Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

У нас с массажистками тоже по-разному получилось. У первой сильно кричал и делала она массаж минут 15-20 всего, но зато интенсивно очень. После первого массажа заболела и мы к другой обратились, делает массаж минут по 40, ляль реагирует спокойно, только под конец начинает капризничать, устает видимо. Правда никаких глобальных изменений от массажа пока не вижу. Вот и не знаешь как лучше, когда интенсивно, но деть орет или мягко, но не так эффективно :(

Девчонки, а на очередь в садик встали? Мы 3920-е. %) Как раз, школу закончим и сразу в садик...

Лилунчик
Мы 3920-е. %O
мы 1285
Когда вам сказали подойти???

Лилунчик
Мы 3920-е. Как раз, школу закончим и сразу в садик...

А мы 670. нашему лялику очень массаж нравится! мы после него часа два отсыпаемся! жалко что он уже закончился!

Лиля86
Когда вам сказали подойти???

В мае 2010 узнать, продвинулась ли очередь...

Селина
3 прививки?

kesi
гипатит В

Ой а это в 3 месяца будет????про АКДС уже наслышана боюсь жуть говорят температура подскакивает и дети спят потом плохо %O %O %O %O %O

Evushka
очень удобная штука. как для мальчиков так и для девочек. продается в аптеке и приклеивается на пику. я утром подгузник сняла с дочи,подмыла хорошенько , приемник приклеила и на клееночку положила голой попкой. через минуту она пописала. потом сливаешь в баночку

Похоже, у меня рук совсем нет, так вчера и не смогла справиться с этими мочеприемниками... Три штуки выкинула :D. Сегодня в чашку насобирали ))))).

Элизабет
И в очереди на кровь меня чуть не пробила слеза,когда я увидела мааленьких лялечек размером с котеночков...выходящих из кабинета на маминых руках с кровью на пальчике (я почему то думала,что как в роддоме берут из пяточки)Так было жааалко у них же такие пальчики нежные. Веселый был денек))))))) А как у вас эта процедура происходит?

Я на Сулимова не решилась идти кровь сдавать, меня очереди пугают, и вставать рано не умею %). Пошли платно, из пятки брали. Правда все равно не замучили дите... %)

Клюква
Пошли платно, из пятки брали.

а где сдавали? на Уральской?

Девочки, сколько малыши у вас бодрствуют? Мы днем практически не бодрствуем, вся движуха под вечер начинается)) утром встали часов в 11-12, в 13-14 уже спим на прогулку и потом просыпаемся в 17-18, вот и день прошел((((((((( потом до часу ночи куралесим

Ксюш-ка
потом до часу ночи куралесим

говорят, режим ребенку надо до 6 мес закладывать, отом трудно будет

Ксюш-ка
а где сдавали? на Уральской?

Ага. Можно в Шансе еще, там дешевле. Мочу сегодня туда носила, потому что опять же с 8 до 9 не могу проснуться :D

Ксюш-ка
Мы днем практически не бодрствуем, вся движуха под вечер начинается)) утром встали часов в 11-12, в 13-14 уже спим на прогулку и потом просыпаемся в 17-18, вот и день прошел((((((((( потом до часу ночи куралесим

та же ерунда обсолютно ))))). Днем спит, только по вечерам скачет, сегодня после ванны уснула вроде, сейчас проснулась и будет веселиться до часу теперь...

вот только хотела спросить, когда у кого детки спать укладываются, прихожу, а уже наотвечали на мой вопрос :D :D :D мой сына, например после ванны может сразу заснуть минут на 15-20 а потом буянить до 12, а может вытерпеть массаж, кормежку, потом заснуть около 11-ти, а потом все равно опять проснется и будет буянить. так, чтобы он вечеров заснул и сразу на всю ночь по-моему ни разу не было. непременно в два этапа %)

Клюква
с 8 до 9 не могу проснуться

а унас вообще с 7-30 до 8-00 %)

Лилунчик
говорят, режим ребенку надо до 6 мес закладывать

да я бы с радостью режим то бы нормальный закладывала, но как - вот в чем вопрос??? :) не банными же процедурами мне его днем раззадоривать чтоб не спал!! ведь заставить спать или не спать невозможно))причем в нашем случае спать уложить гораздо легче чем не дать заснуть! ;)

Клюква

Слава Богу единомышленники нашлись!! ;)

Svetlanko
мой сына, например после ванны может сразу заснуть минут на 15-20 а потом буянить до 12,

у нас так обычно и бывает, титю пососем, вздремнем после ванны и с новыми силами в бой!

Ксюш-ка
Девочки, сколько малыши у вас бодрствуют? Мы днем практически не бодрствуем, вся движуха под вечер начинается)) утром встали часов в 11-12, в 13-14 уже спим на прогулку и потом просыпаемся в 17-18, вот и день прошел((((((((( потом до часу ночи куралесим

Абсолютно такая же ситуация. ;)
После ванной титя, потом одеваемся, чистим нос-уши, немного играем и висим на тите час и иной раз и дльше. начиталась тут всякой фигни, типо ребенка надо приучать усыплять в кроватке под калыбельную. какая кроватка на фиг, кроме тити ничего не усыпляет.ну иногда на фитболе еще поскачем немного. я вот что еще думаю, может ванна у нас поздно? мы только с 22 до 23 купаем?

Клюква
Похоже, у меня рук совсем нет, так вчера и не смогла справиться с этими мочеприемниками...

Когда приклеишь, можно даже памперс одеть, что бы дочь не скинула его .
Мы когда в больничке лежали после роддома, мочеприемник вообще на всю ночь приклеивали %O .

Svetlichok83

Как у вас самочуствие?

вот еще вопрос родился: девочки, у кого детки на ИВ вы сколько раз за ночь просыпаетесь кушать? и по сколько уже съедаете?

Ксюш-ка

Ксюш-ка
да я бы с радостью режим то бы нормальный закладывала, но как - вот в чем вопрос???

Evushka
какая кроватка на фиг

вот все как у нас :D

Svetlanko
вот еще вопрос родился: девочки, у кого детки на ИВ вы сколько раз за ночь просыпаетесь кушать? и по сколько уже съедаете?

наша малявочка кушает очень мало не более 100мл, а то и 60-70мл, причем перерывы делает часа по 4, а ночью спит с 24 или 1 до 10 утра с одним кормлением в 6 часов утра
не знаю как ее кормить, чтобы кушала побольше и соответственно прибывала побольше, а то все меньше нормы :(

Klever_ok
У нас с массажистками тоже по-разному получилось. У первой сильно кричал и делала она массаж минут 15-20 всего, но зато интенсивно очень. После первого массажа заболела и мы к другой обратились, делает массаж минут по 40, ляль реагирует спокойно, только под конец начинает капризничать, устает видимо. Правда никаких глобальных изменений от массажа пока не вижу. Вот и не знаешь как лучше, когда интенсивно, но деть орет или мягко, но не так эффективно

я полностью согласна
но сама выбрала второе

Мы тоже встаем поздно и ложимся поздно. Правда у нас прогресс, ребенок сам отлично в кровати засыпает, особенно днем. Лежит с мобилем играет, а потом отрубается, красота! Вечером сложнее, вечером на руках предпочитает засыпать.

Yuliya_M
но сама выбрала второе

А я вот пока не знаю кого мы в следующий раз позовем, думаю еще. Если не будет особых проблем у ребенка, то наверное все-таки "мягкий" вариант выберем.

Evushka
Как у вас самочуствие?

да ничего уже, но с утра темпер 37.1 была

Svetlanko
на ИВ вы сколько раз за ночь просыпаетесь кушать? и по сколько уже съедаете?

мы ночью через 3-4 часа, ну и иногда(редко, может проспать одно кормление) ночью сьедает по 120, днём может съедать менньше, но чаще.

Yuliya_M

Мы съедаем 130,А спим ночью с 0.00 до 9 покушаем и до13 спим потом)))))))))) Я наконец-то начала высапаться))))) ТОлько днем спим только на прогулке а так практически вообще не спим максимум минут 10-15 :)

Мы вот когда были у педиатора,она сказала что Ого!, у ребенка десны какие щербатые,говорит ждите в 4 мес.зубов. А так ведь не бывает? Хотя уже видно они близко близко %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы