Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

А у нас коликов и не было, при первых же симптомах (первый раз не смогли нормально пропукаться в пол месяца), начали давать 2 раза в день саб симплекс. Так и даю до сих пор. Один раз забыла, перед прогулкой - вечерок тот еще был!

*ВИВА*
а нам как раз еще и на узи подтвердили.....

вчера были повторно у отртопеда после рентгена....подтвердил он свой диагноз и сказал "заковать" в подушку Фрейка на три месяца а так же парафин массаж и электрофорез....на все уже записалась, подушку сегодня купим и оденем...........не представляю...слезы постоянно на глазах......хотя, понимаю, что все лечится, но, девочки, это какой-то кошмар когда ребенку ставят диагноз.............. ладно, все переживем, главное, что вовремя заметили, пока окотсненение не произошло, потом бы было все намного сложнее и страшнее.....

Держитесь, все будет хорошо, главное молочко берегите, чтобы не пропало, я тоже чуть молоко не потеряла, когда ляль мой в реанимации был, но все налаживается потихонечку и у Вас все хорошо будет!!!

Скажите, а у кого-нибудь ляль уже перевернулся с животика на спинку? Просто у нас это произошло ровно в 2 месяца , правда подружка сказала, что это скорее всего просто голова перевесила, и он перевернулся. Хотя сынишка повторяет такой трюк с завидной регулярностью. Как мы радовались, увидив это в первый раз!

:) мы тоже так делаем, но скорее случайно - голова тяжелая, хотя не исключаю что начинает понимать - не нравится ему на животе

kovalek
Скажите, а у кого-нибудь ляль уже перевернулся с животика на спинку?

А мы в месяц уже найчили переворачиваться. а сейчас мы уже ползать пытается ножки подгибает и пузо вперед толкает только ручки еще не передвигает и они у него под животиком застревают.

Нам наш массажист все говорит, что это он еще не переворачивается, точнее не осознанно, что это он еще не ползает, а рефлекс это....
Вот и не знаю кому верить - то ли материнским инстинктам, что ребенок действительно ползет, и переворачивается, то ли врачу, который на случай и рефлексы списывает.....
Склонна доверять себе ;)

наша масажистка наоборот говорит что он молодец и что он с такими темпами рано ползать начнет. у меня старшая уже в 4 ползала

nafanya

Нафаня - так мою собаку зовут младшую))) А старшую - Балу))) Я любитель сказочных персонажей))) простите, это я так не по теме)))

вот табличка

Я добавилась!

kovalek
hershys.narod.ru/

Такие классные фотки!!!!!!! Это как вы так сделали???

Ксюш-ка
растроение личности: одна хочет детей рожать, вторая работать, третья тусоваться

:D :D :D

*ВИВА*

держись!

А у нас колики давно уже прекратились. Мы ходили на прием к инфекционисту, врач сказал - дисбактериоз, пропили Энтерофурил неделю - и все ОК, очень хорошо помогает! И какашки стали желтыми, а то периодически зелень была и слизь.
Истерика перед сном (и дневным, и ночным) тоже постоянно бывает. Думала, только у нас так :)

Лиля86

Лиля, а где твой сынок, что-то не вижу я фотки %O Кстати, у нас тоже Ильюшка ;)

У нас колики поменьше вроде стали. Но сабсимплекс я пока тоже даю. Кстати малыш его пьет гораздо лучше чем эспумизан. Эспумизаном напоить была целая проблема, во-первых много, во-вторых видимо вкус или запах не нравится. Еще говорят бэби-калм хорошо помогает.
А насчет возбудимости детской и истерик я уже писала в другой теме, что нам невропатолог сказала микстуру с цитралью (правда она без цитрали оказалась :)) пить. Помогает вроде, гораздо спокойнее ребенок стал, спит лучше, играет сам спокойно.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 23:05

Девчонки, кто-нибудь из вас может подскажет: есть ли какое-нибудь такое приспособление - типа шезлонга что ли, чтобы ребенок был полулежа, и чтобы его качать можно было? когда капризничаем - успокаиваемся таким образом и засыпаем. :)

*ВИВА*
это какой-то кошмар когда ребенку ставят диагноз..............

Очень хорошо вас понимаю, належались по больницам, насмотрелись. Держитесь, главное самой не раскисать и верить что все равно все хорошо будет.

девочки, ни у кого из деток прививка бцж не гноилась? а то у нас сегодня вся покраснела и припухла, чего делать не знаю :(

Здравствуйте, девчонки. Я к вам из августят поздороваться зашла, как поживают малышики? Мы уже практически все кучу прививок в 3 месяца прошли, вроде более-менее спокойно.

OKSANCHUK
Девчонки, кто-нибудь из вас может подскажет: есть ли какое-нибудь такое приспособление - типа шезлонга что ли, чтобы ребенок был полулежа, и чтобы его качать можно было?

Видела у Chicco такой полулежачок, там игрухи висят, как на коврике, музыка играет, можно автоматическое легкое покачивание установить, своему собираюсь все такой купить.

Svetlanko
девочки, ни у кого из деток прививка бцж не гноилась? а то у нас сегодня вся покраснела и припухла, чего делать не знаю

Это же нормальный процесс, зреет она, не переживайте и не трогайте особо. У моего к 3м месяцам перестала гноиться, красное пятнышко с корочкой сейчас.

Julochka
Это же нормальный процесс, зреет она, не переживайте и не трогайте особо. У моего к 3м месяцам перестала гноиться, красное пятнышко с корочкой сейчас.

OKSANCHUK
Энтерофурил

Его нам тоже прописывали, мы пропили всего два дня, потому что я заметила, что как дам его, он так с удовольствием выпьет, причмокнет и через 2 минуты начиналось....... %) , я решила не давать, и лучше стало-поспокойнее, и на линекс у нас такая же реакция!!! Я уж думаю может диагноз не тот поставили, и не оттого мы лечимся, сдали повторно бак анализ , ждем результатов :(

А вот мой сынуля :heart:

Julochka
девочки, ни у кого из деток прививка бцж не гноилась? а то у нас сегодня вся покраснела и припухла, чего делать не знаю

Julochka

Мне тоже в роддоме говорили, чьл это нормально, главно не трогать ее, ничем не прижигать, и бабушек, дедушек предупредить, чтоб не прижгли ничем, а то они это любят делать :D

блин опять я тут одна, все еще спят наверно. А мы вот ложимся в час, а утром дрыхнет :lazy3:

Лиля86
А мы вот ложимся в час, а утром дрыхнет

да мы тоже в час ложимся, но спим все вместе до 12))))

Julochka
Видела у Chicco такой полулежачок, там игрухи висят, как на коврике, музыка играет, можно автоматическое легкое покачивание установить, своему собираюсь все такой купить.

да, почти у всех более менее известных производителей есть такие, тоже все мечтаааюююю, чудесная вещь, жалею,что с рождения не купила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы