Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

а нам 5,5 мес и я еще вообще прикорм не вводила, вот все думаю с чего начать с каш или с овощного пюре?
у кого какие мнения на этот счет, вы все муже опытные в этом деле.

литературу уже вю прочитала, мнений много

Ксюш-ка
Оригинал (38.5 Kb)

а чё это вы такое вкусненькое едите? ;)

Селина
а чё это вы такое вкусненькое едите?

я поняла что сухарь

Людашка
вот все думаю с чего начать с каш или с овощного пюре?

если веса мало то с каш, если стул редкий, то с овощей

Людашка
нам 5,5 мес и я еще вообще прикорм не вводила

Нам полгода и мы тоже еще ничего не ввели

а мы на масленицу так и не попали :( с утра поиграли во дворе в снежки и мне зазвездили снежком прямо в глаз %) аж искры посыпались, так что я никуда уже не пошла, а так жалко - в кои веки уговорила нашего папу на поход в парк :(
МД МИЛ маму в кашу тоже добавляю, когда старшей варю - ниче, вроде съедается ;)

Девочки, а мы вирусяку подхватили где-то(((((
вот вчера температура была, так до сих пор и держится....врача вызвала, говорит вирус. Горлышко красное. :(
Сказала давать афлубин и тантум верде брызгать(не представляю как это сделать). Температуру не сбивать до 38,5.
Так жалко кроху :heart: . но она улыбается даже, по крайней мере старается. но видно как ей тяжело.

Лилунчик
Нам полгода и мы тоже еще ничего не ввели

И мы тоже,хоть и искуственники,надо нам кишечник подлечить...а вот потом начнем кушать...пьем всякие бактерии :)

я просто почитала здесь - многие уже прикорм очень хорошо кушают, а мы и так прибываем нплохо, да и надо еще научиться сидеть, чтобы прикорм поглощать - я так думаю

У меня после нашей совместной болезни молока стало мало, да и Тема похудел, решила каши давать, а он плюется. В итоге, я в каше, он в каше, а толку никакого :) Вот пытаюсь восстановить лактацию, а то как бы на смеси не пришлось переходить.

Evushka

Следите чтобы кашля не было, если появится сразу ингалируйтесь и лечите. Сейчас такой противный вирус, опускается в бронхи, мы вот вторую неделю лечимся уже.

Klever_ok

чем вы лечитесь? у нас кашля нету, но горло красное.

Klever_ok
мы вот вторую неделю лечимся уже.

выздоравливайте поскорее. а молоко то вообще есть? совсем не пропало? чаи для лактации попей и кушать нужно хорошо.

Мы амбробене пьем, эреспал и антибиотики. Еще ингаляции лазолваном, афлубин и гриппферон в нос. В общем по полной программе лечимся.
С молоком проблема, чай пью постоянно, млекоин ем, но как то мало все помогает. Опять же Тема мало ест, видимо аппетита нет пока болеет, может поэтому и молока мало, завтра последний день антибиотики пропьем и посмотрим как будет дальше.

Klever_ok
каши давать, а он плюется. В итоге, я в каше, он в каше,

а в кашу чуток добавляю фруктового пюре - вкусно получается!!!

Evushka
Ну пупсик просто

Ксюш-ка
такой шкодинка!!! у нас тожа есть футболочка из этой серии тока там написано : "подрасту и стану чемпионом", мы ж все хоккеиста мечтаем вырастить, оттуда и тематика

Спасибо, девчонки! :rose: У нас есть еще футболочка с надписью :"Мой папа лучше всех" :P

Lara&Lera
Вот счас тыквы баночку уплел!!! как думаете не много???

Смотря какая баночка :) Но мы тоже стали много пюре за раз кушать, примерно по 80 гр.

Лилунчик
А нам сегодня полгодика!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

kesi
а это мы :D :D Крутой чувак!!

Evushka
Это мы купаемся)))

заинька славная!

mangomango
Прикрепленные файлы: Довольнющий... :D Наелся!!!

Ксюш-ка
вот, девочки ,зацените, какой у меня красавец растет

Милый карапузик! :love: Деловой, в берете :D

OKSANCHUK

ой, ну, Оксана, молодец -все фоты прокомментировала))))))))

Klever_ok

Evushka

:( поправляйтесь)))))))))

Ксюш-ка

Мне кажется, у нас детки похожи...У нас такой же треугольничек вместо челки, и глазки похожи, и взгляд. Еще ты как-то выкладывала фотку, где он в стульчике капризничает...Так вот, мы такие же, когда ревем, один в один!!! :D

это остера стихи

Селина
Часто мама обещанья
Не приводит в исполненье
Но не стоит огорчаться,
Обижаться и ворчать.
Если выполнить придется
Маме всё, что обещала,
ТО, боюсь, живого места
Ты на попе не найдешь.

OKSANCHUK

кстати, девочки, я когда еще Б ходила, всем хвасталась ,что у меня парень- Дева, потому что девы как правило красивые мужики, ну у меня 10 примеров красивых дев мужиков :D

Ксюш-ка
девы как правило красивые мужики

ага, у меня папа и муж- девы, думала и сын будет, а он что-то засиделся!!! стал весами!!!

Lara&Lera
он что-то засиделся!!! стал весами!!!

а хотела весы , старшая как папа лев, а младшего хотела как я весы . А родился девой.

Lara&Lera

Спасибо за ценный совет! Добавила яблочного пюре в кашу, слопал все и даже добавку Мы просто еще не едим пюрешки, видимо так и начнем понемногу.

Я сама дева,врачихи как пришли ко мне впервый раз,прикалывались,что на 20-летие себе сына родила))))

девочки я вот сравниваю свою старшую дочку (когда она была такая же) и младшего сыночка. Какой он у меня лентяй!

Макс у нас кашу не любит-плюется, приходится давать ложку гречневой каши, потом ложку фрукт. пюре-так потихоньку все съедает. (100гр. каши+100гр. пюре).Кстати безмолоч. кашу сух. смесью развожу, а не водой-ему вкуснее. Пробовали мясное -пока не очень ему нравится. Запиваем молоком, хотя, наверное, и не оч. правильно-по другому мясн. пюре не съедает. Пробовали еще пюре из кукурузы- хорошо ел. Завтра будем пробовать новую кашку из баночки - рисовую или пщеничную с фруктами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы