Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Sweetie
Девочки, у кого-нибудь у деток есть анемия???

у нас анемия с рождения. пьем железо!

мы тоже будем опять пить. Вы что пьете? :(

juko
не по теме, но как экс-зоозащитник, советую суку не вязать, т.к. щенков правда очень сложно пристроить, лучше собаку стерилизуйте к тому же порода немодная щас

ооо,нееет, ни за что))) %O не пристроим так сами вырастим :D а зря, что ризены щас непопулярны :( прекрасные собаки во всех отношениях))))))))))

OKSANCHUK
Хочу спросить про вакцинацию. Наверно, все уже кроме нас поставили три прививки. Нам разрешили делать прививки только инактивированными вакцинами. Что это значит?

лично мое мнение, что такие прививки только и можно делать, "разориться" на 600руб, зато никаких последтвий для ребенка)))) ну и я еще гепатит не ставлю))) рано пока, потом может к школе проставим ;)

juko
так вот, в США ГВ до 6 мес, поэтому прививки с 6 мес там ставят, т.к. до этого возраста ребзь защищен антителами матери, ессно, если она сама была в детстве привита.. в общем, в фильме так доходчиво объяснили, почему надо ставить прививки

по моему антитела матери сохраняются в организме ребенка еще минимум полгода после завешения гв))))))))

Sweetie
у кого-нибудь у деток есть анемия???

и у нас анемия. Мы пили актиферрин, но в 5 мес нам не дали талончик на сдачу крови, а я не попросила, жалко стало дочуру, вот сейчас не знаем какой уровень гемоглобина у нас.
пойдем в 6 мес сама попрошу, наверное, все равно контроль нужен

juko
я тут подсела немного на "Доктора Хауса" (сериальчик такой прикольный медицинской тематики), так вот, в США ГВ до 6 мес, поэтому прививки с 6 мес там ставят, т.к. до этого возраста ребзь защищен антителами матери, ессно, если она сама была в детстве привита.. в общем, в фильме так доходчиво объяснили, почему надо ставить прививки

Да помню эту серию. доходчиво так обяснил Хаус :D я вот последний сезон досматриваю))))

мы пьем актиферрин. у нас гемоглобин был ниже 100 сейчас 112.

Sweetie
Вы еще ни одной не ставили?[/cit

У нас только БЦЖ поставлена и все!Медотвод до 1 марта.

[cit]Ксюш-ка
лично мое мнение, что такие прививки только и можно делать, "разориться" на 600руб, зато никаких последтвий для ребенка))))

600 руб. одна прививка стоит или все три?
Девчата, у нас с этой аллергией одно разорение...Кучу анализов надо сдавать, один крем только тыщу стоит... %) Кстати, может кто подскажет, где можно сдать кал на дисбактериоз?

И еще вопрос: вы уже автокресла деткам присматриваете? может, кто-то уже приобрел. Посоветуйте какой лучше брать, а то я в этом ничегошеньки не понимаю... Может просто хорошие отзывы слышали о конкретной модели.

OKSANCHUK

Оксана, а у вас на что аллергия? и что за крем 1000р?
Мы ставили все прививки облегченные. самая дорогая акдс-600 с копейками штука. их нужно будет 3 штуки. она облегченная, у нас Лиза очень хорошо перенесла, ни температуры, ни криков. только проспала много в день прививки.

OKSANCHUK
Девчата, у нас с этой аллергией одно разорение...

а что за аллергия, откуда, от чего и как проявляется-сильная?

OKSANCHUK
И еще вопрос: вы уже автокресла деткам присматриваете? может, кто-то уже приобрел.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а это мы с дочкой к ребенку ее крестных на 3-х летие ходили!!!

OKSANCHUK
И еще вопрос: вы уже автокресла деткам присматриваете? может, кто-то уже приобрел

а вы ране в автольлюке ездили? мы вот сразу в кресле, у нас САМ от коляски, она три в одном, не очень то я довольна((((((((( плохое кресло, слишком вертикальное и ремни фиговые, тяжело застегиваются, ну и маленькое оно ,думаю лето отъездим еще, без одежды то влезет, ну в смысле без комбеза)

Evushka
Мы ставили все прививки облегченные. самая дорогая акдс-600 с копейками штука. их нужно будет 3 штуки. она облегченная, у нас Лиза очень хорошо перенесла, ни температуры, ни криков. только проспала много в день прививки.

да, три, но не сразу :D мы тоже хорошо перенесли, никаких симптомов

OKSANCHUK
вы уже автокресла деткам присматриваете?

www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
мне вот такое нравится, если "жаба не задавит", то куплю такое. как оно в эксплуатации не знаю, но считаю очень удобно ребенка посадил и повернул. пока лялики не научатся садится сами их очень тяжело в кресло садить :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 08:37

Селина

в такие моменты радуешься, что нет машины ;)

Svetlanko
в такие моменты радуешься, что нет машины

а если ещё и двоих надо в кресла садить ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 10:14

Evushka
Оксана, а у вас на что аллергия? и что за крем 1000р?

Svetlichok83
а что за аллергия, откуда, от чего и как проявляется-сильная?

Ой, девчата, расскажу поподробней. В 3 мес. у нас на щечке появилось пятнышко красное шершавое. Стало разрастаться.Потом такое же появилось на ножке в месте сгиба, потом на головке как коросточка. И все больше и больше. Это учитывая то, что я в принципе питалась правильно, т.е. соблюдала диету для кормящей мамы - никаких цитрусовых, шоколада, ничего жареного и т.п. Пыталась методом исключений проследить, на что аллергия. Но все-таки не выявили. На тот момент прикорм мы еще не ввели.
Пошли к дерматологу - она рекомендовала сидеть на гипоаллергенной диете (очень много ограничений - молоко и молочные продукты, яйца нельзя, мясо постное, семечки и подсолнеч. масло нельзя, слив. масло тоже нельзя,сладкое нельзя, курицу нельзя, многие фркты и овощи тоже нельзя... :( ). Илюше прописали крем Скин-кап - он и стоит около тыщи...Никакую косметику нельзя для ребенка, купать только в спец. шампуне (который тоже прилично стоит).
Вот сходили еще к инфекционисту и пошло-поехало... %) Кучу анализов теперь сдаем....

OKSANCHUK

крем-то этот дорогущий хоть помогает?
у меня у старшей дочки такая фигня была на руке, на тыльной стороне возле сгиба. Перемазала я на нее кучу всяких кремов, еду аллергенную исключала, ничего нам не помогало. Фигня прошла сама. От чего, я так и не поняла. Сейчас иногда снова появляется, но ненадолго, я любую шершавку детям мажу РАДЕВИТОМ, это крем такой с витаминами А, Д, Е и стоит совсем недорого

У нас все семейство разболелось :( Сначала Тема заболел, потом я с температурой три дня провалялась, теперь муж к нам присоединился. Вызвала сегодня врача Теме, она сказала - бронхит. Завтра ехать на рентген и назначила антибиотик жесткий - амоксиклав. Вот смотрю на что его заменить лучше. Девочки у кого недавно малыши болели, чем лечились?

Svetlanko

Вам по-моему бронхит ставили, что давали, чем вылечились?

мы тоже не давно переболели. сходили в поликлинику во вторник на выписку все нормальнол,а вчера у Димульки опять температура поднилась ночью аж 39 была. вот теперь сидим врача ждем.

OKSANCHUK
Илюше прописали крем Скин-кап

а Адвантаном мазать не пробовали, он от дерматитов. у нас у старшего в прошлый год было, дык вот он помог.

Svetlanko
От чего, я так и не поняла

появилась пятнышко на щеке, а потом на руке. также исключали все алергенные продукты -ничего, помазали адвантаном - краснота спала, но шаршавость осталась. появилось оно в ноябре (покраснение) и сошло на нет в мае. Мы решили, что у нас своего рода была холодовая аллергия :( . В этом году тттт ничего не было, но шечки немного зимой шаршавые. Мажем кремом Полюшко.

OKSANCHUK
Никакую косметику нельзя для ребенка

А может на порошок, кондиционер алергия?

У нас ноконец-то вылез зуб,ура! Заоныились пока наши мучения И вылез совсем не клык,как я думала, а то который и должен!)))))))

поздравляем! Скоро у нас все зубастиками станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы