Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Трисс
это я про тонометр

термометр :)

у нас подобный был, только не совсем маленький, а см 7, наш никуда не клеился, использовать надо была так же как и обычный, но мерил он быстрее. Васена не давала ей обычным мерить, а этот не заметно ей подсовывала и через 30 сек готово :) Но он к сожалению не вечный :( Эх..где теперь такой же взять?

Поиском вводи фирму TraxIt
Брала: вкладыш в упаковку Эффералгана детского
Одноразовый. Приклеила на два дня, сняла, выкинула. Пару раз можно приклеить, если отклеился, потом портится (из шариков жидкость вытекает зеленая, термометр уже не годен)

Тоже думаю про ШК или миник на пару часов в день дня на два в неделю. В основном для общения, потому что сейчас Катя минут 15 только привыкает, разговаривать с кем-то вообще через полчаса начинает. Друзья спрашивают, как так, говорите, что она вовсю разговаривает, а она ни слова...

Kristy
Поставили мы вчера прививки... акдс и полиомиелит - ревакцинация.

О, нам тоже в декабре АКДС предстоит, поллиемилит правда уже капнули, все нормально было...

дваждымамочка
А вы за пару дней до прививки и после прививки что- то принимаете?

А подскажите чего можно принимать? Афлубин? Витамины? Кстати никак не могу витамины , которые посоветовала Ирина, нет их сейчас в аптеке, не знаю чем заменить.. Витамины с ярко выраженным вкусом Яна выплевывает..

Kristy
В основном для общения, потому что сейчас Катя минут 15 только привыкает, разговаривать с кем-то вообще через полчаса начинает

Мы со взрослыми начинаем общаться с порога :) что-то рассказывает, показывает игрушки.. А вот с ровесниками не любит общаться, одно время даже кричала "бус-бусь" (боюсь). Деток постарше , лет пяти, достает в песочнице, ни на шаг от них не отходит и ни на минуту рот не закрывает))))) Все что-то им рассказывает))))

Kristy
В основном для общения, потому что сейчас Катя минут 15 только привыкает, разговаривать с кем-то вообще через полчаса начинает. Друзья спрашивают, как так, говорите, что она вовсю разговаривает, а она ни слова...

У нас один в один! :)

Марин, выложи фоток Катюшкиных!

Глэдис
Кстати никак не могу витамины , которые посоветовала Ирина, нет их сейчас в аптеке, не знаю чем заменить..

Что за витамины?
А мы в это воскресенье Катерину покрестили :) я давольна, как удав

у меня только телефонные
домой приду, завтра выложу
И папа обещал нормальных фоток дать, что никоном сделаны, дождусь - выкину )))

Shirley
Что за витамины?

Вибовит бэби.. У них оказывается перелицинзирование, поэтому нигде пока нет..

А мы киндер биовиталь пъем. Очень нравиться.

Shirley
А мы в это воскресенье Катерину покрестили я давольна, как удав

Молодцы! Поздравляю! Как Катюша вела себя? Мы еще в полгода покрестились.

Глэдис
Вибовит бэби..

а я что-то вообще никакие не даю комплексные всмысле, даю отдельно натрия фторид, йодомарин и аквадетрим.

Трисс
Молодцы! Поздравляю! Как Катюша вела себя? Мы еще в полгода покрестились.

практически всю церемонию на руках продержала, а когда отдавала в руки крестного, то орать начинала, ну а когда ее уже крестный отдавал батюшке, то там вообще истерический ор поднимался %) , ну и поревела конечно при окунании :) , в целом хорошо прошло, мне понравилось, но конечно надо крестить раньше, пока не понимают еще ничего. А причистилась она так вообще хорошо и винца выпила и сухарик съела, потом и крест поцеловала и просветку сжевала у малышек так не получится :D

Трисс

ты аватарки меняешь, привыкнуть не успеваю :)

Трисс
мы киндер биовиталь пъем.

мы тоже его пили. А теперь у моих детей в садике витаминизация комплексная : йодомарин, Кальцинова, пектиновый кисель и еще что то (не помню я). Это их в садике так оздоравливают. Я поэтому дома все витамины им отменила. Чтоб не было передозировки.

Shirley
ты аватарки меняешь, привыкнуть не успеваю

Это все от сиены настроения.

У нас новое слово пявилось - нет. На все мои просьбы/вопросы, отвечает - нет, и головой мотает. Пирчем, когда я его переспрашиваю и говорю - скажи "да", кивает головой и говорит - да!

Трисс
На все мои просьбы/вопросы, отвечает - нет

Помню...У меня так у сына было :) А у Иры у нас любимое слово "да". На все вопросы - предложения "да". Безотказная девка :)
А когда хочет сказать нет, то говорит "не да" :)

Гадалка
"не да"

:D У нас начался период истерик. Если что не нравиться, то сразу падает на пол и ревет, картинно так, с крокодильими слезами. Сейчас заплакал так сидя на диване. Я говорю: " А почему ты на диване то сидишь, надо на пол падать. Слезай с дивана." Котька замолчал сразу, показывает на пол: "У?". Я говорю: "Давай, давай, рыдать только на полу." "Нет". Вот такая умора. По какому поводу рыдал, он уже забыл.
Научился скрипеть зубами, поэтому соской стали пользоваться чаще. Боюсь что всю эмаль соскребет.

Трисс
А мы киндер биовиталь пъем

Тань,скажи как ты его Котьке даёшь. А то я только сегодня купила,написано пол-чайной ложки 2-3 раза в день,а вот когда - до еды лучше или после или пофиг когда? И ещё- вроде его курсами пьют или можно давать бесконечно и без перерывов?

Гадалка
А когда хочет сказать нет, то говорит "не да"

:D

Гадалка
йодомарин

Тоже купила,завтра с утра начну давать :)

Трисс
Если что не нравиться, то сразу падает на пол и ревет,

И у нас бывало,щас вроде поутихла,но вот теперь ревёт там где народ. Сегодня ходили в поликлинику - инфанрикс ставили дак вообще с рук отказывается слезать. И на улице,если я с кем- то заговариваю,то она начинает ныть и на руки проситься.Раньше такого не было,носилась себе и всё.

Я даю один раз в день после обеда. Просто в ложку выдавливаю, Котьке очень нравиться.

Вот как мы купаемся :D

Трисс
Вот как мы купаемся

Какая прелесть Кот компанию составляет :D
Что-то моей не понравился киндер биовиталь, один раз съела вчера,сегодня ни в какую,жаль :(

Трисс
Вот как мы купаемся

прикольно:) у вас прям ванна полная)) а мы только в половину набираем

Как вы здорово купаетесь!!!

Наши фотки. Извините за качество - с телефона
Как до родителей доеду, заберу недавние, те, что папа мой делал

Так, здесь Катя рисует красками так, как хочет. Без ограничений. Художница маленькая :love:

Так выглядит наша квартира после понедельника (напомню, я в понедельник работаю с 1 дня до 3 ночи) :D

Гуляем
Зимний комплект, подаренный бабушкой. Будем носить в следующем году, не раньше %)

Обиженная

Kristy

Такая чудушка! Как выросла, такие кудри!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы