Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

привет всем сентябрятям и их друзьям! мы тут новенькие, родились 25 в 70 роддоме, нам уже 16 дней. хотелось бы спросить, что-то у нас с купанием не получается, мумзик плачет и все =( и температуру воды пробовали менять, и плавать с разной скоростью по ванне, может что еще попробовать поменять, не подскажете?

Klever_ok
делать с ними ничего не надо

+++
когда начинаются "Цветения" на коже - разные - от прыщей до шелушения - ничего не надо делать. НИкаких замазываний кремами-мазями!! все само пройдет, просто надо это пережить, это норма.

Привет девчонки, я только в четверг выписалась из больницы......из роддома выписали 26,даже ночь дома не успела поспать ,открылось кровотечение......и выпал послед .....вот так вот и еще полежали мы с дочей в 7 бол 2 нед....после скаблежки.....недочистили в 14 рд....проктически целый послед....стоко крови потеряла ужас!!!!
девочки берегите груди там столько с маститом лежат !!!! даже маленький сквозняк и все...

здравствуйте! позвольте присоединиться к вам. Мы новенькие, родились 29 сентября 2008 года

Дочу назвали Полиной. Родились мы в НИИ ОММ. Сами живем в березовском.

если не сложно не могли бы выссказать все кто может свое мнение по поводу пустышек?стоит или не стоит приучать ребенка к ним? просто понятие "кормление грудью по требованиию" понятие настолько относительное....очень часто ребенок просто держит грудь в ротике и не соссет, для нее видимо, это как усопкоительоне....а мама в итоге ни пописать сходить ни чего другого, как быть в таких ситуациях?
заранее прошу прощения за возможно абсолютно глупые и идиотские вопросы, но по-скольку я мамочка неопытная, вопросы таковые возникают и требуюут какого-то решения.... %)

Хороший выбор в "Колыбельке" на Мамина-Сибиряка. но стоят они от 2500 и выше

Приветик СЕНТЯБРЯТКИ 2007, спасибо мы родились 8.09.2008 все прошло супер, Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА на СВЕТЕ...........

привет сентябряшкам!!! Кто рожал в 27 роддоме ? :)

А к нам массажистка сегодня тоже первый раз приходила. Берет правда 350 р. но делает на совесть. На мячике и так на столе тискает всяко.

всем привет!))
Не знаю, обсуждалось тут или нет...кто рожал в 27 роддоме...у кого-нибудь нашли стафиллокок?)) мы рожали там, нас выписали 14))) нашли таки стафиллокок) сейчас лечимся)))

Девочки, подскажите, кто и как к пустышке ребенка приучал. Просто замучалась вся. Врач сказал что нужно разные пробовать, мы пробовали, дома уже штук 15, а он ни одну брать не хочет. У кого какую взял? может у нас еще такой нет))) :)

Lara&Lera
хочу такое-видела что цепляется даже к коляске!!!
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

я купила такую еще до родов. цеплять можно куда угодно, но насчет продолжительных мелодий преувеличено, самая длинная на минуту примерно, остальные-несколько секунд.

Я тоже записалась :)

девочки, как вы днем укладываете своих малышей? спят ли в кроватке? Сколько раз в день? сколько гуляете? во сколько купаетесь? есть ли режим уже у деток? как приучали к нему?
Мы тоже вписались

Evushka
после ванны так орет. только титей успокоить могу. у вас как?

так же. а днем спит только у тити , в слинге, на руках, в коляске на балконе или на улице. на руках или в слинге засыпает, а переложу, сразу просыпается. у вас как?

Элизабет
малыш вырос и потяжелел не могу держать да и барахтается жутко.....а как теперь??????

Мне советовали на руке животиком, голова у локтя, пипка на ладони, сама еще не пробовала, еще мою, как в роддоме

Элизабет
под мышки на руке и под кран попой

Мы тоже записались (я немножко пошалила с табличкой, но так веселей)

нет, у нас все ок, ща мы уже за 5 кг (в 1.5 ходили к врачу)

и вообще, складывалось впечатление, что весы у них малость того ... или намерили длину неправильно

Девчонки, у вас с утра молока много? Мой карапузЯ за ночь почти все высасывает

А мы записались на массаж

по очереди на бесплатный только в феврале, а карапузю сейчас надо

т.ч. платно

Evushka

В понедельник первый сеанс, массажистка будет приходить домой, стоит 250руб/сеанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы