Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Evushka
Трех колеска мне кажется очень удобная должна быть.

у меня трехколеска САМ кортина, для зимы канеш не самый удобный вариант, но на весну лето думаю лучше отъездим, она 3 в 1))))))) но я еще трость хочу ,выбрала Неонато Матео, но это так чисто с собой ее таскать, в магаз или в сад,
e-kolobok.ru/index.php

Evushka
мы поедем на Байкал 2,5 суток поездом.

ах...какая там красота....тока ночи очень холодные, около +1 - + 5 летом %O

Какие пупсы у всех классные!!!!! Нам до полугодовастия осталось 2 недельки
Завтра начнем еще один курс массажа.... а потом к нервопатологу пойдем... интересно, что скажет? :D
Прививку вторую мы вообще хорошо перенесли, я очень рада, что температуры не было. :love:

у всех таакие детишечки шкоднявые, как время быстро пролетело - вот и полгода сейчас все отмечать начнут :rose:

Klever_ok
летнюю коляску покупать?

e-kolobok.ru/index.php
у нас вот такая впоне удобная :)

mangomango
Нашла на сайте гербера меню для питания а можна ссылочку ;)

а нам уже пол года :)

а мой вроде одним молоком не наедается, до обеда даю кашку гречневую, а к вечеру баночку пюре. Вот счас тыквы баночку уплел!!! как думаете не много??? вот в четверг на прием пойдем, взвесимся и заодно про прикорм спрошу.

А вот кто-нибудь пробовал из MD Mil MAMA можно блины или кашу приготовить?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 19:59

www.gerber.ru/info.aspx
это про меню для малышей (для ГВ и ИВ).
Мы едим и фруктовые пюре (яблоко, груша, чернослив ),овощные (цвю. капусту, брокколи, тыкву любит), пробовали абрикос с творогом, сегодня мясное попробуем. Кашу гречневую пока плохо ест-балуется, плюется и болтать с полным ртом начинает :D

и еще вот здесь можно посмотреть про питание
frutonyanya.ru/php/news.php

Lara&Lera
А вот кто-нибудь пробовал из MD Mil MAMA можно блины или кашу приготовить?

я пробовала . вроде ничего.просто его не по пропорциям разводить надо , меньше

mangomango
Мы едим и фруктовые пюре (яблоко, груша, чернослив ),овощные (цвю. капусту, брокколи, тыкву любит), пробовали абрикос с творогом, сегодня мясное попробуем. Кашу гречневую пока плохо ест-балуется, плюется и болтать с полным ртом начинает

Lara&Lera
а мой вроде одним молоком не наедается, до обеда даю кашку гречневую, а к вечеру баночку пюре. Вот счас тыквы баночку уплел!!! как думаете не много??? вот в четверг на прием пойдем, взвесимся и заодно про прикорм спрошу.

оооо, ну ничего себе у вас едоки!!! а я чувствую,что мне придется педагогический прикорм вводить, хоть я громче всех и орала, что фигня это :) мы вообще от прикорма отказываемся :( даже соки пить не хочет((((((( ну щас еще зубы у него лезут, беспокоят сильно , никак не вылезут блин, ну и вообще...к еде из банок у нас никакого интереса, зато из моей тарелки тока так уплетает и творог, и суп... %)

Девочки похоже и у нас зубы... температура 37,2 была,я дала панадол. и всю грудь мне доча изгрызла... вообщем с ревом укладывались. прямо грызет прорезватели так сильно...так жалко девоньку. они долго проклевываются? и кто нибудь гелем мазал десенки? мы не купили заранее.

Ксюш-ка
тока ночи очень холодные, около +1 - + 5 летом

:D это кто тебе сказал? Там лето конечно короткое всего месяца полтора (июль), но обычно очень теплое
но +1 +5 на моей памяти не было)))))я просто сама оттуда.

Ксюш-ка
ну щас еще зубы у него лезут, беспокоят сильно

а давно?

Lara&Lera
MD Mil MAMA можно блины или кашу приготовить?

я в кашу добавляю,ничего вроде. только главное не береборщить ;)

Evushka
и кто нибудь гелем мазал десенки?

мы мазали сегодня, но что то эффекта не вижу :(
Третий день уже капризная, играть не хочет, на руках тоже пищит, что делать? и когда это уже закончится7 %)

Нам что-то картошка не очень понравилась Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:47

А нам сегодня полгодика!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Так давно меня не было, комп сломался, вообще не включается :(
Столько понаписали , такие детки уже большие на фотках!!!!!!!
Первый зубик быстрее прорезывается, видимо чешет его, десна ровная. А вот второй %O %) , нормально почесать не может, первый наверно мешает. Мазала гелем, мне кажется промогает :)

Лилунчик

:dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :rose:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

kesi
Lara&Lera
А вот кто-нибудь пробовал из MD Mil MAMA можно блины или кашу приготовить?
я пробовала . вроде ничего.

я оладушки стряпала, сухой пару ложек добавляла.

Evushka
кто нибудь гелем мазал десенки?

мажу периодически, все десна в бугорках, а зубиков так и нету :( , но после геля заметно успукаивается. Я себе десну с зубом-мудрости однажды мазала - эффект есть

Лилунчик

поздравлем

Девочки, а у вас детишки одну и ту-же кашу, каждый день едят или разные даете, и по-сколько они у вас съедают, а запивать даете?

Ксюш-ка
к еде из банок у нас никакого интереса, зато из моей тарелки тока так

придется тебе на баночное питание переходить :D

Селина
по-сколько они у вас съедают, а запивать даете?

мой съедает много каши гречневой (я на глаз примерно 1,5 столловой ложки), запить даю чай с фенхелем из ложечки, т.к. соски и бутыллочку ни в какую не берет. А фруктовые может половинку, иногда целую съесть, потом даю грудь.
Прикольные ссылки дали про питание, надо будет распечатать и повесить на кухне!!! :D

Селина
у вас детишки одну и ту-же кашу

я тут одной кормила 3 дня, сегодня всё-отказалась. У нас и с овощами так же-одно и тоже несколько раз не ест %)
сьедает грамм 100-150, и запивает обязательно-водичкой, иногда во время еды пьёт, и снова ест

Evushka
это кто тебе сказал? Там лето конечно короткое всего месяца полтора (июль), но обычно очень теплое
но +1 +5 на моей памяти не было)))))я просто сама оттуда.

да ты что!! странно, мойдруг отдыал там этим летом, кк раз середина июля-начало августа, они палатками ездили, так вот он мне не рекомендовал ехать с маленьким ребенком туда, так как ночи очч холдные, они спали в куртках, шапках, в спальниках и под одеялами :) сама то я не была, но сильно хочу, на Алтай и на Байкал!! ну я палатками канеш хочу)))))))) Кирюша подрасотет к след лету и погоним мы с ним ;)

Evushka
а давно?

да, дня 3-4 :( все набухло там и их видно уже два, тока никак не продвигаются вверх, там под десной сидят((((((((

Лилунчик

:rose: :pozdr3:

Селина
придется тебе на баночное питание переходить

:D , ага, да я и так уже на него перешла, все за ним доедаю)))))))

вот, девочки ,зацените, какой у меня красавец растет :D :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы