Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Элизабет
час прыгала вокруг ляльки с баночкой и приговорами: "Ну,Кисонька ,ну еще хоть капельку"

я так же с первой скакала. мочесборником ни разу не пользовалась, но с сынулей попробую, а то он такой непредсказуемый: тоцелый час от него пописа не дождешься, а то каждые 5 минут :D

я вот тут разглядывала нашу табличку и никак не пойму: у Sweetie двое малышей или кто-то свою лялю вписал, а себя нет? %)

Evushka
А вот на биохимию....

А ее когда сдавать?

Элизабет
вокруг ляльки с баночкой и приговорами: "Ну,Кисонька ,ну еще хоть капельку" с горем пополам нацедили 2 грамма,только упаковала с огромной скоростью (опаздывали жуть) в комбез,как мой ненаглядный решил с ужасающими звуками обкакаться...пришлось начинать упаковку сначала :D :D :D

Элизабет
кровью на пальчике

%O из пальчика что ли кровь берут? :(

Svetlanko
ну тогда наверное, придется зондировать

да уж наверно, говорят там пеленкой ручки, ножки к столу привязывают

Evushka
Да еще оказывается над что бы ребеночек кричал, а то кровь не какпает, ее не шприцом набирают, она сама в пробирочку капает.

%O дурдом, как же все это вытерпеть!

Lara&Lera
был ваще Ужас - по утрам она сама глазки открыть не могла, так сильно все было залеплено,

У нас тоже самое

Lara&Lera
помог только Торбекс

Что это капельки или мазь??? Где продается?? Можно ли без назначения врача??

Лиля86
Что это капельки или мазь

капли, можно без рецепта, спроси у своего врача, но их обычно всем назначают. А зондирование делают только в 3 месяца, если к этому времени не проходит.

Лилунчик
Evushka
А вот на биохимию....
А ее когда сдавать?

На назначили биохимию, потому что унас в роддоме желтушка была.Теперь перед прививками нужно убедиться что все окончательно прошло. Я надеюсь что никому из вас ее не назначат. ;)

Лиля86

Нас тоже пугали этим зондированием, если не пройдет, все прошло в 1,5 мес, вы почитайте в интернете информацию, ведь детками до года вообще не рекомендуют это делать, не понимаю, зачем мучить ребенка, когда это вполне нориально, что глазик гноится в таком возрасте

Ксюш-ка
Нас тоже пугали этим зондированием

и нас
а биохимию мы со старшей ни разу не сдавали, так что это дело не всем нужно сдавать

Svetlanko
я вот тут разглядывала нашу табличку и никак не пойму: у Sweetie двое малышей или кто-то свою лялю вписал, а себя нет?

Спокойно - спокойно, без паники... :D ляль у меня один... Левушка..

Мы поставили прививки :( ОЙ ОЙ ОЙ
3 штуки сразу[img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif[/img]
Весь вечер доча капризничала, еле усыпила, Что завтра будет?

Svetlichok83
Мы поставили прививки ОЙ ОЙ ОЙ
3 штуки сразу

Бедненькие %O . я вот тоже боюсь ставить доче все три сразу. можно не сразу, незнаешь? Температуры то нет удоченьки?

Sweetie

а чей тогда "бесхозный" ляль???

Evushka
можно не сразу, незнаешь?

вы тогда из графика выбьетесь,тк между прививками должен быть месяц разницы, если они не в один день

Селина

гипатит В

Сходили мы к окулисту, выписала мазь Флоксал и ставила еще до 5 декабря, сказала, если уж не пройдет, то даст направление на зондирование :(
Я спросила про Торбекс-она сказала, что слишком маленьким деткам он противопоказан :(

Svetlanko
а чей тогда "бесхозный" ляль???

:D :D :D :D :D

Лиля86
Торбекс-она сказала, что слишком маленьким деткам он противопоказан

я своей капала когда ей было около 3 месяцев. А фармацевты наоборот "за" него, вместо левометицина говорят.

Lara&Lera

Щас пока эту промажем 5 дней , раз уж куплиа, если не поможет эти капельки покапаем, совсем не хочется зондирование делать!!!!!!!!!!!!!!

*ВИВА*

Ну как вы??? Когда заканчивается курс массажа???? Видны ли изменения??? ;)

Да, девочки, кому делают массаж, расскажите, как все проходит, как ляльки Ваши реагируют?

Lara&Lera
А фармацевты наоборот "за" него, вместо левометицина говорят.

Мы тоже Тобрекс капали в 1,5 мес, но его можно не более 10 дней - сильные это капельки. У нас тоже глазик залеплен был, но капли+3 нед. интенсивного массажа (до 5 раз в день по 10-15 массажей) - и у нас все прошло!!!!!!!!!!! хотя хотели уже на зондирование идти...
Так что девчонки делайте массаж почаще, и вообще у многих деток проходит все без зондирования к 3 мес.

Sweetie
Да, девочки, кому делают массаж, расскажите, как все проходит, как ляльки Ваши реагируют?

У нас на первую массажистку реакция была, мягко говоря не очень хорошая, малышка очень сильно кричала, и потом весь день была очень беспокойная, хотя массаж она делала, что называется, на совесть. Но для нас он видимо был слишком интенсивным, и мы, сделав три раза, решили поискать другую массажистку. Нашли, она к нам уже четыре раза приходила, малышка на нее очень положильтельно реагирует, можно сказать почти не плачет, все разговаривает и улыбается или игрушки рассматривает. Она делает массаж очень плавно и спокойно, никогда не торопится. Даже если доченька спит, а она приехала, обязательно дождется, когда она сама проснется, говорит, что будить не надо.

Yuliya_M
Даже если доченька спит, а она приехала, обязательно дождется, когда она сама проснется, говорит, что будить не надо.

Супер! А как зовут эту милую женщину?

Evushka
Температуры то нет удоченьки?

Есть :( , и вечером была, плакала дочка, и утром. Давала нурофен, ночь хорошо проспали, днём тоже ничего вроде, играет.
Я решила не делить, лучше уж за раз помучаться, чем каждый месяц ходить ставить. Больно всё равно. Мне не понравилось, что м\с поставит одну прививку, потом идет готовит вторую(пока шприц откроет, пока наберёт), потом третью, а лялька плачет всё это время лежит раздетая и не пожалеешь толком

Селина
А какие 3 прививки?

Нам ещё гепВ ставилиСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 13:52

Sweetie
Супер! А как зовут эту милую женщину?

Ольга Александровна, ее телефон нам врач дала, которая к нам домой приходит, поэтому не знаю можно ли его мне самой кому-то дать, завтра, если не забуду, уточню у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы