Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

*ВИВА*

Ну симпапуля)))

*ВИВА*
PB090188.JPG (1506.5 Kb)

Пинетки прикольные у вас. ;)

Margerite
Девочки, подскажите, кто и как к пустышке ребенка приучал.

Зачем приучать? а не приучаю. в поликлинике один раз пыталась дать и на прогулке. выплюнула она ее и все тут. наверное дитя просто понимает что это П У С Т Ы Ш К А . Пустая значит))))
Я погремухой отвлекаю, если уж совсем ревет и нет возможности грудь дать.

Yuliya_M
вы где на автовокзале живете? мы на углу Белинского-Фрунзе

а мы на перекрестке Щорса-8 марта. куда гулять ходите?

*ВИВА*
10112008(007).jpg

НУ МАМИН СЫН)))
моя тоже руки в рот тянет. но я думаю это не старшн. они только сейчас начинают осознавать, что их руки -это ИХ РУКИ))))

Ксюш-ка
просто все привыкли,что мальчики кругом)))

Вот эт точно. мы пока в роддоме лежали вокруг одни мальчики были)))
Ты уж извини,если обидела тебя :rose:

Svetlanko
а мы сегодня ездили креститься

Как здорово... поздравляю с крестинами. :rose:

Какие славные детки улыбающиеся. А вот и наша))) мы новую игруху купили доче. вот она как ей понравилась))))

Ксюш-ка
причем видно, что глаза уже слипаются, спать хочет, но продолжает выступать

Тоже бывает. причем грудь не надь ей. я на мяче скачу с ней минут 15.успокаивается потом засыпает крепко.

Ксюш-ка
а у нас лопнул мяч, мы с Кирюшкой упали на пол моя попа потом долго этот мяч вспоминала новый пока не купили

ну вы даете! хорошо что целы остались))))

*ВИВА*

нам на узи сказали , у нас наоборот один сустав быстрее зреет. но к 6 месяцам должно исправиться все.
А вы массаж делали уже?

Селина
Сплошные обояшки и очаровашки.

это точно))) у вас точно обаяшка :rose:

Привет,девочки)))
мы тоже массаж с понельника делаем. Массажистка классная. она так Лизку развлекает, что она веселится почти весь сеанс))) ну под конец конечно устает или проголодается и подхныкивать начинает. А вообще нашей ничего такого старшного не делают, что бы до боли прямо. И мне все объясняет показывает, что бы я сама потом могла делать. Ну конечно как она не смогу,она профессионал . но азы уже освоила)))

Ксюш-ка
Девочки, а про второго кто нибудь задумывается??

Задумывались,но конечно не сейчас...лет через несколько. восстановится нужно, а папе нашему дольше восстанавливаться придется, чем мне :P

а на счет садика, вы не знаете ребенка надо прописать сразу, на очередь без прописки не возьмут?

Подскажите кто нибудь ребенкин кал уже сдавал на анализ? Нам дали направление на понедельник. А Лиза какает теперь один раз в сутки. может ночью, а может и вечером. Анализ же утром унести нужно. как собирать? В холодильнике хранить что-ли? %)

Селина
мы вот Д3 пъем, а еще велели йодомарин

Я вигантол в каплях даю.2 капли в ложке молока своего.5 дней пьем, потом перерыв 2 дня. Иодомарин зачем? я сама его пью.

Лилунчик

пасиб

Лиля86
А колики у кого нибудь закончились???
У нас все еще каждый вечер с 20 до 1 , иногда еще и днем бывает

нам очень хорошо помого эспумизан. давай утром днем и вечером по ложечке. и все будет ок. еще поменьше хлебобублочных ;) изделий,свежих овощей. можно зеленые яблочки без кожуры. через неск. дней все пройдет и не вспомните.

nafanya
?

У нас все тоже самое.... если бодрствование затянулось, потом спать укладываемся только с истерикой, которая иногда на час затягивается. И возле мобилки так же ;) Мне вообще говорили это детишки так инфу новую переваривают. они ведь сказать-поделиться не могут, вот криком все и выдают.

Lara&Lera
Вот сходили на прием, хоть и 2 месяца нам 30 числа, а весим уже 6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вт это вы молодцы!!!

Лиля86
А вот мой Илюшка

Такой славный хомячок :love:

Привт, я вот тож с сентябрятками весь срок общалась, а родились мы в августе, так что и там и там буду, т.к. привыкла к вам девочки)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :rose: :love: :heart:
Как все прошло?

Один банан в день, а на счет яблок я бы не стала, от них газики, но если будете пробовать то лучше советские и без кожуры. :)

У нас в роддоме гноился глазик. нам на ночь мазали тетрацикиновой мазью пару раз и все прошло

Ничего не надо делать , по крайней мере пока с врачом не посоветуетесь. Это не обязательно молочница, а просто молочко. Так что к врачу.

У нас 19 градусов, но лялику под одеялов во сне жарко, прям горячий такой. Одеваю просто х/б комбезы или кофточки со штанишками и все

И у меня такая же фигня, орехи по две штуки в день ем, а тольку нет(Грецкие)

Лилунчик
Ксюш-ка
Как впечатления? я лично в шоке((

Я тоже в шоке!!!

А что такое? Я в 7-ке рожала, понравилось.
Поздравляю с рождением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы