Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Svetlichok83
сьедает по 120

Элизабет
Мы съедаем 130

это как это вы измеряете??????????777 %O

Svetlanko

Yuliya_M
мы тоже ночью немного кушаем, под утро уже часиков в 6, потом в 8, ну может мин по 10 сосет и дальше спит, я почти не просыпаюсь))

а по поводу нашего бодрствования по ночам, с завтрашнего дня буду ломать сложившийся порядок, не знаю правда еще как, но надо. а то вчера мы не спали до 5 утра %) %) %) а днем встали около 15 часов!!!! %O это просто ужас какой то, так жить нельзя, буду будить завтра в 10 в независимости от тго во сколько седня уснем, самой бы глаза продрать канеш, ну посмотрим....

Девочки, а как аватар поставить? а то я тормоз в этом деле))

Элизабет
спим ночью с 0.00 до 9 покушаем и до13 спим потом))))))))))

МОЛОДЦЫ, а мы без еды не можем, и набрали за месяц 1200 :)

Элизабет
ТОлько днем спим только на прогулке а так практически вообще не спим максимум минут 10-15

Но зато днём иногда вообще подолгу спит

Ксюш-ка
это как это вы измеряете??????????777

А мы ИВ ;)

Ксюш-ка
Девочки, а как аватар поставить? а то я тормоз в этом деле))

Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки
Мой словарик
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации
Карта форумов
Правила
Cписок пользователей

вот это есть слева-там "мои настройки" открываете-в самом низу есть, и выбираете из своих картинок или фоток.
Только почему то мне всегда пишет - что то вроде -не удаётся сохранить, не JPG изображение, ну в этом роде что то, а картинка всё равно появляется :)

Девочки подскажите а у вас ещё "вечерние концерты" продолжаются или уже прошли - у нас истерики по часу... 3 дня не было, я уж обрадовалась и опять :( - может у него болит что? я опять в панике

а мы ложимся примерно в 22.30-23.00 и спит бывает до 2-х ночи, а иногда до 4-х, т.е. иногда и 6 часов спит. Потом кушает и спит 4 часа, а утром просыпается около 9 и обязательно 1-1,5 бодрствования, а дальше - как получится!!! :)

Yuliya_M

а мы уже по 130 слопываем, а иногда и по 160, а промежутки всего по 3 часа, правда на прогулке 4 выдерживает. Ночью может проспать 5-7 часов подряд, а в 9 максимум 9-30 у нас подъем и если я пытаюсь еще поспать, сын закатывает скандал. Он даже просто лежать не будет, пока я не встану и не унесу его в другую комнату на его "дневное" место. там он успокаивается и может сам играть каке-то время

Ксюш-ка
а по поводу нашего бодрствования по ночам, с завтрашнего дня буду ломать сложившийся порядок, не знаю правда еще как, но надо. а то вчера мы не спали до 5 утра

Мы тоже как то не спали до 6 утра, но вечером я ела пюре,думаю , что из за этого . Может и ты что то не то съела???

nafanya

Я сейчас стала стараться выдерживать между кормлениями по 2,5-3 часа. Мне объяснили, что если кормить раньше, то у него еще то молочко не успело усвоиться, а мы даем новую порцию, она смешивается с той , еще не переработанной и получается простокваша, от этого начинает животик пучить.Даже днем теперь пытаюсь усыпить без тити, на руках качаю. А раньше постоянно пихала, хочет кушать или не хочет. Попробуйте может лучше будет. У нас тьфу тьфу сейчас получше.

Svetlichok83

СПАСИБО!!!!!!! :dance2: правда, я щас всех замучаю вечно меняющимися картинками!!! ;)

nafanya

у нас продолжаются))) %) не всегода конечно, но периодически, вот вчера например ночью....

Svetlichok83
А мы ИВ

ааааа, понятно!! :)

Поздравляю всех с Днем Мамы!!!!!!!Пусть наши детки растут большими, здоровыми, счастливыми, на радость маме с папой!!!! А нам побольше терпения !!! :pozdr3: :pozdr: :heart: :rose: :love: Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 01:43

Лиля86
Может и ты что то не то съела???

да нее, это так у него - плохое настроение! девочки, а в баню носите своих деток? я вот ношу ну по чуть чуть по минуте -две)) у нас просто баня под боком, у свекрови в кв

Ксюш-ка
у нас просто баня под боком, у свекрови в кв

как хорошо вам!!! Я бы с удовольствием, да нет возможности. А знакомые у кого есть баня-все водят, говорят корочка быстро сходит :)

А мы с Илюшей жаворонки - ложимся спать в 21-22 ч, и встаем в 8-9 ч. Зато ночью каждые 3 ч кушаем!
У меня такой режим установился еще когда беременной была, в 8 утра малыш как по расписанию начинал пинаться :) А в 22 ч я уже отрубалась, так в сон клонило! Меня такой режим устраивает, я не представляю, что бы делала, если б Илюша в 00 ч спать ложился!!!!
Мы днем совсем плохо спать стали. Три раза по полчаса.А то вообще мин по 10.На прогулке только более-менее, 1,5 ч может выспать.

Сегодня сыночку 2 месяца!!!!!!!!!!!

Ксюш-ка
а в баню носите своих деток?

Возим в баню в деревню к родителям каждые выходные и полчаса выдерживает, лежит и молчит, в этот раз даже слегка веничком муж попарил!

Элизабет
говорит ждите в 4 мес.зубов.

у моей старшей в 5 мес 2 зуба уже было, и у младшего лялика тоже уже пробиваются так что ничего удивидельного в этом нет. нам педиатр до его рождения еще прогнозировал что он будет еще активнее чем старшая.

Lara&Lera
Сегодня сыночку 2 месяца!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!

Всех с первым днем зимы!!!!!!!!
А есть кто нибудь с Эльмаша, Уралмаша??? Так охота погулять, а одной скучно

А мы выходные в кипише провели - у дитя опух глаз и покраснел - оказалось аллергия, а так было похоже на простуду - нос заложен, аппетита нет, хнычем весь день..., вызвала врача, пропили капли и все прошло

nafanya

Финистил попили?
Амне сегодня утром дала... дочь. проснулась в 6 и до 9 "гуляла". я так умоталась... зато потом до 11 спала.
Вобще что-то укладываться тяжело стали. После ванны немного пободрствуем, потом грудь берет на 2 минуты и начинается, грудь возьмет -выплюнет,поарет, потом опять схватит, выплюнет и так бесконечно... Вчера уже муж у меня ее взял и укачивал полчаса. Она уснула н, но не крепко, через полчаса опять проснулась и заплакала. Ой, сил моих нету... На погоду что и так реагирует сильно. %)

Лиля86

Жаль что мы от вас далеко. На автовокзале живем. Мне тоже одной скучно, я редко гулять хожу.

Lara&Lera
каждые выходные и полчаса выдерживает,

О, ни че вы!!! мы по скромнее два захода по 3-5 минут, пока не закапризит))

Девочки , а все уже своих малышей в автокресло посадили?? я че то пока боюсь его туда садить, вожу в слинге шарфе и пристегиваюсь сама, конечно, пора его уже отматывть от себя и отдельно сажать, боюсь,что не будет ездить тогда %)

Лиля86

Посмотри в табличке, там ведь пишется вроде кто откуда?!! Конечно, одной не очень гулять, но я вот иногда специально одна хожу, подумать, отдохнуть, с бобиком своим поиграть!!

Evushka

у нас также))) %)

Evushka
На автовокзале живем.

мы на Саввы Белых живем. от вас не очень далеко, только вот гулять где?

Ксюш-ка
я че то пока боюсь его туда садить, вожу в слинге шарфе и пристегиваюсь сама, конечно

Ну это как-то совсем неправильно и небезопасно... Да и как это технически-то? %) С ребенком в шарфе ведь невозможно пристегнуться %).
Вообще странный подход ;). В кресло сажать страшно, а рисковать его жизнью, возя без кресла - не страшно ))))))).

Ксюш-ка
пора его уже отматывть от себя и отдельно сажать, боюсь,что не будет ездить тогда

Дак потому и надо сажать в кресло чем раньше, тем лучше ;). Мы в месяц первый раз усадились (до этого просто никуда не ездили, надобности не было) - ни разу не забеспокоилась даже.

Потерявшийся ребенок в табличке мой, оказалось что у меня она не полностью открылась, когда я заполняла ее, и я не увиедла начало, только потом дошло, что что-то не то. Но к сожалению инета не было. Вот, прикрепилась по новой
А режим у нас такой : просыпаемся в 10, гуляем до 12, потом кушаем и на прогулку до 17, а потом каждые 2,5 часа кушаем, перед тем как покушать спим 30 минут, моем в промежутке с 23 до 24, кушаем и спать на ночь до утра, кушаем ночью 2 раза.
Виталя спит со мной, муж в другой комнате. Как к кроватке потом приучать будем не знаю, но засыпаем только с грудью во рту и мамой рядом.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы