Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Поздравляю всех сентябряток с рождением!!! :rose: :love: :rose: :love:

ДЕвочки, ванна с череодой-отличное средство от потнички. Один раз покупали и все прошло))))
Скажите вы как часто кормите деток? По каждому требованию или выджерживаете 2 часа? Я вт переживаю может моя переедает? она и срыгивает частенько и какается каждый раз во время кормления(хотя вроде так и должно быть).Короче сомнения меня мучают.
Напишите как у вас,а?

Svetlanko

Спасибо,успокоила меня))))

Я тоже по утро с собой ложу дочу. Правда и не сплю практически, но ей спокойнее рядом с мамой...

Девочки,для тех кто заболел.
Мне в роддоме сказали. Если простуда грипферон в нос. Температур сбивать только парацетамолом. Ребенка кормить грудью если теперетура до 38 и в маске. Если температура больше 38- грудью не кормить.
Чай с медом не советовала бы,т.к. мед-сильный аллерген.
Горло полоскать каждый час раствором - стакан теплой воды+1/2 ч.л.соли+1/2соды. Гадость конечно, но реально помогает. Еще есть такой травяной раствор-РОТОКАН. можно его разводить-полоскать горло.
Главное не запускать процесс.
Желаю скорейшего выздоровления. Берегите себя!

*ВИВА*
ВИВА

kesi

Девочки, выздоравливайте поскорее. НАМ-МАМАМ СЕЙЧАС БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ! :P

Подскажите, что нужно кушать что бы молоко пожирнее стало? мне кажется у меня дочь не наедается, Молока у меня оч.много.ттт. Но она просит кушать часто, как будто не наедается. Ну и срыгивает тоже до кучи.

Лилунчик

Ах вот в чем дело))))
Я и на самом деле даже в душ ссходить не могу. Начинает кряхтеть и плакать, успокаивается когда я рядом, даже грудь не надо, лишь бы к груди прижали))))

Элизабет

Швы нужно снимать обязательно! Они не рассасываются.

\~Margo\~

На мой взгляд - бред. С чем связано? У меня вчера была темп. 38 и я кормила.

Я незнаю с чем связано. Но так мне сказали в роддоме ОММ.

Я рожала 10 сентября. Наружные швы сняли на 5-й день, а вот внутренние типо которые должны рассосать или отпасть, пришлось снимать в ЖК. Они начали тянуть, да и запах, несмотря на постоянную гигиену и марганцовкой и хлоргексидином и антибактериальным мылом.
Вообщем у меня рубец воспалился, сейчас боль такая... Левомиколь прикладываю. Знала бы сняла бы эти долбаные нитки через 2 недели после родов. А сейчас ни сидеть , нми стоять по долгу не могу...
Вы незнаете при кормлении грудью можно какие то обезболивающие принимать? Я только свечи ставлю- КЕТОНАЛ. Но там написано что пи лактации нельзя. Хотя в роддоме мне их давали.

Лилунчик
Мажу куриозином, актовегином и левомиколем. А еще море зеленки

Лилунчик, как у тебя швы? Мне что-то совсем хреново.
Мне сказали только левомиколем мазать. А куриозин и актовегин для чего? Может мне тоже начать мазать %)

Klever_ok

Поздравляю! :rose: Дома все же лучше)))

*ВИВА*
протираю содовым раствором

Помогает? У нас тоже молочница.сказали раствором кандида мазать или раствор ом буры с глицерином(его нет в аптеках.купила кандид,сама попробовала,он такой едкий. вот и не мажу. сижу жду чего-то.) может содой лучше... сколько в ы мажете уже?

Девочки, вы уже покупали комбенизоны или конверты на зиму своим лялям?
Подскажите где можно купить, мы вчера на Зоологическую и в Детский мир(Мега) ездили, ничего интересного и более менее доступного нет.
Трансформеры(на овчинке)вот видели, симпотичные (ну вроде как на 2 зимы) стоят 2800-2900 на Бардина. Кто-нибудь покупал такие?

Svetlanko
нам от молочницы ничего, кроме кандида не помогло.

А сколько вы им мазали? Я сегодня уже 2 раза помазала, дочь вроде нормально перенесла.

Клюква
кандид именно для полости рта? Их два бывает, нужен в красной коробке для обработки полости рта, он вроде совсем не едкий.

В белой коробочке с красными полосками. Написано для обработки полости рта, только ни слова про грудных детей...

OKSANCHUK
Мы купили трансформер на овчинке производства "Батик".Я еще летом в Интернете рылась, присмотрела этот комбез. На рынке есть точка, где продают эти комбезы по ценам производителя. Мы там купили, не поверишь - за 1800 руб!

Оксана,а скажи пожалуйста на каком рынке и где именно. Может номер палатки помнишь?

Alenka08
кто кашу отмечал?

К нам друзья маленькими партиями приходят. По 2-3 чела. Вот правдав эту субботу хотят толпой привалить, но мы может и откажем. У дочи прыщики на лице,незачем народу глядеть. Да и вообще грязь не дай Бог какая-нибудь.
На стол тортики были,сладости всякие, а парни по бутылочке пива выпили, так там рыба и орешки. Я еще не в форме на стол готовить.
Кстати , девочки, в этот ОММ мне так швы "хорошо " наложили... Не дай Бог никому. У меня там просто кошмар какой-то был. Нитки все внутрь, пришлось вскрывать. Я же целый месяц ходить не могла, пока разобрались что к чему в Женской консультации. Ну да ладно. Главное сейчас все хорошо.

Мы вчера первый раз на прием ходили. Прибавили 960 гр и 5 см)))

Lara&Lera
а на счет комбеза- я считаю, что если счас брать на две зимы, то на след. зиму ему в нем бегать- не удобно будет, да и размер не подгадаешь.

Тогда лучше конверт покупать получается. а в след. году костюмчик?

Sweetie
Я еще хотела спросить, у меня сынок глаза не закрывает

У меня тоже. Только когда личико протираю и глазки, вроде закрывает. А так руками машет,как вертолет и все себе по личности))) Ногти только успеваю подстригать, что б себя не поцарапала.

Lara&Lera

Клевая штукенция. Я тоже такую хочу. У нас шезлонг есть так вот на него тоже игрушки прицеплены на дуге(ну только без музыки). Доча с таким удовольствием их рассматривает,глаза прям косит на них))) И уже рученками по ним иногда бъет.
А в коляске уже не спит когда гуляем. Так что эта штука пригодится точно. Еще говорят хорошо пришивать картинки всякие(аппликации продаются в тканях-бабочки животные,цветочки) внтури крыши в коляски,ну в люльке. Детишкам нравится рассматривать. Завтра хочу купить нашивок.

OKSANCHUK

У нас шезлонг лежачий. Спинка жесткая. Мне оч. нравится.Его можно по всей квартире таскать. Мы с мужем спокойно ужинаем, пока доча в нем сидит на кухне. Гости приходят -тоже туда садим. Если хочешь фотку сделаю.

Кстати,Оксана, мы на рынок съездили куда ты говорила. Но к сожалению этот отдел был закрыт. Поздно приехали видимо. В соседнем продавались комбезы по 1500, но оч. страшные. Короче мы на Бардина купили за 2600. Оч. хороший. Качественный. И симпотный. В Рязани пошитый))))
У нас ляль тоже спит последние 3 дня. А еще эспумизан все-таки рулит! Правда я от хлеба практически отказалась. Ем пряники только. И ребенок от газов перестал мучаться.ТТТ ;)

Вот наш шезлонг. Правда цену незнаю. Нам по наследству достался. Завтра спрошу где покупали. Очень мне нравится, да и дочке главное тоже.
Девочки кто-нибудь у нас слингом пользуется? Я никак приспособиться не могу. :(

Lara&Lera
очень на аввтокресло похож, может его по квартире стоит с собой носить, и игрухи на ручку навешать?

Да запросто.
У нас тоже жара. Но с балкона дует . Эх уже утепляться надо.

Лилунчик
Lara&Lera
ручки у сына прохладные,
у вас обвития не было?

У нас тоже ручки прохладные всегда. Иногда вообще ледышки. Но обвития вроде не было, а что это может повлиять??

Девочки, а у нас табличка есть?

Тоже данные внесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы