Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

OKSANCHUK
Мы тоже 8ой участок и тоже

Ой, сейчас в карточке прсмотрела - мы 3 участок!

OKSANCHUK
Маленькие ручки, маленькие ножки

Спасибо!

Lara&Lera

ТАк классно!!!!!!!!!

kovalek
Что именно сделали?

Страничку такую???Или альбом??? Я незнаю как правильно называется Заказывали где то???

OKSANCHUK
А это мы так радуемся папиному приходу!

А у нас точно такой же слипик, только на кнопочках!!! Только что подарили (бабушка с дедушкой в гостях были)!!!

Лиля86
Заказывали где то???

Это нам папа замудрил, специально, для родственников, т.к. у нас только мои родители в ЕКБ живут, все другие в области далеко, либо вообще в других областях, не приехать, и фотки по одной высылать по почте трудно. Вот мы и решили свою страничку наладить.
Кстати ;) можем сделать, если хочется.... :)

kovalek
Кстати можем сделать, если хочется....

очень хочется у нас тоже все родственники по всему миру раскиданы

Мы на e1 такой фотоальбом завели. Так что тоже удобно очень, на рассылаешь всем фотки, а просто пароль кому надо сообщил - и все...интернет - великая вещь!!

Девочки, мы попробовали одеть распорки...................... я чуть не рехнулась, малышке не то, чтобы в них не нравится, ей это причиняет адскую боль, судя по крику, у меня сердце на куски разрывается, сама ревела вместе с ней , она постоянно на меня смотрит и как будто просит, чтобы сняла с неё их..... нашли в городе лучшег7о врача - массажиста, к тому же еще плюс и не плохого диагноста, занимается как раз детками с дисплазией, были случаи в её практике, когда после её парафина и массажа все проходило и становилось на свои места...... буду молиться и верить в это......Сказала она нам пока снять распорки, потому как у нас еще и гипертонус и вот поэтому малышке они доставляют дикую боль.....Решили вот как поступить: пройти курс парафина и массажа, после чего сделать еще раз узи, если диагноз не снимут, то тогда оденем распорки, но, по её словам, к тому времени нам будет их носить не больно, потому как тонус будет снят............ наверное, главное верить................пожелайте нам удачи и держите за нас кулачки

*ВИВА*
пожелайте нам удачи и держите за нас кулачки

все у вас будет хорошо! кулачки держим

всей семьей декржим кулачки за вас!!!!!!!!!!!

*ВИВА*
пожелайте нам удачи и держите за нас кулачки

удачи вам мы тоже за вас держим кулачки

*ВИВА*

Удачи вам, все будет хорошо, главно в это верить :love: :rose: :)

*Lelka
*Lelka

Мы еще в парке не гуляли :( пока только с папой во дворе а так на балконе...коляску никак приспособится не могу...она в лифт не влазит приходится двери руками раздвигать

Lara&Lera
Lara&Lera

надо будет обязательно туда сходить погулять...я там когда беременная гуляла,все время представляла как буду с малыщом гулять ,когда родится...надо уже самой приспособится коляску вытаскивать :) :) :) :)

Ляльки у всех просто красотульки!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

*ВИВА*
ВИВА

Удачи вам,все получится и будет просто замечательно! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

*ВИВА*

Держим кулачки за Вас. Ты главное сама успокойся и все будет отлично. Хороший массаж делает чудеса. :heart:
Я тут пригляделась к дочиным ножкам- вообще складочки не симметричные. Но я молчу врачам ничего не говорю. И все у нас хорошо, так то сами бы заметили наверное.

Lara&Lera
а это мы и наши подарки!!!!!!!

О! Я тоже такую пирамидку присмотрела для малыша и апельсин. Видела в Екатериннинском все эти игрушки, но в интернет-магазинах дешевле, хочу там купить.

*ВИВА*
ВИВА

Держитесь, может и правда все пройдет после массажа и парафина, вы же еще маленькие совсем. У деток быстро все меняется, сегодня одно состояние, завтра все по-другому может быть.

Klever_ok
но в интернет-магазинах дешевле

не знаю: на пирамидке ценник 780 (куплен в Пятом колесе - на таганском), а на u-baby она 860.

Ходили к неврологу, все в порядке, но надо делать массаж - мальчик крупный и ленится что-то делать

Девчата подскажите, мой сын что-то мало на животике стал лежать - хныкать начинает. Педиатр "отрубила" - значит его что-то беспокоит... и все, а он раньше ползать пытался - ну ногами перебирал, а щас лежит просто пока не устанет, а ваши как?

*ВИВА*

Наташа, так девчушку твою жалко, малышка ведь совсем...А ты надейся на лучшее, не переживай сильно, детки ведь все чувствуют...Массаж вам обязательно поможет!!!!!!!И все будет хорошо!!!!!!!!

nafanya

У нас Илюша тоже совсем перестал на животике лежать, положишь - полежит чуть-чуть и капризничать начинает. Может, потому что пузик наел, тяжело на пузике лежать стало? :D

nafanya

а мой сразу переварачивается и тоже лежать не хочет

Lara&Lera
а на u-baby она 860.

А в Екатерининском больше 1000 %O. Надо ехать в 5 колесо
Мой тоже перестал на животе лежать, стала держать на руках вниз животиком "самолетиком" когда ревет, очень быстро стал успокаиваться. Из этого положения иногда и на живот удается положить. А переворачиваться пока не хочет :( только с бока на спину переворачивается, а обратно один раз как то перевернулся и больше не хочет, видимо случайно получилось. Массажистка сказала "отстаньте от ребенка перевернется когда надо будет".

мы на животе лежим, но меньше, чем раньше, хотя он как-то заснул на животике после ванны, прямо в полотенце :D но проспал минут 15. переворачивается со спины на бок и обратно, а на животе только верещит, даже голову поднимать отказывается, ленится

Lara&Lera
на пирамидке ценник 780

на нашей пирамидке ценник 1200, где покупали не знаю

www.ouaps.com/index.php[prod]=21
это наша корова, кто спрашивал

Klever_ok
стала держать на руках вниз животиком "самолетиком" когда ревет, очень быстро стал успокаиваться.

я тоже так держу, даже засыпает так , но так тяжело таскать 6 кг комочек %) , если положишь сразу просыпается и начинает плакать, я думаю уже , а как потом таскать, когда 10 кг будет

Svetlanko
голову поднимать отказывается

мой тоже ленится, но лежит долго на животике, один раз проспал 30 минут!

Lara&Lera
один раз проспал 30 минут!

Эх, у меня раньше на животе по 2-3 часа мог спать. Хорошие были времена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы