Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Всем привет. к берем готовилась основательно, больше года неполучалось и вот на 25 летие в подарок тест запаласатился. только вот теперь чуствую себя потерянно-растеренной! и понять не могу от чего и почему

Всем приветик!!! наконец то интернет сделали, а то неработал ( вчера ходила к врачу и на УЗИ. врач сказала 7-8 недель, УЗИ показало 4-5. Сказали что с плодом возмлжно что то не так. 25 на контрольное УЗИ пойду. как бы только дожить. диагноз поставили угроза прерывания и еще какой то регресс под вопросом. скоро совсем с ума сойду

Коротышка, спасибо за поддержку!!!

Всем приветик. Я вот тоже себя чуствую как пес побитый. Силы нету даже дома прибраться. В рот ни чего не лезет. А еще неделю назад все нормально было. Постоянно такое чуство что вот вот и ... Короче ужас какой то.

Всем привет. Я сейчас в платной наблюдаюсь, но хочу попробовать в ЖК попасть на Шинном. Знаете там хорошего врача??

Девочки, подскажите что делать. понимаю мозгами что кушать надо, но как только начинаю кушать мутит жутко. второй день толком поесть не могу

мне чтоб на Шинный попасть и так придеться к их начальству идти проситься, а по адресу такая грымза сидит что к ней ни за что на свете. если на шинном не возьмут останусь в платной. есть могу только зеленые яблоки, но на них далеко не уедешь :( с весом вроде пока все нармально. за первые недели пока ела все подряд и постоянно набрала 2 кг, пока держу, не худею :)

А можете подсказать чтоб партнерские роды были с роддомом нужно заключать договор о платных родах или есть какой то отдельный на партнерские?

Эх, хорошо тут, даже настроение чуток поднялось :)

А есть кто нибудь из нас с Химмаша или я одна такая?

а у меня муж учиться сам готовить под моим чутким руководством, т.к. как на кухню попадаю и если лишний запах то все

Партнерские роды - это роды с мужем, в некоторых роддомах я слышала можно даже с мамой :)

Даа, рыбка соленая это ммммм вкуснятина, я в выходные горбушку кусочек покупала. Целый день только благодаря ей и подзабыла о токсикозе )))

Матрена, поверь расстраиваться то не из за чего. Наслаждайся. У меня тоже не сразу он появился, а теперь я мечтаю чтоб он поскорее прошел. А вообще я тебе желаю не знать что такое токсикоз. Без НЕГО ЛУЧШЕ!!! :)

Ага, мы вот тоже капусты из сада привезли, только осталось ее заквасить ))) а потом пюре с капусткой квашенной.......

я вот тоже мясо достала, пойти попробовать приготовить. может получиться )))

если муж сам хочет присутствовать и готовиться к этому то все нормально будет. а если его силком туда то кто знает.... и потом его же не просят роды принимать, от него требуется психологическая, маральная поддержка )

Всем привет ) А у нас список есть или еще не сделали?

я у кого то видела (вроде у майчат) список где они всех с форума записали со всеми данными и кого ждут какой срок и т.д.

вот и я записалась ))

Всем привет

А у меня грудь уже меньше стала болеть, а вот волосы тоже лезут. Первый раз когда заметила в каком количестве они меня покидают чуть в обморок не рухнула :D

Ага, нас все больше и больше )))

Я тож в субботу на УЗИ иду. Интересно на сколько мы выросли )))

всем привет. в субботу ходила на УЗИ. мы уже 1,09 см. сердечко бьется. только плодное яйцо овальное. было у кого нибудь так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы