Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

да, наша мадамка тоже днем почти не спит, так,Ю только на улице, во всю общается с игрушками, которые на коврике висят, даже ручками пытается их взять)))) вообще, интересная такая становится)))

ходили на прием. выросли до 59 см и весим 6635г.

Svetlanko
ходили на прием. выросли до 59 см и весим 6635г.

какий вы молодци! а я думала что мой самый тяжелый

внесла изменения в табличку

Svetlanko
ходили на прием. выросли до 59 см и весим 6635г

это вам уже 3 месяца?

Девочки, расскажите про сопельки у малявок. У моего нос нделю заложен, иногда даже ночью храпит. Что делать?

Лилунчик

я покупала Називин для младенцев-такая ерунда нифига не помогает. Стала капать ромашкой из пипетки и потом сразу клизмочкой резиновой все высасывала. Первый раз вылечила, щас опять сопли, сложнее вылечить, большой стал не дает высасывать. Хочу попробовать капельки Аква Марис

Лилунчик
Девочки, расскажите про сопельки у малявок. У моего нос нделю заложен, иногда даже ночью храпит. Что делать?

мы аква марисом пользуемся

Лилунчик

Аква марис - капли для детей, тоже капаю

Нам Аква марис не помогает

я капал аква Марис (капли, а не спрей), а потом

Лиля86
потом сразу клизмочкой резиновой все высасывала.

Вроде прошло, но иногда по ночам храпит и утром козюльки появляются.

В темке кто-то писал про возрастные сопельки. Как это и во сколько?

Про возрастные я писала, знаю со слов родителей что должны появиться и течь из носа. Только вот когда - никто не знает. Мы уже недели 3,5 хлюпаем. Достаю жгутиками из ватки скрученными. По другому никак - отсасывать не дает, капли не помогают

Lara&Lera
это вам уже 3 месяца?

нет, еще 2 :D

Лилунчик
расскажите про сопельки у малявок

мы промывали нос физраствором , потом капали альбуцид, прошло недели за полторы-двеСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 17:38

Про возрастные сопли. Только что нашла - могут начинаться в 2-2,5 месяца, и длиться около месяца и больше! Значит это они и есть, физиологические сопли, вроде называются

kovalek
физиологические сопли, вроде называются

Понятно, а то я уже переживать стала. Спросила у врача, а она в ответ "Угу". И все.
Девчонки, а у вас малыши кулаки сосут? Мой так два сразу в рот пытается затолкать

Лилунчик
а у вас малыши кулаки сосут? Мой так два сразу в рот пытается затолкать

Svetlanko
нет, еще 2

ну тогда вы и вправду самые большие. Нам 30 будет 2месяца - взвешаю, а то мы тоже не маленькие!!! :D

Лилунчик
а у вас малыши кулаки сосут?

И еще слюни при этом бегут :)
Мы завтра к окулисту :( глазик так и не прошел,хотя делала массаж и капельки капала должны назначить зондирование

Вот добавилась ещё раз, почему-то не было в табличке нас

Лиля86
капельки капала

какие? у нас глаза полтора месяца гноились. помог все тое же альбуцид. когда нам его в нос назначили, я стала капать и в глазки тоже. прошло все дня за четыре. правда капала сама, безназначения врача

Svetlanko

Я альбуцид тоже капала около месяца, потом назначили Левомицетин, сейчас тетрациклиновую мазь и все бесполезно :(

Лиля86
Мы завтра к окулисту

А мы только 4-го,только на это число запись была,кошмар)))))

Сегодня ходили сдавать кровь,мочу-на сулимова чуть не умерла,сначала час прыгала вокруг ляльки с баночкой и приговорами: "Ну,Кисонька ,ну еще хоть капельку" с горем пополам нацедили 2 грамма,только упаковала с огромной скоростью (опаздывали жуть) в комбез,как мой ненаглядный решил с ужасающими звуками обкакаться...пришлось начинать упаковку сначала. И в очереди на кровь меня чуть не пробила слеза,когда я увидела мааленьких лялечек размером с котеночков...выходящих из кабинета на маминых руках с кровью на пальчике (я почему то думала,что как в роддоме берут из пяточки)Так было жааалко у них же такие пальчики нежные. Веселый был денек))))))) :D :D :D :D А как у вас эта процедура происходит? Я про мочесборники слышала,только слабо представляю что ето?

Лиля86
все бесполезно

ну тогда наверное, придется зондировать :(

Элизабет
про мочесборники слышала,только слабо представляю что ето?

очень удобная штука. как для мальчиков так и для девочек. продается в аптеке и приклеивается на пику. я утром подгузник сняла с дочи,подмыла хорошенько , приемник приклеила и на клееночку положила голой попкой. через минуту она пописала. потом сливаешь в баночку (лучше стерильную купить в аптеке).

Элизабет
выходящих из кабинета на маминых руках с кровью на пальчике

Ну это мы спокойно сдали.дочь проспала всю процедуру, только когда кровь выдавливать стали кровь, тогда просыпаться начала.
А вот на биохимию.... я сама чуть не разревелась. такой толстенной иглой протыкали. брали из вены на тыльной стороне ладошки. Да еще оказывается над что бы ребеночек кричал, а то кровь не какпает, ее не шприцом набирают, она сама в пробирочку капает.

Лиля86
потом назначили Левомицетин

а нам сразу его назначили, 5 дней капали - потом на приеме сказали что все хорошо и капать больше не надо. А дома опять по чуть-чуть выделения, протираю фурацилином. Но это еще ничего!
вот у старшей дочки был ваще Ужас - по утрам она сама глазки открыть не могла, так сильно все было залеплено, помог только Торбекс!!!!! и никакого зондирования не делали.

Элизабет
Сегодня ходили сдавать кровь,мочу-на сулимова

на тоже это предстоит и там же!!!

Элизабет
Я про мочесборники слышала,только слабо представляю что ето?

Стоят всего 9-10 рублей - пакетики на липучке, типа двухстороннего скотча!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы