Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Девочки, приветик, наконец я вернулась на форум, дома иент кончился, все руки никак не доходили пойти заплатить))))) так что меня не теряйте если что)))) посмотрела ваши фотографии, могу сказать, что сентябрята у нас просто великолепны)))) все посторались на славу:)))) нам в пятницу тоже будет два месяца, поцдем на взвешивание и изменюсь в табличке

блин, глюк, ща езе раз кину)))

девочки, у нас появилась проблема, дней пять назад начали тянуть кулаки в рот, тем самым будим себя и пугаем..... неужели, опять возвращаться в пеленанию?

Evushka
НУ МАМИН СЫН)))

я бы сказала, мамина дочь)))))))))))))))))))))))

а у нас наоборот волосяки не растут пока совсем...........

Evushka
Ты уж извини,если обидела тебя

да нет, ты что+)))) было б на что обижаться))))))))))))наоборот, посмеялись :D :D :D :D :D

Lara&Lera
Нам сегодня 1,5 месяца!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нам вчера два было

Ксюш-ка
а у нас лопнул мяч

у нас тоже лопнул.....ладно, что хоть я без ребенка была

девочки, я в расстройствах, были на узи и у ортопеда..... ставят дисплозию левого тазобедренного сустава.......гипетонус..........вообщем, полный набор....завтра еще на рентген отправили на всякий случай....боюсь, что нам придется ходить в распроках :( :( :(

вот обновилас

Лилунчик
этот диагноз, по-моему, раньше 3-х месяцев не ставят

узистка нам тоже так сказала, когда суставы смотрела, но при этом добавила, что есть подозрение и написала в карте : "предположение неразвитости левого т/б сустава" А ортопед, посмотрев ребенка в направлении на рентген написал "дисплазия" %) %) %) %) %) %) %) надеюсь, что мы все же обойдемся массажем и что у нас гипертонус мышц и не более..............., что, конечно, оже не очень хорошоСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 12:16

так что вот так вот :( :( :( :( :(

Ксюш-ка
а внешне это как то можно распознать?

первый признак - когда ножки малышу вытягиваешь - складочки должны быть симметричны, если же нет, то в принципе - повод для начала беспокойства....мне так узистка гооврила

мои вам поздравления!растите здоровенькими и не болейте!желаю почувствовать всю радость материнства и отцовства!пеленки гладьте,памперсами н брезгуйте и эспумизан ваш лучший друг до трех месяцев :D :heart: :love: :rose:

мы родились 28 августа,должны бвли быть сентябрятами и привыкли уже к сентябрятам, будем здесь.

Присоеденяйтесь

Sweetie
Меняй статус!

точно

miss L™
Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!расскажите как и кто родился?

у нас девочка 3130\51 8\9 баллов
в час ночи, стали отходить воды, а срок-нет ещё и 37 недель, ну пришлось ехать в роддом. родилла в 11-45. Всё нормально.

Ну где наши сентябрята???? ещё все ждут или в роддоме??? А то тут мало ещё народу...

У нас уже лежит с месяца смотрит внимательно, разглядывает игрушки и музыку слушает

Покупайте

OKSANCHUK
А у вас ребенок в кроватке один лежит?

Всяко бывает, но на коврик конечно сильно не надейтесь, надолго не оставишь, у меня лежит, если музыка играет. Вот сяду за комп, и бегаю включаю музыку :D

*ВИВА*
так что коврик - для меня спасение))))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы