Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

[cit]Lara&Lera
Поздравляем от души :rose: :love:

Svetlichok83
Svetlichok83

Зайка какой у тебя)))) тьфу-тьфу на вас.
У меня муж чего-т с компом мудрит. Не могу фотки найти. Тоже попозже выложу)

Alia
Alia
мама

Добро пожаловать

Lara&Lera

а мы сегодня позвали друзей - будем отмечать КАШУ!!!!!!!!!!!

Поздравляем!
Как все прошло? Какую кашу готовила? Чт подарили?

Lara&Lera

Классно! Коврик сынуле нравится? Все думаю стоит его покупать или нет? В кроватке на мобиль нравится дочке смотреть.
А мы в субботу задумали делать кашу.

привет. мы на прием пошли. придем данные в табличку напишем)))

Вот добавила нас))

ой :)

Лилунчик
Девчонки, а вы хлеб едите?

Я ем и черный и белый, но немного. 1-2 бутера утром и вечером кусочек.
Девочки вы рыбу едите какую-нибудь? И какую?

Селина
марик.jpg (172.3 Kb)

Какой славный)

Ксюш-ка
Девочки, а каши вообще безалкогольные, да ведь?

У нас алкогльная будет каша)))) Парни пиво будут пить. Деченки вино. А я ничего не буду -компот видимо только из суховруктов Диатез у нас.

elis1
девочки, как вы днем укладываете своих малышей?

Моя спит на большой кровати. В кроватке не очень хочет. А когда гуляем не всегда спит. Смотрит на картинки -я апликации сделала на внутрееней стороне крыши в коляске.

Ммммда девочки . наша темка скоро совсем упадет, очень редко мы общаемся)))) :clap:

Svetlichok83

Аппликации продаются в магазинах Ткани. Я на Щорса-8 Марта покупала. Бабочки, яблочки, грибочки, цветочки и тигренка по центру. Ну для мальчика можно машинки купить. У нас крыша с коляки съемная. Тк что я прямо утюгом их приклеила. А там где утюгом не добраться пришила аккуратно. Ну доче очень нравится смотреть на все это.

*Lelka
мама

А мы записались на массаж

На бесплатный?

за сколько и когда начинаете? на дому будете делать? Я думаю со следующей недели надо тоже начинать.

Мотря
то через 3 так орем будто 2 дня не ели)))

тоже так бывает)))
у нас после ванны так орет. только титей успокоить могу. у вас как?

Lara&Lera
в те выхи ездили в деревню в бане мыли, даже не пискнул

Тоже хочууу. Сама бы попарилась удовольствием))))

*Lelka
В понедельник первый сеанс, массажистка будет приходить домой, стоит 250руб/сеанс

А вы в каком районе? Расскажешь понравился ребеночку массаж или нет, ок?

Мы в Зеленой роще гуляем

Lara&Lera
Вчера были в ашане, купила там распашонки по 50 и ползунки по 65, есть бодики по 75!!!

еще на зоологическую 9 советую сгонять. там цены еще меньше и выбор большой.

OKSANCHUK

Оксана, имя напиши в табличке))) Хорошо набираете . молодцы!
Кашу уже делали? Как спите ночами? Массаж? Мы со следующего понедельника начинаем.
А ты себя как чувствуешь?
У меня до сих пор дискомфорт какой-то (((

А Вот наша красота. Шаровары смешнючие))) В диатезе еще правда. Сейчас уже лучше тьфу-тьфу.

и вот одна из последних фоток.

Элизабет

Ксюш-ка

OKSANCHUK

Спаибо девочки!!! Да девочка радует нас. Красавица,умница. Смеятся начала не давно.У вас детишки гулят? Наша какие-то новые звуки стала издавать))) так прикольно. А кричать тоже по другому стала. Уже прямо требовательно так. Хотя вроде характер еще рано проявлять.
Я купила вообще большой комбез 74. Но ничего вроде не выпадает ихз него. Под низ только х\б кофточку,ползунки и носочки. А на голову шапочку вязаную и х\б. Не замерзает точно. Домой захожу, расстегиваю прям жарко даже там у нее. о не потеет. Вот когда меньше --5 будет тогда нужно потеплее думаю одевать
.

Klever_ok
У меня ребенок днем спать перестал

У всех наверное так. Они же растут и бодрствовать теперь больше будут. Моя тоже после прогулочного сна больше не хочет спать. ну вечером иногда на полчасика и все.

OKSANCHUK
Девчонки, а курс массажа сколько сеансов включает?Надо знать, на какую сумму расчитывать.

обычно 10, но бываети больше. Я договорилась за 300рэ. Никого на автовокзале не нашла. А вот в сортировке много и можно за 250 найти. Темка про массажи есть, посмотри, там оч. много телефонов и отзывов.

Yuliya_M

К нам будет ходить Ирина Григорьевна. Фамилии незнаю. Мне ее подружка порекомендовала. Говорит оч. довольна. А ты с кем договорилась? Или еще нет?

Regi

Спасибо Регина. А на твою красоту где посмотреть? Вам же месяц есть уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы