Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Всем привет!!!!!!!!!Была на УЗИ сегодня-сердечко бьется ....но угроза осталась,отслоение стало больше Сказали лежать и не двигаться.Так что сына завтро в садик пойдет раньше времени(год и 2м)так как у папы отпуск увы закончился.Ездили в ЖК скоро встану на учет.

Lucya

Попробуете через месяц,точно получиться :love:

Irina.K.

Главное сильно не переживай,кровотечение это еще не ...........,все лечиться и восстанавливаться.Очень хорошо что в больничке будешь лежать,там и под присмотром врачей и анализы и уж наверняка ни чего делать не будешь,а то семья большая,всех накормить,прибрать,подтереть,спать положить.Поверь,у меня таже сетуация.и сына пришлось отдать в садик(1год2м),так как врачи сказали если хочешь сохранить-лежи и не двигайся.Сейчас основная задача-выносить самого маленького-чтоб он был здоров и мама тоже.

Девочки,подскажите как рассчитать ПДР.Завтра ровно 7 неделек-это по УЗИ.последние М были с 13 по 20 сентября.Так рачка хочу :love: А еще,токсикоз замучил,похудела на два килограмма(это меня радует)Но так неловко .Чем вы спасетесь?

***SIMA***

Врач правильно говорит,если чувствуешь себя хорошо не стоит ходить на УЗИ раньше 12 недель.Главное думать позитивно,и малыш будет хорошо развиваться

По поводу секса,я считаю если есть угроза то лучше повременить,а если все отлично,то в перед и с песней ;) У меня из за угрозы уже месяц ничего нет А папочка сказал,что только когда угрозы не будет..........заботиться о малыше и обо мне. :heart: Будем терпеть,и делать все,что бы скорее поправиться :)

Настер
появление растяжек

Та же история,пользовалась этой же серией каждый день(пропустила дней десять)но на груди растяжки все равно появились.Кстати,могу похвалить крем для ног от варекоза,реально снимает усталость и когда под коленками жечь начинает,то же помогает

Проездили с мужем по магазинам,ни чего меня не устроила,приехали я верх обрезала у джинс (которые недавно купила)вставила трикотаж,и получилось и мне удобно и красиво.Единственное теплые штаны я бы приобрела.В дирижабли видела(по моему в районе 1500р)

У меня то же сынуля захворал-сопли,температура небольшая и глаза гнаиться стали %) А у меня носоглотка горит вся,так что лечимся.Кстати в аннотациях почитала,нигде не рекомендуют употреблять в 1триместр.....так что сосу сженый сахар,пью молоко с медом,и делаю редьку :vava: :)

Очень рада что у всех все хорошо с пузиками.Быстрее бы 12 недель,на узи сходить,убедиться что все хорошо :love: Но мы ведь и так все знаем,что все гуд и иначе быть не может

Deliciouss

Наша мама,я пробовала до него лиотон,но этот мне больше понравился.Этот крем еще в журналах рекламируют для будущих мам

**lusik**
"в дребезки" сплошные растяжки

:D :D это точно,но мне кажется ни какой бы крем не помог.У всех моих знакомых,у кого ляли,все с растяжками на груди.
Вот мне интересно,если с первым на животе не было растяжек,могут они быть теперь,если не мазать кремом

K_a_t_y_a

Да,Да,да :) Я то же хочу поздравить
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Растите здоровыми,умными,добрыми
**lusik**

А мне от боли в горле пересженый сахар помогает,и вкусно и горлу легче еще врачи разрешают септолете,но по мне уж лучше сахар

ponky

K_a_t_y_a

:D Даааа,меня не рвет постоянно,но целый день на грани,даже не знаю что с кушать,все время голодная хожу.Правда вчера так захотелось крылышек во фритюре с острым соусом и кукурузы варенной,мне муж привез(хотя мы не любители такого быстрого питания)но я это с пальцами чуть не съела и колой запила.Знаю что вредно,но так захотелось вредного :D

мама Лара

Я подстригала,и красилась,все в порядке Не знаю кто придумал,ерунда какая то.Я и ребёнка в пол года подстригла машинкой,себорея прошла сразу и волосы отличные стали,а не пушок.Мне кажеться чем больше верить,тем наверняка,что то случиться
А по поводу того что рассказывать всем о своей бер-и,я жалею что рассказала,все как то плохо пошло %) С первым долго молчали и все отлично было.

НастасьяЛ

Сначала по любому тяжело,зато когда подрастет младший они играть вместе будут.Мне кажется самое сложное,что бы воспитать так,что бы они любили друг друга сильно,и помогали во всем.Все таки главная задача родителей,вырастить из деток хороших людей,а все остальное мелочи жизни.

Julchik23

Привет,добро пожаловать.Красеть конечно не желательно.Но я кожу головы старалась не трогать,и держала не долга.А вобще за первую Б.покрасилась 2-3 раза.

solnsa

На самом деле,в постель,дюфастон и (мне вот магний Б6 помогает от маленьких проблемок,его для сохранения назначают)

Всем привет пузатеньким :)

K_a_t_y_a

ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ!

ponky
на беременных узкие брючки бывают,

у меня узкие,но я переделала обычные(вставила трикотаж спереди).Просто я много объездила магазинов и мне не понравилось,а эти купила недавно и они так здорово сидят,но сталь давить когда садишься,вот я их и переделала.

Я сбросила 3 кг,но за первую Б-ть я поправилась на 12кг(это уже после родов)и сбросить не получилось.Сейчас планирую контролировать вес,а то толстушкой не хочется стать.
Сейчас,кстати насчёт верха удобно одеваться,все как на беременных,и не обязательно в специализированные магазины ездить.

solnsa

Животные это конечно хорошо,но на мой взгляд,лучше когда они появляются,когда ребёнок начинает осознавать что к чему.У моей подруги кот пушистый,и при появлении малыша в доме,они не стали его отдавать.Начались проблемки,пух все ровно летает в воздухе,как бы не мыл(сфинксы в этом плане неплохой вариант).Малышу в глаза попадает,они гноиться начинают......Я бы тоже хотела киску,но когда мелкие чуть чуть подрастут :)

нашла кое как.Надо закладку поставить.Ну значит мы болтушки :D У меня иногда щекотно так бывает в животике :love:

kerin

Настена,не переживай,а сходи лучше к другому специалисту.Когда ставят нехорошие диагнозы,лучше их перепроверять,даже врачи так рекомендуют.

kerin

Я в парацельс на викулово 3 раза была(с первым 1,2 со вторым)мне понравилось,но там мне сказали что угроза.Когда я показала своему врачу то что мне написали,она мне сказала что там плохо делают,и все время у всех находят всякую ерунду.Теперь сама в раздумьях куда идти на узи.Но мне понравилось там и отношение,и то что самой можно смотреть,да и специалист там вроде хороший.Но и о моем враче хорошие отзывы.Каму верить?

Всем привет.
У меня наконе то две полоски. по моим рассчетам тоже июньченок будет!!!!

А я цитрусовые хочу, а нельзя. :( в штаны влажу с трудом, т.к. стала кушать в два раза больше. Если дома сижу то вообще постоянно жуюсь. А про работодателей так скажу - пусть говорят что хотят, главное нам хорошо знать свои права - уволить и понизить зп они не имеют права. моя подруга вообще запугала шефа отрицательным резусом так он каждое слово подбирал обрщаясь к ней :D

Коротышка
а еще хочется постоянно мясо...мясо мясо... Говорят когда мясо хочешь будет девочка а если сладкое то девочка

Есть тут кто нибудь с Химмаша????

олеська
можно взять кого то из сотрудников и подготовить на свое место :)

ну тогда приглядись к кому нибудь (если такой имеется в штате сотрудников) и когда положение будет очевидным начни его натаскивать

у меня еще смешнее, я пока работу искала узнала что беременна, а сегодня мне позвонили и сказали что кандидатуру утвердили мою. вот и думаю что теперь делать :(

олеська
не всем обязательно знать про то, как мы долго ждали нашу лялю.

абсолютно с тобой согласна!!!!!! и вообще берем и ляля это дело касаемо только тебя и мужа!!!!!! :)

Девочки, мне кошмары сняться каждую ночь!!! что делать??? спать уже боюсь Это только у меня или у кого то есть такая же проблема???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы