Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Klever_ok
Лариса нам делала массаж когда мы лежали в больнице. Мне она понравилась и зав. отделением, где мы лежали очень её хвалила. Но у неё загруженность большая и к нам ей далеко ездить, поэтому она нас Марине передала, она рядом с нами живет. Если Вас Лариса возьмет, то хорошо. Про вторую массажистку не в курсе. Телефон Марины написала в личку.

спасибо большое за информацию, но я успела позвонить Любовь Михайловне и с ней договорилась, она с понедельника должна начать. И видимо Ларисе к нам тоже не очень удобно ездить будет, т.к. мы живем на Белинского (а вы, я поняла на уктусе - направление одно)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 14:36

Evushka
К нам будет ходить Ирина Григорьевна. Фамилии незнаю. Мне ее подружка порекомендовала. Говорит оч. довольна. А ты с кем договорилась? Или еще нет?

договорилась с Любовь Михайловной, вроде бы то ли работает, то ли работала в 1 детской областной
ничего про нее толком не знаю, с понедельника должны начать, могу потом свое мнение сказать
вы где на автовокзале живете? мы на углу Белинского-Фрунзе

Evushka
а мы на перекрестке Щорса-8 марта. куда гулять ходите?

да можно сказать, что мы везде гуляем, постоянно какие-то дела находятся во время прогулки,
но иногда все же ходим гулять в парк МаяковскогоСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 20:55

а мы тоже начали делать массаж с понедельника, кричит во время массажа просто ужасно, я уже начала задумываться, а есть ли тогда польза, если так кричит
а у вас как ведут себя малыши во время массажа?
внесла изменения в табличку

Klever_ok

спасибо.
я сегодня у массажистки спросила, почему она так плачет? она ответила, что гладить я ее могу и сама, а она массаж делает, поэтому иногда и больно бывает, но типа так надо, все так кричат

Лилунчик
Девчонки, а кто в очередь на садик встал?

мы не встали еще, говорят в ленинском районе встают в очередь только когда 1год 1 месяц исполнится

Klever_ok
У меня в понедельник тоже кричал на массаже, а сегодня спокойно перенес у другой массажистки. Немного под конец только стал реветь, устал видимо уже. Вобще мы когда в больнице делали массаж он тоже орал, я спрашивала массажистка сказала, что почти все так реагируют.

я проконсультировалась с кем только могла, и мне сказали, что в таком возрасте не должны детишки так рыдать во время массажа, и должно быть комфортно
поэтому сейчас позвонила массажистке и отказалась, будем ждать другую массажистку, она правда только со вторника может приступить к массажу, посмотрим как на нее реагировать будет, говорят у нее малыши не плачут
да я и не помню, что бы старший у меня так рыдал, так маленько бывало всплакнет и все

Живу в Пионерском, но где магазин Аю-беби не знаю, подскажите плиз :)

:) Наконец то я нашлась и решилась присоединиться! Сын родился 7 сентября Гена зовут

:) да я ламер маленько - как прижмет быстрей в ю-маму тему создаю :D очень помогает
а ещё меня кто-то из сентябрят звал присоединиться - а я найти нас не могла, а сейчас всем потерявшимся ссылочку сделали - очень удобноСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 08:48

Лилунчик
В табличке тоже присоединяйтесь

ой научите меня пожалста как с этой таблицей обращаться? сначала сохранить на компе а потом прикрепить? или открыть и вписать?

Витамины пьем д3 по 2 капли, невролог прописала магне ,6 дак его никак не можем - вырвало ребенка что с чистого, что с растворенного в воде... вот, а так йод и поливитамины я пью, ещё кальций д3 никомед - у нас родничок большой, и мне всю беременность кальция не хватало

Вот прикрепились к табличке, по поводу коликов - у нас кроме коликов всю неделю истерики идут - мы так поняли от перевозбулдимости. Происходит то так: малыш просыпается в хорошем настроении, играет, проходит час - не может уснуть - если на руки берешь хнычет, если оставляешь в кровати - перебирает ножками быстро и ручками, может при этом гулить немного, но так громко - вскрикивать. Через 1,5 часа если не принять меры по убаюкиванию может проявить очень хорошее настроение и болтать с папой пол часа. Все после этого наступает истерика - ниче не помогает - ни титя(вобще не берет), ни вода, ни укачивания, ни погремушки, ни столбиком, ни массажик, рыдает громко навзрыд без остановок от 15 минут и до часа доходило, потом перестает, видимо обессилев напроч. Мы сначала думали погода. Потом поняли что вот так устает, но почему каждый день не понятно, скоро к неврологу - спросим там. А ещё на мобиль так реагирует если надолго его с ней оставить - сначала радуется, болтает, а потом опять "бег" начинается... У вас нет такого?

Девочки, очень часто читаю вас и многое для себя узнаю - так как проблемы нужный для нашего вораста поднимаете! Мы тоже сентябрьские, Виталенька, родился 14 сентября, в 7 роддоме! Попозже в табличку внесусь!
Надеюсь примите к себе? Пусть и с опозданием?
Хотелось тоже фотографиями похвастаться, только они у нас на сайте выложены, вот тут: http://hershys.narod.ru/Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:44

Девочки, а я что-то табличку не могу последюю найти, вот nafanya и Лиля86 написали, что внесли изменения в табличку, а ее нет? Кто-нибудь помогите, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:46

Лиля86
нам также написали, но потом на УЗи, сказали, что так и должно быть

а нам как раз еще и на узи подтвердили.....

вчера были повторно у отртопеда после рентгена....подтвердил он свой диагноз и сказал "заковать" в подушку Фрейка на три месяца :( :( :( :( :( :( а так же парафин массаж и электрофорез....на все уже записалась, подушку сегодня купим и оденем...........не представляю...слезы постоянно на глазах......хотя, понимаю, что все лечится, но, девочки, это какой-то кошмар когда ребенку ставят диагноз.............. ладно, все переживем, главное, что вовремя заметили, пока окотсненение не произошло, потом бы было все намного сложнее и страшнее.....

Лиля86
не знаешь ниче про нее???

нет не знаю!

kovalek
Надеюсь примите к себе? Пусть и с опозданием?

присоединятесь! мы всегда рады новым лидям!

Evushka
давай утром днем и вечером по ложечке. и все будет ок.

нам хватало вечером одной ложечкчасов в 5-6-7, и вечер спокойный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы