Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

девочки, может кому пригодится, то могу отдать лекарства, у меня остались Допегит - от давления, Сорбифер - железо, фолиевая кислота, гинепрал, канефрон - для почек. можете в почту писать, я на жби живу, верней УКМ

Девочки! возьмете к себе???
сегодня ХГЧ сдала - 166!!!

Спасибо!
скажите, а когда лучше на учет вставать? у меня резус фактор отрицательный! наверно, пораньше все же стоит, да?

Pondryulka Bonda 007

я сама себе не завидую..

Девочки, здравствуйте!
Сегодня ходила на узи, там сказали, что ранова-то еще, через неделю приходить. А в заключении вот что: плодное яйцо, диаметр 3 мм, киста желтого тела (что это??? я в панике), диаметр 17 мм. а в заключении. что плодное яйцо в полости матки и за ее пределами не видно четко.
что это может быть???
мне она сказала, чтоб я через неделю подошла, но я ж за неделю с ума сойду!

З.Ы. мож для опытных мам вопросы простые, но так как у меня все впервые, оч непонятно все и волнительно

Коротышка
плодное яйцо, оно в принципи должно быть в матке, 100%, все что вне матки это внематочная беременность

вот и я по этому поводу переживаю :(

Тане4ка

давай-давай ;)
переезжай! и девченок перевози всех ;)
чтоб так же тема развивалась, как наши "октябрьские хочушки" :D

Завтра иду к врачу, которая мне беременность планировала... че-т переживаю!

а если про еду, то мне тоже сушироллов хочется постоянно! а их не вредно есть щас?

***SIMA***

Поздравляю!!! у меня тоже от зачатия недельки три :) на узи уже была, там ничо пока не видно :(
седня врач сказала, что недельки через две сходить лучше ;)
а когда у вас последние Монстры были?

Nanny
Вчера на УЗИ сказали, что мое Зернышко сейчас диаметромвсего 5 мм

у меня в понедельник 3 мм было, но надеюсь, что мы уже подросли!

Nanny

поскорей бы сердечко услышать.... :love:

Вот-вот,я сейчас в прямом смысле кашлять боюсь даже!Мне в низ живота сразу отдает :'(
страшно за маленького очень...Неправильно,наверно,так боятся...Но я не могу по-другому...А в туалет когда иду постоянно боюсь кровь увидеть...
Как от этой паранойи избавится,девочки?
Подскажите,пожалуйста!

В платных ведут беременность, но рожать-то все равно в роддоме придется, да еще и перед родами нужно в свою ЖК придти, там вроде родовой сертификат дают и еще какие-то документы.
а насчет ЖК, почему именно на 8 марта? мож другая рядом какая-нить есть?

Nanny
Они занимаются же беременными? слышала, у них очень хорошие врачи.

а эт где?
я вот думаю, а как в ОММ попасть можно, чтоб там наблюдаться? у меня бооольшие со спиной проблемы, мож возьмут?

Nanny

У меня скалиоз 3 ст, скорее всего нужно будет отдельное наблюдение именно из-за этого.
А я думала ОММ, эт где площадь коммунаров

ponky
Есть кто-нибудь с юго-запада? Как тут консультация, есть нормальный врач? или не стоит туда ходить?

У меня по прописке ЖК на Амундсена. Там есть врач шилова, вот к ней я по участку принадлежу, но в жизни к ней не пойду

K_a_t_y_a

Хочушка

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3:
Нас все больше и больше!

nastassia

Приветик! я тебя уже в хочушках поздравила! вот теперь здесь еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Приветик, девочки!
давно не заходила...смотрю вы табличку завели! я туда тоже вписалась
завтра на узи топаю...переживаю...

Приветик всем!
только что с узи вернулась!
диаметр плодного яйца 14,1 мм, еще чего-то (не могу разобрать почерк) 3,5 мм!
сердцебиение я видела и слышала!!! прям уревалась вся от счастья!!!
и срок по развитию поставили 5 недель!
не акушерские это точно и не по зачатию
будем гадать какие

Sladenkaia

НастасьяЛ

Поздравляю!!!!
добро пожаловать!!!!

Сейчас звонила в ЖК, на прием записаться хотела к Люстик...А мне сказали, что у меня Гаспарян будет она нормальная? отзывов особо не нашла....? никто не знает, девочки?

ничего себе... :(
а меня и не тошнит почти...вчера вечерком только! наоборот есть больше стала...не оч мне это нра...буду гипопотамом

Удачно сходить на узи!Расскажи потом,что там как там!
А от горла Люголь называется!
Сама недавно им лечилась

Дарена С

эт плодное яйцо или эмбриончик уже такой большой?

Звоночек
если сердце бьется

конечно бьется! даже не думай о другом!!! :heart: :heart: :heart:

Pondryulka Bonda 007

ничего себе бывший! нафиг такого бывшего послать надо!
а он-то принимает участие в воспитании детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы