Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Evushka и вот одна из последних фоток

Женя, красатуля ваша Елизавета
растите здоровенькими ;)

Поздравляем сентябрятиков.Они есть,просто не отписались еще? :rose: ;)

Svetlichok83
мы родились 28 августа,должны бвли быть сентябрятами и привыкли уже к сентябрятам, будем здесь.

Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!расскажите как и кто родился? ;)

девочки всем привет! нас сегодня наконецто - домой выписали! мы родились 11 сентября!

хорошо спаисбо!!!!

OKSANCHUK
Девчонки, вот и я уже здесь Такое счастье - быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!! :rose: ну давай расказывай кто и где ?

нам только 6 дней но мы уже сегодня пойдем гулять к нам тоже врач приходила и разрешила

OKSANCHUK
Мы с сынулей уже дома, папа от нас не отходит, заботливый и внимательный такой Я СЧАСТЛИВА!

мы за тебя очень рады!

девочки кто нибудь знает можно ли бананы кормящим мамам?

Ромаshка
Привет всем! Мы родились 3 сентября в 9,23,Митюша 2800/47/8 баллов . Должно было быть через неделю плановое кесарево но воды отошли,рожала в 20 бесплатно,очень довольна,персонал просто замечательный,всем им огромное спасибо!

Поздравляю :rose:

OKSANCHUK
Еще у нас глазик гноится

нам сказали что в таких случаях надо своим молоком глазки промывать. А во сремя колик пусть сосет почаще и подольше!

OKSANCHUK
Девчонки, вам мужья помогают с ляльками? Мне очень помогает, не представляю я, как без помощи бы справилась. Мыть в ванночке до сих пор одна не решаюсь.

я после кесарева не знаю как бы без мужа справлялась! он и за старшей смотрит и с младшим помогает!

Evushka
Сколько градусов должны быть водица?

нам врач сказала 37-38, а воду мы кипятим

OKSANCHUK
Либеро - по-иоему вообще г...,вата сплошная

у нас тоже раздраженипе от всех подгузников кроме либеро для новорожденных, так что насчет г... я сомневаюсь!

Элизабет
и вредно ли это для мальчиков??

нам врач сказала что температура в подгузниках из марли и в памперсах одинаковая так что порникового эфекта нет. и что это для мальчиков не опасно1

Alenka08

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Всех родивших в сентебре искрене поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose:

девочки а я простыло подскажите чем простуду лечить можно и сбить температуру. грудь не беспокоит

Evushka

СПАСИБО!!!!!!!!! Будем лечится

Lara&Lera

Дождалась!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

у нас тоже ребенок без подгузника до тех пор пока все не уделает! а как только пеленки и ползунки закончились так одеваем памперс. и ночью мы в памперсе. у нас дома просто очень жарко

нам сегодня месяц

Svetlanko

у нас ванна в 21, а потом мы ревем и не спим часа полтора. А успокоить вечером может только папа. даже мама с титей не справляются. только папа

у нас тоже сынулька уже три дня только с папой успакаевается

Alenka08
Девочки, а кто-нибудь пользуется сосками-пустышками?

наш сразу пустышку выкидывает, иногда сосет когда гуляет а так нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы