Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лилунчик
Прикрепленные файлы:

Святослав 113.jpg (731.1 Kb)

А это у вас полотенчико??? Или халатик??? Я вот нигде не могу найти халатик такой маленький

Мы встали в очередь на садик , по списку аж 1285 %O , сказали подйти в июне 2010. %) В Орджоникидзевском районе

И мы прикрепились к таблице , до этого тоже не умела пользоваться

А вот мой Илюшка, тут нам почти 2 месяца :love:

А колики у кого нибудь закончились??? %)
У нас все еще каждый вечер с 20 до 1 , иногда еще и днем бывает :megashock:

*ВИВА*
ортопед, посмотрев ребенка в направлении на рентген написал "дисплазия"

нам также написали, но потом на УЗи, сказали, что так и должно быть
Так что не расстраивайтесь, детки еще маленькие, ничео толком не сформировано, так что давайте надеяться на лучшее!!! :rose:

nafanya
А ещё на мобиль так реагирует если надолго его с ней оставить - сначала радуется, болтает, а потом опять "бег" начинается... У вас нет такого?

:D :D :D Мне говорили , что он их так хочет достать, а у него не получается, поэтому быстро быстро перебирает ножками и ручками, и его начинает раздражать , что ничего не получается :D

kesi
kesi

Я давно хотела у тебя спросить, когда ты лежала, в вашем крыле лежала девочка, котрая родила на 43 неделе, ничего не знаешь как у них дела??? Как малышка???

kesi

я не помню уже, но она точно в это время лежала, светленькая в розовом халатике

kesi

нет

kesi

малышка у нее в реанимации лежала

Вот наверно, которую отправили в 7, потому что она, когда я родила она говорила , что у нее девочка, только сегодня начала самостоятельно дышать, а так неделю была под аппаратом, мы за нее всей палатой переживали :(

Lara&Lera

kesi

не знаешь ниче про нее???

Evushka
нам очень хорошо помого эспумизан. давай утром днем и вечером по ложечке. и все будет ок. еще поменьше хлебобублочных изделий,свежих овощей. можно зеленые яблочки без кожуры. через неск. дней все пройдет и не вспомните.

будем пробовать, может наконец закончатся они %)

Поздравляю всех мамочек, родивших в сентябре. :rose: :rose: Я жду появления малыша в начале октября (хотелось бы прямо сегодня). :clap: Думаю, буду заглядывать к вам на форум после рождения дочки. Желаю всем удачи и побольше свободных минуточек для отдыха. :) :pozdr3:

Всем привет! ну вот и мы к вас присоединились! :pozdr3:

МЫ родились 26.09.08 в 7-20 утра в Березовском роддоме, девочка 3900 и 55 см, назвали Валерия! :love:

*ВИВА*

Приветик всем! наконец то стало времени хватать посидеть в инете! у нас ванна славо богу проходит хорошо(3 тьфу) купаемся с удовольствием только нам надо чтобы доча обязательно маму за пальчик держала тогда мы молча хоть сколько можем там просидеть! :D

Нам подарили трансформер, тоже с отстегивающиейся меховиной, пока мне все в нем нравится и устраивает! коллеги его покупали не знаю где а цена у него 2300

Svetlanko
нам сегодня месяц. ура!

поздравляем :rose: ,нам тоже скоро мес будет в воскресенье! 26-го :)

Обновила

всем привет! вчера были на приеме обнаружили шумы в сердце, девчата кто-нить сталкивался???? :(

Девочки, привет! Всех поздравляю еще раз!!!! У меня еще одна доча, 3500, 53 см, 18.09 родилась. Дома уже давно, а времени написать катастрофически не хватает! Я уже начинаю на учебу потихоньку ездить, только на одну пару, а через неделю первый зачет. Я здесь помойму одна студентка осталась - все уже одипломились, или еще не все ;) :D ?

Svetlanko
думаю, что мне уже хуже не будет

Конечно! Будет только лучше! У меня та же история, молоко приходит по часам, но по 20 грамм в каждую грудь, даю обе, а потом докармливаю 60 грамм смеси. Пью млекоин, хипп, МД мил, поливитамины, кушаю сыр мясо, масло творог. Вообщем решила не бросать кормить, будем брать не количеством, а качеством! Может еще прийдет, хотя у меня шансов мало, т.к. первую дочь я таким макаром до полугода кормила (сначала грудь, потом смесь), а в полгода бросила ГВ. А у моей снохи молока тож не хватало, а в месяц пришло, до сих пор кормит (племяшу 11 мес) Так что не стоит унывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы