Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Начинали мы с яблочного сока, затем грушевый и черносливовый-потом пюрешки и овощи. Вчера ела яблоко, а Макс на него с такой жадностью смотрел- дала ему очищеный кусочек-он схватил яблочко и давай его деснами терзать с огромным удовольствием!!
А я всю Б думала, что родится Львом, как мой дядя, а Макс вовремя "вылез" и стал Девой.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:38

kesi
Какой он у меня лентяй!

у меня такой же!

mangomango
кусочек-он схватил яблочко и давай его деснами терзать с огромным удовольствием!!

я тоже даю, ему очень нравиться!!!

Lara&Lera
у меня такой же!

наверное все пацаны ленивые и тяжелые!

kesi
хотела весы , старшая как папа лев, а младшего хотела как я весы . А родился девой.

у нас почти также, папа лев, а я весы, и я наоборот, всегда хотела чтобы лялька девой был(а), чтоб по середине. Первый тельцом оказался, а вот с этим постарались :)

kesi
наверное все пацаны ленивые

первый да , лентяй еще тот, а этот нет - живчик, вертится, всё ему куда-то надо, ползать научился - до цели ( если видит пульт или машинку - ползет), а старший даже не ползал, ему всё ходить надо было.

а еще мы цветную капусту попробовали, ребзик сказал, фу какая гадость, еште мама сами :D . что-то у нас с овощами не прет, от всего мордочку воротит.

kesi
наверное все пацаны ленивые и тяжелые!

:D

mangomango
Пробовали мясное

А вы не торопитесь с мясным пюре? его вроде с 7-8 месяцев начинают есть?

Klever_ok, Juko поздравляю нас с полгодиком

девочки, подскажите, пожалуйста
1.какую кашу нужно покупать первую? (из какого злака, какой фирмы)

1. какой чай покупать для ребеночка?
  2. можно ли на ночь кормить кашей, чтобы подольше спала? (мы на ГВ)

вобщем-то это всё индивидуально и определяется методом проб и ошибок :)

Людашка

главное начинать с однокомпанентной и лучше безмолочной
для начала на которых на коробочках с 4 мес. и которые считаются менее аллергичными
по фирмам (скажу только свое мнение) Малышка , Винни

Людашка

1. какой чай покупать для ребеночка?

в баночках -гранулированные детсие чаи с первым покупала HIPP, сейчас купила Тёму. но мои детки отказываютсяы это пить, что старшенький, что младшенький. Оба отдают предпочтение плантексу (для профилактики).

Людашка

1. можно ли на ночь кормить кашей, чтобы подольше спала? (мы на ГВ)

я разницы не почувствовала. Мы на смешенном вскармлевании. Кашу едим в 21:00 (сколько съест), запиваем смесью 120мл. Ванна, допиваем смесь и спать в 22: 30. в 02:30 просыпемся на покушать. потом около 5 и в 8:00 встаем.

Селина

Вас тоже с полугодовастием! Совсем уже большие детки.

Людашка

Начинать лучше с безмолочных каш, не содержащих глютен. Это гречневая, рисовая и кукурузная. Так как у нас стул редкий, мы с гречневой начали, если наоборот есть склонность к поносам, то лучше с рисовой начать. Мы начали с Bebi, думаю особой разницы нет какой фирмы. Развожу грудным молоком и по совету Lara&Lera стала яблочное пюре добавлять, так лучше ест. Чай гранулированный Hipp Тема тоже не оценил.

У меня деть стал ночью переворачиваться на живот, сегодня полночи крутился, всю меня испинал, а под утро так и уснул на животе.

вот и мы сходили на прием в 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!! сказали ждать верхние зубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[cit]Svetlanko
А вы не торопитесь с мясным пюре? его вроде с 7-8 месяцев начинают есть?[/c
Это Пюре мясное можно с 6 месяцев есть, если бы на ГВ были, то, конечно, повременили бы с этим. Просто одной смеси Максу мало - не выдерживает перерыв 4 часа, да и вкус развиваем :) Кстати, фрутоняня мясное пюре пока больше ему нравится и мне (т.к. оно более мягкое и жидкое по консистенции). а в пюре ТЁМА почему-то соль добавляют (по-моему это не оч. хорошо).
Читала, что можно уже масло раст. вводить и 1/4 желтка, но пока с этим не торопимся.

Просто у Макса проблемы были со стулом - мог раз в 3 дня сходить (пили бактерии бифидум бактерин, кажется - все хорошо,а потом опять редко), а как стали пюрешки и соки есть- все ок ! тьфу(3)

ПРИВЕТ. У нас все хорошо . температуры нет. правда капризит немного,но в основном настроение хорошее)))
даже погулять сегодня уже сходили. дома духотища .

mangomango
не выдерживает перерыв 4 часа,

мы тоже не выдерживаем 4 часа, даже с прикормом, я что то не парюсь, кормлю через 3

Svetlichok83
мы тоже не выдерживаем 4 часа, даже с прикормом, я что то не парюсь, кормлю через 3

А мы вообще режим не соблюдаем... Как захотел кушать ( начинает грудь теребить и капризничать) - так и кормлю...Я здесь одна такая?

OKSANCHUK
Я здесь одна такая?

нет, вы не одиноки, мы тоже кушаем не по режиму, может сейчас чуть чуть поесть, потом отвлечется на что-нибудь, а через полчаса снова вспомнит, что не доела

а мы сегодня на утреник ходили к старшей. Димке так понравилось, что он даже подпевал и подплясывал., а когда кончился утреник он расплакался пришлось муз. работнику играть пока тот не уснул, хорошо время свободное было.

kesi
а мы сегодня на утреник ходили к старшей. Димке так понравилось, что он даже подпевал и подплясывал., а когда кончился утреник он расплакался пришлось муз. работнику играть пока тот не уснул, хорошо время свободное было.

:D :D :D

Людашка
может сейчас чуть чуть поесть, потом отвлечется на что-нибудь, а через полчаса снова вспомнит, что не доела

у нас тоже самое. тем более мы же незнаем сколько детки из груди молока съели.

kesi
пришлось муз. работнику играть пока тот не уснул, хорошо время свободное было.
вот молодец))) уже характер показывает, что бы все было как он захочет))))

Селина
Klever_ok, Juko поздравляю нас с полгодиком

спасибо! :) Оксана, поздравляю вас! Растите большими и не болейте!!!

Селина

и вас тоже поздравляю!!! :rose:

Людашка

гречку, рис, кукурузу, безмолочную.. мы Малышку гречку пробовали, нам понра:)

Людашка

1. можно ли на ночь кормить кашей, чтобы подольше спала? (мы на ГВ)

Сирсы не рекомендуют пичкать на ночь ребенка едой, кашу лучше давать утром, врачи тоже так пишут:)

Klever_ok
Так как у нас стул редкий, мы с гречневой начали, если наоборот есть склонность к поносам, то лучше с рисовой начать.

у нас склонность к поносам, но гречка никак не повлияла на стул, наоборот, он гуще стал

Svetlichok83

у меня сегодня 5 часов без еды Аня выдержала! спала и спала после поликлиники:)

я пытаюсь выйти на режим, только сегодня все сбили из-за поликлиники
получается пока так:
8 просыпаемся
10 кушаем и спим (30-40 мин)
13 кушаем и идем гулять - спим до 16.30, потом кушаем
в 20 начинаем готовиться к купанию
21 - есть и спать (00, 4, 7 утра - грудь)
фрукты даю вечером, кашу - утром, четкого времени нет

мы тоже к режиму пытаемся прибегать
просыпаемся в 7.00 (т.к. старшего собираю в д/с)
в 9.00 кушаем и спим 30-40 мин
в 11.30 кушать и на прогулку до 14.00
в 16.00 - 16.30 новая прогудка со сном на час-полтора
в 21.00 купаемся и спать на ночь
ночью раза 4 просыпаемся на поесть

juko
пытаюсь выйти на режим

juko
мы тоже к режиму пытаемся прибегать

МОЛОЛДЦЫ!!! а мы вчера поставили 2 привики, так сейчас утром сын какой-то горячий, а померить температуру не дает!!! но ведет себя хорошо!

OKSANCHUK
...Я здесь одна такая?

мой тоже каждый час ест ещё.... уф.... если не дать - капризничает всяко, и когда ест круть-верть - рад любой отвлекалке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы