Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лиля86
Как вы это сделали?

Что именно сделали?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 12:57

Лиля86
А мы вот ложимся в час, а утром дрыхнет

Мы тоже ложимся поздно, в 24 кушать начинаем, или чуть позже, и спим до 11 часов, но я тоже сплю, чтобы выспаться.

У всех такие детки красивые! Просто заглядение! Это я еще помню когда форум в "Детки до года" был
А щас я почему-то никаких фотографий не вижу. Скажите, я одна такая, невидящая? Или это при переносе в Ю-сообщества ошибка какая произошла?

kovalek
Или это при переносе в Ю-сообщества ошибка какая произошла?

да на многих форумах пропали фотки

kovalek
Лиля86

А мы вот ложимся в час, а утром дрыхнет

и мы также,иногда даже в и12.30 просыпаемся.)) Сегодня были у невролога,вроде сказала вообщем нормально,тока на массаж отправила ибо гоорит рефлексы некоторые не очень ....а на массаж это самим надо массажиста искать???

скажите а моча у ляльки должна пахнуть?(дурацкий вопрос,наверное)А то мне кажется раньше не пахло

Элизабет
а на массаж это самим надо массажиста искать???

нам в нашей поликлинике на Уральской так и сказали что нет у них бесплатного массажа, а вобще по отзывам вот
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки а у меня детки заболели. в четверг старшая с температурой проснулась, а вчера малыш кашлить начал Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 21:01

Мы тоже уже переболели, правда просто соплями - неделю не знала куда деться, Виталя очень плохо спал, т.к. дышать не мог. Вот уже прошло от начала 3 недели, а все равно остатки соплей достаю. Правда может это уже возрастные? Когда у детей сопли должны начаться?

nafanya
нам в нашей поликлинике на Уральской

А мы тоже в нее ходим! Там делают массаж на дому двое: одна массажистка и одна врач, только не помню какого участка (я ее на лицо знаю-старшей делала массаж). Вот тоже хочу с ней договориться.
А вы где живете? мы на смазчиков 4.

нам в нашей поликлинике на Уральской[/cit]

Lara&Lera
А мы тоже в нее ходим!

Ой и мы тоже туда хожим у нас 8 участок а живем на уральской 8 мы с вами соседиСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 21:28

Lara&Lera
А вы где живете?

эх мы живем на Первомайской-Восточной, и идем если пешком 40 минут до поликлиники %)

kovalek
Правда может это уже возрастные? Когда у детей сопли должны начаться?

А я жду когда же они кончатся :D ,а они еще и начаться оказывется должны))))

kesi
девочки а у меня детки заболели.

Ну вы держитесь там ;) А вы как так? простыли что ли когда гуляли?

Evushka
А вы как так?

таршая в садик ходит, ведть оттуда притащила.

Принимайте в свои ряды
мы родились 07.09.2008
ВарвараСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 00:44

Элизабет
у нас 8 участок а живем на уральской 8 мы с вами соседи

мы тоже 8 участок! как-нибудь встретимся и погуляем в основинском!!!!!!!!!!!!!

а это мы и наши подарки!!!!!!!!

Девчонки, спасибо всем, кто ответил на мой вопрос :)
А это мы так радуемся папиному приходу!

Детки просто прелесть!! А я вот не могу фотки выложить, все больше чем 2 МБ(((

nafanya
эх мы живем на Первомайской-Восточной, и идем если пешком 40 минут до поликлиники

мы тож туда ходим)) а живем на Бажова- Шарташская, нам быстрее через мост! я со слингом мин за 15 дохожу)) у нас 16 участок))

milalika
Принимайте в свои ряды

Чем больше народу, тем интересней)) ;)

Lara&Lera

Ой, это все "тини лавское", да? пирамидка прикольная)) а я хочу пирамидку - слоника на ю бэби продаются и убегающего жука, тоже "тини лав", вчера в ашане были думала там большой выбор игрушек для маленьких - ни фига там нету... совсем чуть чуть ... тока для больших...

OKSANCHUK
А это мы так радуемся папиному приходу!

супер!

Lara&Lera
а это мы и наши подарки!!!!!!!!

нам подарили на работе такую же пирамидку и корову, которая ходит и считает, сколько километров она прошла. такая шкодная :)

Ксюш-ка
вчера в ашане были думала там большой выбор игрушек для маленьких - ни фига там нету

Даааа, были бы они там - сама бы купила, а так пришлось всем заказывать.
А то одежду и дарят, а ее уже и складывать некуда!!!!

Svetlanko
корову, которая ходит и считает

Тоже "тини лав"?

Элизабет

Lara&Lera

Мы тоже 8ой участок и тоже в парк ходим, только вечерами. А вы во сколько?

Lara&Lera

Прикрепленные файлы:

ПРИКОЛЬНО!!!! Маленькие ручки, маленькие ножки....Все так же сфоткать хочу, да все руки не доходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы