Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Девочки записываюсь в табличку, хоть и родились мы в августе. А должны были в сентябре. всю беременность сдесь пробыла

Нам ещё в роддоме делали, и ничего не говорили сцеживать.
Может и зря :(

Красивая табличка

Девочки, давайте уже выкладывать фотографии своих малышей. Вроде всем уже месяц исполнился ;)

и ещё

ООО, уже интересненько.

kesi
kesi

Хорошо головку держите на животике-а мы не хотим. Сразу на бочок

На папиной руке

девочки, а у меня вот не пьёт из авентовской бутылки. не нравится видно соска. а я их целых две купила :)

проходите-тоько последнее время что то тихо у нас. все ляльками наверно заняты.

ДЕВОЧКИ вы где???

Селина
Селина
мама

Вы хоть напишите про лялю вашу - данные, можно фото- месяц то есть уже наверное?

Лилунчик
Мы сегодня были на приеме. Изменила в табличке

Поздравляю. Хорошо прибавляете

Evushka
Смотрит на картинки -я апликации сделала на внутрееней стороне крыши в коляске.

А какие аппликации, как прикрепляли. А то я прикрепила игрушки для коляски - не очень удобно с ними. Но когда не спит, хоть смотрит на них

Evushka
Аппликации продаются в магазинах Ткани. Я на Щорса-8 Марта покупала. Бабочки, яблочки, грибочки, цветочки и тигренка по центру. Ну для мальчика можно машинки купить. У нас крыша с коляки съемная. Тк что я прямо утюгом их приклеила. А там где утюгом не добраться пришила аккуратно. Ну доче очень нравится смотреть на все это.

Спасибо, такие(утюгом приклеивающиеся ) -видела. Только вот как пришить (неудобно наверно

Evushka
У нас крыша с коляки съемная.

такого не имеем :)

Lara&Lera
при условии постоянного катания, даже присесть не дает - сразу просыпается и кричит как резаный!!!

у нас так же :)

Не расстраивайтесь, может и не прийдётся. У мой сестры с сыном тоже ставили. Они делали электрофорез, что то там с парафином и ещё что то курсами. И ничего Сейчас больтше года уже мальчику и бегает. И сидеть вовремя начал и ходить.
И вообще многим сейчас ставят и кто не лечится толком и кто лечится- все делают потом повторное узи = и всё нормально становится. Где-то темка недавно была. поищите.

И ещё меня интересует вопрос- вот раньше никому не делали узи ТБС и ничего не лечили, что все дети здоровые были? А сейчас так все прям больные. Тоже самое про ВЧД и дисбактериоз. Прям напасть какая то на всех детей :D

[img]yoursmileys.ru/tsmile/children/t8518.gif[/img]

У всех девочки просто красавицы. Ну и мальчики конечно тоже

nafanya
nafanya

Да, вы столько тем создавали, а к нам почему то не заходили. ПОЧЕМУ? :D

nafanya
да я ламер маленько - как прижмет быстрей в ю-маму тему создаю

Зато сразу столько ответов можно услышать.

привет сентябрятам от последних августят, всю дорогу думали сентябрятами родиться ;).

Evushka
Подскажите, что нужно кушать что бы молоко пожирнее стало?

Молочко не бывает "жирное" и нежирное, оно всегда такое, какое нужно ;). Желтое было просто переходным, а нормальное молоко - оно прозрачное и чуть не голубое/зеленое течет, дальнее молоко более белое-непрозрачное, но его только ребенок высасывает )))).
А что деть часто ест - это так и должно быть :). Причем независимо от количества и качества молока )))). Верьте ребенку, а не соседкам-мамам-одной-бабке (и врачам тоже не стоит, если ребенок не болен ;)), и все будет ок :).

Evushka
Я незнаю с чем связано. Но так мне сказали в роддоме ОММ.

пример того, что врачей нужно слушать через раз и все перепроверять :(. Это вообще редкостная чушь, кормить можно и нужно при любой температуре (интересно, что случится с молоком при температуре больше 38? Свернется что ли? ;)). Просто на температуру меньше 38 можно вообще не обращать внимания, а ближе к 39 можно начинать уже сбивать :).

Лилунчик
А на дом приезжают?

Конечно, это вызов на дом. Причем консультация несколько часов длится
www.u-mama.ru/read/article.php

Evushka
купила кандид,сама попробовала,он такой едкий

кандид именно для полости рта? Их два бывает, нужен в красной коробке для обработки полости рта, он вроде совсем не едкий.

Svetlanko
а вопрос с купанием у нас решается так: наливаю тепленькой водички (на мой взрослый вкус), кладу туда лялика, а потом аккуратно довожу температуру до нужных 37 градусов (примерно, конечно).

Хочу спросить - а зачем воду-то доливать, кому эти 37 градусов "нужны"? %) Ребенку нужно гораздо ниже, кстати, рекомендуется начинать с 35-36 и потом понижать постепенно ;)
И потом - не страшно ребенка обжечь?

*ВИВА*
ни в коем случае нельзя доливть воду в ванну, когда в ней малыш

Девушки, прежде чем лечить детей от несуществующих болезней бесполезными (точнее вредными) препаратами типа линексов и выкидывания денег на абсолютно ничего не значащий анализ на дисбак, ознакомьтесь хотя б с врачебным мнением на эту тему и почитайте немного ;)

В первую очередь:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
Ну и тут
;)

Элизабет
ибо оно у меня приходит практически по часам и если сцеживаешь оч мало получается ...может купить смесь можноли так????Я же его только нрудью кормлю...как выйти из ситуации???

Смесь нельзя сразу в таком количестве, может сильно боком выйти.
Сцеживать лучше всего во время кормления вторую грудь. Между кормлениями почаще сцеживаться - надо поудобнее устроиться и думать о том, как ребенка кормишь, чтобы вызвать прилив ;). Поначалу молокоотсос вхолостую работает, но молоко все равно пойдет. Сцедить и наколдовывать еще прилив :). Потом молоко замораживать, за несколько дней реально на день набрать (не так много и надо ведь).

Элизабет
А если не получится все-таки то как лучше?

А "целый день" - это сколько? %) Возможности днем покормить нет? В конце концов с собой ребенка взять вместе с папой.
Почему не получится-то? Надо-то граммов 300-500 максимум, это за 2-3 дня нацедится даже если по 40 граммов за раз сцеживать... Считаем - по 40 граммов, раз 7-8 за день - уже наберется немало ))))))

Элизабет
Я думаю о том чтобы его с собой взять,просто сомнения мучают не устанет он целый день в машине и переодеть его проблематично...хотя это можно все придумать

Конечно все решаемо, переодеть - в помещении без проблем, а всем очередям можно предъявить ребенка и прорваться без очереди ;).
Все лучше, чем рискнуть здоровьем и почти наверняка заполучить проблем с жкт %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы