтра... :(
расскажите потом как там? где цены приемлимые и моделей много!
меня в основном брючки интересуют

Deliciouss
решила пока на учет не поставят лучше его родителям не знать)

и я также! к тому же они далеко, а такие новости я считаю не для телефонного разговора!
на новый год к ним поедем и скажем :))))
а мне вот анализов миллион выписали...на 5 тыр почтиполучается....ну ничего! сдам! но у меня вопрос: а если у кого-то нет денег столько на анализы? че ж тогда-то делать?

**lusik**
у нас анализы бесплатные, если стоишь на учете в обычной ЖК по программе "Мать и дитя"

Коротышка
Ничего себе, мне вот тоже дали КККУчу анализов, но все бесплатные

Коротышка
Мне дали направление на вирусы аж на 6 штук от Хлимидий до герписа, и все бесплатно,

Блин...а почему мне-то платно???
я на северном была на приеме
Пять тыр-то не лишние :(

Коротышка
Ну я если честно еще на инфекции не сдавала, пойду в пятницу, сдам, если бесплатно, то буду хвастаться, а так мне врач сказал что вроде не надо денег)))

расскажешь тогда потом, ок?
а то че-т после того, как у всех бесплатно, меня напрягает денюжку платить :(
меня причем в парацельс направили!

Коротышка

думаешь мне пока потерпеть, не сдавать?
мне ж там все подряд назначили, даже страшно! и микоплазму и гарденеллу и кандиду....все-все-все...
я сдавала это все, но давненько, года два назад! когда на тот момент с будущим мужем жить вместе собирались...
а теперь вот все заново :(

**lusik**
По ней автоматически наблюдаются все беремнные женщины Свердловской области, там всё бесплатно. В первую беременность ни разу ни за 1 анализ не платила.

интересно.....че ж со мной-то не так? %)
почему мне-то за деньги???
или меня в парацельс отправили, а мне там бесплатно сделают? %O че-т сомневаюсь :(

а там такие бабуськи в регистратуре сидят! не думаю, что они знают... %)
я наверн пока сдавать не буду, приду на след прием, там спрошу

Коротышка
Ты бы дружок не переживала, хотя эти анализы и обязаьельны подожди, сход узнай как так, кто то бесплатно а кто то платно(((не справедлтво)))
А скажи, у тебя на инфекции много видов, вот у меня 7???

ага! думаю так и сделать!
а то и правда несправедливо!
у меня аж (страшно сказать!!!!!) 15 видов

kerin

вот мне тоже так кажется, что слишком много...никому столько не назначали.
сейчас напишу все:
ЦМВ IgG, IgM
Токсоплазма IgM
Токсоплазма IgG
Герпес 2 типа IgG, IgM
Хламидии
Гонококки
Кандида
Микоплазма (2шт)
Цитомегаловирус
Герпес (еще один какой-то)
Вирус папиломы человека
Гарднереллы
Трихомонады
Посев на уреаплазму (количеств)

Кстати, почему-то антитела на резус-фактор не отметила, хотя она говорила. и на ВИЧ вроде все сдают

Pondryulka Bonda 007
но только каждый анализ будет стоить 240 руб - всего из 5 те 1250 примерно надо приготовить (ЦМВ, герпес, уреаплазма, хламидии, микплазма) извините но вич, венерические - это бесплатно прям в консультации!!! должны брать.. так сччто списочек из 15 надо урезать это точно и еще ихз всех перечисленных инфекций к уродству ведет только ЦМВ - его наверно надо обязательно - остальные несерьезные - наши мамы не парились насчет хламидий =- и мы все здоровые и замечательные

а меня в парацельс на это все отправили...не думаю, что там мне бесплатно сделают :(

kisa89

а как поставили? на узи поди? сердце не слышно?
на е1 было так, не услышали сердечко малыша на 5 неделе что ли, ставили регресс, а ничего, все у нее хорошо! уже пузик! просто не услышала и все!

мама Лара
В декрет уходят с 30 недели?

а там же ж вроде не в обязательном порядке, да?
мне до мая по-любому нужно доработать...чтоб денюжку заплатили...

***SIMA***
как бы продержаться до апреля

а мне до 6 мая терпеть надо :(
хотя в дектрет 6 апреля

Девочки...Подскажите пожалуйста!может было у кого...В общем я вчера была на осмотре у врача,она сказала,что может немножко покровить и выделения были,но к вечеру ничего не было уже...И сейчас иду в туалет,а там темно-коричневые выделения!немного,но есть!!!
Вот я сейчас и думаю,что это???Это вчерашнее выходит?А если нет,то что?Куда?В больницу?Дак она сегодня не работает наверно!Скорую вызывать?Я в универе сейчас,к нему что ли вызывать?Не знаю... Вроде и живот-то не болит,не тянет...Просто слабость какая-то сегодня...Ну это я встала само просто...
Боюсь сильно.девочки!!!
:(

Nanny
Всем приветик) Девочки, а вы не рано приодевать к беременности начали? Пока ведь животиков нет)

животиков-то вроде нет... но у меня джинсы низкие все, когда сажусь на низ живота давят и там неприятно... :(
представляешь, как тесно маленькому!
ну вернее, чуть покруглее мое пузико стало... так приятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы