Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

[cit]Pondryulka Bonda 007
А не ощаться с хамом разве нельзя, еще и оскорбления выслушивать. %O Наверняка кто то и заступиться за тебя может и объяснить бывшему что он БЫВШИЙ и не имеет права вмешиваться в твою личную жизнь

Это ляля уже такая. 7 недель ставят, а я 6 считала

solnsa
10 дней назад мы были 3,2 мм. Ляли ростут быстро ))

Всем привет! А мы сегодня с мужем хотим к заведующей сходить в ЖК на Шинном, а то в платной за наблюдение 60 т.р. просят. Я как подумаю сколько можно ляльке всего купить на эти деньги, так готова и очереди потерпеть ))))

Вот и я думаю сделать презент заведующей )))

Наташа, а ты где на учет будешь вставать или уже?

Всем приветик! Читала сегодня журналы и пришла в ужас от некоторых статей про правильное питание. Если их вместе сложить получаеться что нам почти ни чего нельзя %) а я считаю нужно кушать все что хочется но в умеренных количествах. А вы как считаете?

я от тошноты спасаюсь уже второй день аскорбинкой с утра а на завтрак помидоры с яйцами жарю - получается кисленько и вкусненько!!!

еще мороженное помогает и минералка

мне моя врач сказала можно все по чуть чуть кроме алкоголя.

говорят что газы провоцируют повышение тонуса матки. естесственно что кому то могут и запретить. я на первом приеме сразу спросила что можно а что нельзя.

kerin
я че-то заволновалась насчет регресса

нельзя себя накручивать!! мне тоже сначала ставили регресс под вопросом, а потом сходила на УЗИ через 10 дней и сказали что с лялей все хорошо и сердечко бьется! не забивайте себе голову плохими мыслями, ведь ляля все чуствует!!!!!!!!! думайте о том как все хорошо и какая красивая, замечательная и здоровенькая родиться у вас ляля!!!!!!!!

Коротышка
А скажите кто знает воздержание в половой жизни прописывают из за угрозы

мне из за угрозы прописывали

Всем привет! Я вчера шопинг устроила, купила штанишки - 1700 и колготки теплые для Б - 450. Пузику теперь так хорошо и комфортно. Все покупала в Дирижабле. Там выбор очень хороший. Магазин на 2 этаже называется МамаМаркет. Там и ниж. белье есть и кофточки и платешки. Короче мне понравилось!

Всем приветик. Я тоже уже недели две хожу в брюках для беременных. Очень удобно, ни где не давит. У меня уже животик заметен ) Завтра поеду к заведующей проситься к другому врачу, а то моя хамка жуткая. А недели через две на УЗИ )) У меня тоже поясница болит, но под вечер (( И УРААА - токсикоз прошел - это оказывается такое счастье )))

Привет! Рада к вам присоединиться мы должны появиться 3 июня :) :) :)

Девчонки привет! Как здоровье? Меня интересует вопрос - токсикозом ни кто не страдает? %) И живот у кого нибудь уже начал расти? Я вот в первую беременность даже и не помню когда это началось. Помню только сладкого много ела - девочка родилась. А сейчас на колбасу и сосиски налегаю. А еще жуть как тянет на шашлык и арбуз.

Девочки подскажите пожалуйста когда нужно на учет вставать?

Привет! Как у вас делишки? Вчера целый день болела голова и тошнило, ни капли еды в рот только чай, сегодня с утра вроде все нормально, но в обед, о ужас... :( ничего не могу есть, часам к шести вроде отошло, так яблочко съела. Неужели токсикоз начинается. У меня с дочкой сильный был, так аж на скорой увозили. Вот думаю надо на учет идти, но не рановато ли, от зачатия всего 6 неделек а от месячных 8. Наверно скажут прийти через 2 недели. Чем спасаться от тошноты.

Привет всем!!! Как здоровье? Я на конец то встала на учет :dance2: Но через что я прошла чтоб туду попасть. Врач поставил 7 недель, не по месячным а по обследованию пальцем. Пойду в пятницу к 8,00 будут готовы результаты мазка.
Самочувствие у меня отвратительное, то есть силно хочу и ем все подряд, то тошнот от всего, а особенно не могу смотреть на рыбу. Так же было и доченькой.
Вчера спросила у нее, ты кого хочешь, а она - Братика Женю. :)

Ой девочки я сейчас с обеда, так ела салат помидоры со сметаной кажется что вкуснее ни чего не ела :) , а так сижу на одних огурцах. А еще живот тоже как мяч надулся, на работе уже заметили :megashock: !!! Ия все время хочу спать :lazy3: . Не могу уже, глаза слипаються

и я себя записала

Девочки привет! А у меня началась сегодня свистопляска по больницам. Сдала сегодня первые анализы. Приехала в больницу к 7,00 а кровь взяли в 9,00 %) и все на голодный желудок. Мой токсикоз взбунтовался прям... :( Да на работе проблемы с этим кризисом. Сказали сегодня что сократят рабочее время и урежут з/п :shock:

Привет девочки, меня тоже можно вычеркнуть из вашего списка Ходила сегодня на узи, регресс, пустое плодное яйцо. 5 ноября кладут в стационар на чистку.

Вам удачи, удачной беременности и хороших родов

Девочки!!! Еще от одной июньки 2008 вам привет!!!
Поздравляю с малышами!
Желаю легкой беременности и родов:)

8 октября 2007 узнала о своей крошке, и это крошке завтра 4 месяца:)

главное верьте в себя, верьте, что все будет хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы