Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Коротышка
мясо...мясо мясо...м

Я с сыном так много мяса ела,а теперь две недели рыбу ям :D :D :D В магазин ездила,кофточек купила,все в розово-фиолетовой гамме(раньше я такого не носила)а теперь так нравиться к чему бы это :D

Привет всем кто к нам присоединился :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ура!Наконец то нас все больше и больше! Очень рады вас видеть :love:
Мне кажется(если память не изменяет)я с первым в 7 недель встала,не знаю может и раньше можно :)
А я вот девочки купила джинсы :D решила поношу чуть чуть,а потом с переди обрежу,да трикотаж вставлю под животик А вообще сейчас здорово,мода как на беременных,так что будем с вами красавицами пузятыми :rose:

Девочки пошлите роллы кушать,вместе с мелкими :)

Девочки,я что то стала замечать,у меня поясницу тянет,у кого нибудь такое есть?

олеська

да я на каблуках редко хожу,с мелким не удобно.Я тут вспомнила,в первый раз у меня так же было и живит потягивала.Я даже магний пила.Ну а вообще,кто знает где можно штаны для Б купить-красивые и не за 2500т.р.

Маленькая королева

ну в районе1500+-немного,а что 2500ато нормальная цена?

Не расстраивайся,у тебя сейчас в животике маленькое сокровище,которому просто необходимо для правильного развития хорошие эмоции.Так что как бы не было х..,отгоняй от себя и не пускай в сердце и тогда малыш будет спокойный когда родиться. ;)

не то что бы я себе такие джинсы не могу позволить,просто не раз уже сталкивалась с несоответствием цены и качества,уж очень часто в торговых центрах она как о расходиться.

Маленькая королева

Я не могу в платьях,привычки нет,я себе и шила и покупала штаны.На каком сроке на первое УЗИ ходила?

Маленькая королева
потом в 12 вроде.

это то я помню и помню,что раньше ходила но во сколько недель забыла :D я только что посмотрела,поздравляю с доченькой ты уже второго ждешь?

solnsa
киста желтого тела Юленька,если я не ошибаюсь(где то читала)Эта штука во время беременности какой то необходимый гормон вырабатывает,потом все проходит

Коротышка

Та же ерунда,могу есть одну рыбу.В магазин ходила фарш покупать,увидела сырой стейк из рыбы(семги) дак слюна потекла :D Надо собраться ролов поесть

**lusik**

я то же маковкой спасалась ;)

**lusik**

:D

Я тут с девочкой разговаривала,у нее между лялями год и 3м разница,говорит что справляется,только бывает старшая доча на младшего так налетает и ненароком может больно ему сделать.Волнуюсь я,но ведь справляются.

Коротышка

Врачи рекомендуют готоветь грудь,не знаю насчёт накладок,меня сына когда схватил за грудь,дак до слез сильно.Правда одну расцеживали не готова была.А до этого сосков то же не было.Попробуй накладки,вдруг помогут ;)

**lusik**

Здорово,я очень рада за тебя :love: Быстрее хочу следующий вторник,то же пойдем на узи

я сегодня после гулянки с сыном пришла голодная как волк(с утра не могла кушать )напоролась в 13:00,все еще отойти не могу-нельзя так кушать....Я что то так пить много стала,да же по ночам.

solnsa

Я ела,подруга ела-лялики а мой еще и банан с палочек кушает :D

solnsa
че-т переживаю

не переживай,она порадуется и дальнейшие шаги продумаете:анализы,вставание на учет,ну и все в таком роде %)

Pondryulka Bonda 007
чуть побаливал - может это киста того самого желтого тела - она рассасывается со временем - покажитесь врачу

У меня такое было до беременности,бок болел,потом я забере-а и она рассосалась.

Матрена

Сходи на УЗИ,там точно скажут,что это.Да,и очень рады видеть тебя в нашей пузатой компании :D

Матрена

Я бы,для своего успокоения в Парацельс съездила на платное,и думать перестала.Ну или попробуй ношпу выпить,лялику не навредит.

Всем большой привет!!!!!!!Очень рада,что к нам присоединились еще пузята ;)

**lusik**

Ты что красавица вздумала болеть Ну ка,давай себя в руки бери-морс клюквенный и себе и сыну,молочно с медом(только не грейся)и постельный режим

Nanny

Не расстраивайся.... сильно,доходишь спокойно и вылечишь эти болячки-и малыш и ты будите здоровы :love: Во время Б-и их лечат лекарствами которые не навредят малышу,но ты лучше проверяй сома

Девочки,можно я пожалуюсь Второй день отвратно чувствую себя.Ощущение-как будто сил в организме нет,начинаю что то делать голова кружиться,есть себя по чуть чуть заставляю-от всего (ролики могу)но на них разориться можно :megashock: потряхивает.У кого такое было?что делать не знаю

Nanny
сходи на консультацию к другому врачу

Да,кстати,и анализ пересдай в другом месте,а то бывает и в лаб-ях фигню состряпают,токая ерунда получается.Можно еще посев сделать

Всем большой приветик!С неделю не появлялась......в прошлый вторник была на узи...сказали угроза(небольшое отслоение и гематома )положили в больницу.Сдала анализы все супер.Прописали дюфостон и постельный режим.Завтра пойдем на контрольное узи....если сердце бьется(а оно бьется)то отличьно,второй вариант даже не хочу писать Девочки я так волнуюсь :(

Pondryulka Bonda 007

У моей сестрёнки такое было,гематома вышла.Теперь моей племяшки 10 лет :) А у меня выделений ни каких нет(мне сказали либо выйдет,либо рассасеться)Но рези бывают внизу живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы