Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

ой, девочки, стихи - отпад :D :D :D
пульты, телефоны и все такое с кнопочками мы обожаем.
коврик я стирала в машине, ничего с ним не сделалось, даже ярче стал

Svetlanko
коврик я стирала в машине, ничего с ним не сделалось, даже ярче стал

И я тоже,полная машина игрух была)))) :D

OKSANCHUK
Такие клевые стишки!!! Ты где их нарыла? или сама сочиняешь?

да в интернете полно))))))))))))

Девочки, поздравляю всех с первым днем весны)))) и прощеным воскресением, так что простите если кого случайно обидела)))) :)

и мы всех поздравляем!!! Зима кончилась, скоро лето Сегодня кто-нибудь идет на масленицу в парк Маяковского?

УРА!
УЖЕ ВЕСНА!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!1

Весна!!!!!Клево!!!!! :dance2: :dance2:
Скоро будем отмечать полгодика нашим карапузам!!! :pozdr3:
У меня сынок научился язык показывать..

Svetlanko
Сегодня кто-нибудь идет на масленицу в парк Маяковского?

Мы ходили. Прикольно было. Только я ногу накануне подвернула,так что сегодня прыгала на одной. Прокатились на колесе обозрения и еще на "Вихре" и "Орбите". Возле костра погрелись,блинов поели вообщем впечатления только положительные. Ну не сичая того что за блинами стояли почти час. Сервис в нашей стране далеко не на высшем уровне)))) Ну дочь конечно пришлось с бабушкой оставлять. Хотя там очень много было с колясками мам и пап молодых. Видела даже переноску на санки примотали и так с ребеночком ходили))))

OKSANCHUK

Ну пупсик просто :love: Да Оксана , а ведь не верится что уже полгода прошло...

доброго утра всем!! вот что-то давно не писала. Сходили туту к неврологу, в 1 месяц был слабый тонус, счас после массажа сказала - повышенный и надо делать расслабляющий массаж. Короче дурдом (как всегда). Да еще таблеток навыписывала для головы.

Вот уже вторую неделю просыпается мой сынок в 6-8 утра, вроде и шторки на окне, а все равно уже светло.
Зато классно ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот снег растает, будет сухо, надо будет встретиться нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lara&Lera
надо будет встретиться нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как хочется.

Lara&Lera

суперская идейка!

Lara&Lera
Короче дурдом (как всегда).

Это точно. Нам тоже саме говорят... я уже внимания не обращаю. скоро будем второй курс массажа делать. массажист уж решит повышеный или пониженый тонус.

Lara&Lera
Сходили туту к неврологу, в 1 месяц был слабый тонус, счас после массажа сказала - повышенный и надо делать расслабляющий массаж.

у нас наоборот сперва был гипертонус мыщц. сделали массаж потом стал слабый тонус мыщц сново надо массаж, и так по кругу %)

а это мы

kesi
а это мы

круто

Это мы купаемся))) вот вода какая зеленая из под крана. думаю все на очиститель раззорится.

Svetlanko
Сегодня кто-нибудь идет на масленицу в парк Маяковского?

оооо мы там мимо проезжали мой муж не мог выбрать пути иного на Ботаниу тока как через Восточку и Мичурина %) но вообще я жалею, что мы пошли не туда,а поехали в другое место, за город, там что то было совсем тухло, ну весело для определенной возрастной категории где то от года до 7 :D

OKSANCHUK

такой шкодинка!!! у нас тожа есть футболочка из этой серии тока там написано : "подрасту и стану чемпионом", мы ж все хоккеиста мечтаем вырастить, оттуда и тематика :)

kesi

Evushka

ай, пупсы сладкие!!!

а у меня все прикольные фотки в фотике пока, надо перекинуть, да я не умею(((( тока муж могет)

Девочки, а я тут в пятницу просто уржалась над своей мелочью!! в общем, к нам приходили моя знакомая с Матвеем 3-месячными, мы погуляли так хорошенько, потом зашли к нам в гости, так вот Кирюша ТААККК развыделывался перед гостями ,это было что то с чем то, начал показывать подряд все что он умеет и причем с бешеной скоростью: в бубен побил, неваляшку помутузил ,молотком помолотил, все игрушки по очереди погрыз, музык панель от коврика подавил, и пр, ы итоге так устал, что раскапризничался и уснул, а Матвей даже не понял ,что все шоу для него было :D :D :D самое интересное, что когда к нам Саша 7-месячный приходит ,который уже и стоит и сидит, так мой ваще тихохонько молоточком молотит там у себя и не высовывается, а туттт...короче хитрюга чтосказать :D

Ксюш-ка

Смешные малыши. Причем чем старше тем все интереснее становятся :)
А мы пока дома сидим, долечиваем бронхит, а так на улицу хочется! Наверное выберемся хоть на полчасика сегодня.
Девочки, а кто-нибудь будет летнюю коляску покупать? Уже присмотрели что-нибудь?

Нам надо летнюю коляску покупать. НЕ знаю какую- хочется легкую, а то у нас трансформер суперпроходимый и тяжелый + малыш почти 10кг весит., а лифта нет. Да еще летом ,может, на море поедем, так что надо трость ,наверное, покупать. а еще зонтик от солнца , бассейн надувной и т.д Да, скоро совсем тепло будет и надо комбез присматривать на весну.

Нам вчера полгодика исполнилось!!! Мы ходили в парк Маяковского -Максим 3 часа спал, а мы гуляли, смотрели,как Масленицу сжигают, стояли в очереди за блинами и особый атракцион-мой поход в "общественное заведение" -все от туда такие веселые выходили-конечно, можно сказать на коньках покатались бесплатно :D . Нашла на сайте гербера меню для питания маленьких деток, думаю, может попробовать примерно также кормить? кто-ниб. летом собирается с лялей ехать отдыхать?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:01

mangomango
Нам надо летнюю коляску покупать. НЕ знаю какую- хочется легкую

а всю Б хотела 3-х колесную, и сейчас хочу на лето!!!!

mangomango
кто-ниб. летом собирается с лялей ехать отдыхать?

мы поедем на Байкал 2,5 суток поездом. вообще пока слабо представляю как это будет :D Но коляску прогулку тоже собираемся покупать. Пока не выбрали. Трех колеска мне кажется очень удобная должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы