Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

А в Основинском кто-нить гуляет?

Evushka

Конечно отчет о массаже сделаю ;)

Lara&Lera

А мы напротив живем :) Вы во сколько гуляете?

Сделали таки массаж вчера. Приходила массажистка из нашей поликлинники, в профессии 22 года. Приветливая, разговорчивая. Делала общий массаж: от пяточек до шейки. По времени массаж занял минут 15-20. Карапузя в целом стойко вынес процедуру, только когда за спинку принялись расхныкался. Вот. О результатах говорить, конечно, рано (надо курс пройти), но в целом все прошло хорошо, сынуля принял тетю и даже строил ей глазки.

У нас тоже соплюшки есть, а еще хрюкаем как поросенок иногда :D А носюлю чистить не любим

А нам в роддоме не показывали как пыть попку :megashock: , даж ни слова про это

Добрый день! мы новенькие хотим к вам присоединится ;)

Всем приветик! Мы новенькие ;) ;) ;)
В табличку записались

:)

Мы в эти выходные крестить собрались

А у нас наоборот любит купаться на спине. При том перед тем как начнет ручками плескать по воде взвизгивает. Мы с мужем с умилением на него смотрим в эти моменты. А как на живот перевернем сначала хмурится, а потом привыкает

Привет мы новенькие! Пустите в свою компанию.

Записалась в табличку. В 2 мес. на прием еще не ходили.

А вот так мы выглядим

Привет! Вот сходили на прием в 2 месяца и вписались в табличку. Кулачки тоже сосем и слюни течь начали. Спим - то спим, то не спим. Вообще любит спать, чтобы нос на холоде, а всему тельцу тепло было.

ну вот чего-то табличка не прикрепиласть

Да по-моему все малыши друг на друга похожи ;) Сплошные обояшки и очаровашки.Вот и на нас полюбуйтесь

*ВИВА*
гипертонус мышц

У меня у старшего было, массаж и только массаж, пошел сам в 10 мес., сейчас носится не догонишь

Девочки, а кто какие витаминные добавки детям дает. мы вот Д3 пъем, а еще велели йодомарин, но я не представляю, каким образом, детю его давать?

Evushka
В холодильнике хранить или в другом прохладном месте

здравствуйте, девушки
мы тоже родились в сентябре, вашу рубрику читаю очень давно, а зарегистрировалась только сейчас, принимайте в свои ряды
попробую сейчас заполнить табличку

внесла себя в табличку

Klever_ok

а к вам случайно не Ольга Александровна ходить будет?

Klever_ok

здравствуйте, хочу спросить телефон вашего массажиста, если можно конечно, а то я у знакомой спрашивала, она мне дала телефоны массажистов из 1 областной, но Ларисы и Любови Михайловны (вы о них ничего не слышали в больнице, иожет их лучше и не звать?)

Evushka
обычно 10, но бываети больше. Я договорилась за 300рэ. Никого на автовокзале не нашла.

а вы, если не секрет, кого пригласили, мы тоже на автовокзале живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы