Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Svetlanko
вот вылезаем уже со скандалом

наш тоже вылезает со скандалами, а купается с удовольствием.

мых
здравствуйте! позвольте присоединиться к вам. Мы новенькие, родились 29 сентября 2008 года

Поздравляю!!! Присоединяйтесь! Рассказывайте, кто и где?

Alenka08
А разовые родовые и послеродовые ежемесячные одним разом оформляются?

я сразу все оформляла, ну если хотите можете поочереди

Alenka08
для оформления что нужно: справка с места работы мужа о том, что ему не выдают пособия, свидетельство о рождении, написать заявление. А еще что-то нужно?

для каждого пособия по справки в первом случае что муж не получает единовременного пособия, во втором что ежемесячное пособие он тоже не получал и получать не будет. Копии паспортов родителей в 2 экземплярах и свидетельство о рождении тоже в 2 -х, если есть второй ребенок то его свидетельство тоже нода для ежемесячного пособия!

по поводу пустышек многие стоматологи советуют воспользоваться пустышками так как они нормализуют прикус у крошек (у меня подружка стоматолог). просто не все детки хотять пустышку. мои что первая дочка пустышку не признавала, что второй плюется так чтио смотрите по ребенку комуто нравиться а комуто нет.

Лилунчик
Мы только соской от коликов и спасаемся. Я кладу ее между грудью и ротиком сыночка. Вот он ее и начавкивает. А без нее он мне весь сосок изгрыз, еле вылечила.

надо поробовать , а то май титю пососет а молоко выливает не глотая

Лилунчик
В норме они идут до 5-6 недель

у всех по разному нам тоже месяц и уже все кончилось!

Alenka08
А у меня вопрос возник - сейчас мы гуляем в одеялко заварачиваем и лицо уголком прикрываем, а зимой в конверте гулять будем - а лицо надо чем-то прикрывать?

а мы уже давно в комбезе гуляем и ничем лицо не прикрываем

Alenka08
ну во-от, это опять мамины причуды - "надо все закрывать, холодно ему". Столько от мам советов наслушаешься

я с первым ребенком все время со свекровью ругалась на эту тему. она тоже дочурку все время кутала да лицо прикрывала. А дышать ребенку чем?

Svetlanko
мне кажется лицо нужно прикрывать только зимой, когда на улице оч холодно, а выйти все-таки надо

полностью с тобой согласна, темболее что ребенок гуляет в каляске.

*ВИВА*
может и бред, конечно, но меня раздражает, когда какая-нибудь бабуленция норовит залезть в коляску к дитю чуть ли не целиком

у меня на этот случай сеточка есть на коляске вот я и закрываю что бы любопытные не заглядывали

а наброли 2 кг и выросли на 6 см
мы тоже кристится собираемся ближе к лету. я дочь в 2 года крестила

*ВИВА*
огого)))) какие вы молодцы))) а вам сколько уже?

нам 11 месяц был. мы просто маленькие родились 3 кг и 50 см вот и решили набирать упущенное.

*ВИВА*
я уже три раза стригла))))

мы через день подстригаем у нас такой манюкюр. аж завидно, он то мальчик. :D

а кашу мы тоже решили отмечать в месяца 3, нечего заразу притаскивать!

OKSANCHUK
А мы 1200 гр и 4 см Педиатр:"Вы его перекармливаете, он у вас уже большой, кормите по режиму через 3 часа"...У меня свое мнение на этот счет - сколько малыш хочет, столько и будет кушать.Так что кормлю по требованию!

а нас тогда вообще на диету посадить надо :D

*ВИВА*
глупости все это, малыш кушает сколько ему надо - что не надо - отрыгнет

вот и я про тоже. наш врач нам сказала что мы молодци. что так хорошо кушаем.

Элизабет

я покупала смесь и папа кормил малыша смесью потомучто молоко сцедить тоже не получалось, и все нормально.

Элизабет
А какую и где покупать Я просто вообще не в курсе,и как ее готовят?

я просто покупала молочную смесь в магазине., а на коробке написано как ее разводить в зависимости от возраста. я незнаю какая лучше поинтересуйся в аптеке. главное что бы она была от 0 месяцев. я покупаю НУТРИЛАК мне ее врач для первого ребенка посоветовала, так что я решила и второго ее подкормить.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 21:18

я рожала в 27

Svetlanko
нам сегодня месяц. ура!

поздравляю! :)

Svetlanko
kesi, как твой шов поживает?

да нормально! он у меня только чуть - чуть разошелся ходила на перевязки к хирургу но уже все O'k

мы после родов лежали помоему в 222 а выписали нас 16

Svetlanko
ох, как спать-то хочется...

а че не спится!!!!

Sweetie
Мы тоже не спим... Это уже на эпидемию похоже... все не спят....

а мы наоборот спим целыми днями

Lara&Lera
хочу такое-видела что цепляется даже к коляске!!!

прикольно!!!!!!!!!!!!

Lara&Lera
ой нам при ГВ виноград противоказан?

да, от него ляльку сильно пучить будет.

ОБНОВИЛА :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы