Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Ксюш-ка
а вы ране в автольлюке ездили?

Да, у нас тоже от каляски автолюлька. Но в ней уже неудобно, там ребенок лежит, а нам сидеть надо, в окошко смотреть, машинки разглядывать :)

Селина
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
мне вот такое нравится, если "жаба не задавит", то куплю такое.

Хорошее, мне тоже понравилось.

Элизабет
вылез зуб,ура!

поздравляем зубастиков

Svetlanko
крем-то этот дорогущий хоть помогает?

Да, помогает. На головке сошло пятно, на щечке и ножке стало гораздо меньше, тоже проходит. Мы уже втрой тюбик купили...

Klever_ok
У нас все семейство разболелось

kesi
у Димульки опять температура поднилась ночью аж 39 была

Бедные Давайте выздоравливайте!!! :rose:

Селина
а Адвантаном мазать не пробовали, он от дерматитов

Слышала я, что хороший крем, но гормональный вроде...Нам что дерматолог посоветовала, то и купили., другие не рискуем пробовать.

Селина
А может на порошок, кондиционер алергия?

Нет, пробовала без кондиционера стирать и другим порошком - ничего не помогало!

Элизабет
У нас ноконец-то вылез зуб,ура! Заоныились пока наши мучения

Поздравляю!!!!!!! У нас тоже вроде нижние лезут, капризничаем третий день.

Klever_ok
Вам по-моему бронхит ставили, что давали, чем вылечились?

у нас был бронхит без температуры, поэтому мы обошлись ингаляциями с беродуалом и лпзолваном, плюс анаферон детский

поздравляем зубастиков! :rose: скоро только мы без зубов останемся :D у старшей зубы в 8 месяцев полезли, так что я их раньше и не жду

А у нас малыш беззубый и не собирается, по-моему, зубы растить. и не говорит мамама и баба папа, лепечет что-то на своем. Иногда вытащит язык и делает "а-бзю"-слюнями все забрызгивает :D
Вроде на поправку идем- перестали лазолван, и др. лекарства принимать- капаем алоэ в носик перед сном. Только вот что-то с лялей случилось!!! Раньше спал с примерно 22до 08часов, а теперь просыпается в 2+3 ч. ночи и плачет-требует еду, и потом в семь утра. Не выдерживает 4 часа перерыва - ревет пока не покормишь. А он у нас не худенький -9600), я и так боюсь раскормить, а сейчас вообще не знаю, что делать?
Кто на ИВ, сколько смеси даетеи как часто?

Мы на прием сходили. Зубов тоже пока нет. Сказали что у нас ожирение :D

Да, заберем собаку и начнется веселая жизнь - шерсти добавится и возни всякой. А вязка через клуб была.
Была и у нас легкая анемия- пили гемофер, на анализ пока не ходили- не хочется, чтобы тыкали малыша и мучили :( лишний раз.

Вот наша Манюха!!!

Sweetie
Сказали что у нас ожирение

Нам тоже говорили, что слишком набираем быстро нам почти 6 мес., а весим 9600! Боюсь в поликлинику ходить-как нас назовут?! :D Да еще с таким повышением аппетита, мы к 1 марта все 10кг наберем

к нам врач приходила сказала что температура у нас это реакция на зубы.

mangomango
А у нас малыш беззубый и не собирается, по-моему,

и у нас

mangomango

мы едим в 24,(120) 4, (150) 8 (120) все примерно

а мы весим 9000 и 71 см

mangomango

Мы кушаем 160 через 3,5 часа. Ночью не просыпаемся практически,проснется покормлю если время прошло. Полмесяца назад весили 7020 67 см.

Спасибо за поздравления :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:
Сейчас то деткам хватает витаминов ,а раньше не очень с этим было. Мама рассказывала,что у брата до года вообще зубов не было ,зато потом сразу полезли все,говорит чуть с ума не сошла! :D

Sweetie
Сказали что у нас ожирение

а у нас тогда что??? %) %O %) мой сын мутант-переросток %O хотя нашу врачиху это нисколько не беспокоит, она говорит, что мы большие и все
а едим мы в 23-00(120 каши) в 4(120-150)и 7-8(120-150)смесь

Svetlanko

У нас температура за два дня прошла, но кашель не проходит. Пили и анаферон и проспан. Завтра на рентген поедем, начали антибиотики пить Небулайзер тоже купили. А я сама докашлялась до того, что голос пропал, теперь только шепотом разговариваю.

Sweetie
Девочки, у кого-нибудь у деток есть анемия??? у нас опять гемоглобин 103 :(

у нас была, но вроде теперь 124 гемоглобин, пили 2 месяца актиферрин, и по причине анемии нам сказали в 3 мес вводить яблоко

Ксюш-ка
ооо,нееет, ни за что))) %O не пристроим так сами вырастим :D а зря, что ризены щас непопулярны :( прекрасные собаки во всех отношениях))))))))))

это вы как мать говорите? ))) сами вы не вырастите, сами понимаете это ;) я и не спорю, что собаки прекрасные, но согласитесь, что сейчас популярны больше всякие там йорки, гриффоны, берны

Evushka
Да помню эту серию. доходчиво так обяснил Хаус :D я вот последний сезон досматриваю))))

да, мне тоже про гробики детские понравилось))) а я только 1-й сезон начала

OKSANCHUK
И еще вопрос: вы уже автокресла деткам присматриваете? может, кто-то уже приобрел.

я купила britax first class si за 9700. от 0 до 18 кг. исходила из того, что лучшие в мире кресла по безопасности - это romer, но romer нет категории от 0 до 18 кг, а Britax - тот же Romer, только сделано в Великобритании (тот же концерн)

Селина
пока лялики не научатся садится сами их очень тяжело в кресло садить :)

да нормально:)

OKSANCHUK
Ой, девчата, расскажу поподробней.

у нас очень похоже было, только началось все в месяц - полтора где-то.. и пошло поехало: дерматолог, инфекционист.. тоже строгая диета и т.д. так и не выявила, на что была аллергия.. очень хорошо помогает Адвантан (стоит 400 р где-то), он с 4 мес, но нам его получается в 1,5 назначили.. крем с гормонами.. купали тоже в шампуне от перхоте Фридерм Цинке.. я пила лактофильтрум.. дочке давала Фенистил.. но кожица стала у нее бархатная после того, как я ей пропоила Лактофильтрум
как мне сказала неонатолог, кожа не может быть хорошей при плохом кишечнике, значит, надо чистить кишечник! и действительно помогло! ну конечно мы попутно лечились от ЦМВ (Виферон), пили Энтерофурил для кишечника, потом бактерии.. думаю, сработало все вкупе

Klever_ok
У нас все семейство разболелось :( Сначала Тема заболел, потом я с температурой три дня провалялась, теперь муж к нам присоединился. Вызвала сегодня врача Теме, она сказала - бронхит.

ой блииин(((((( поправляйтесь давайте скорее!!!

Sweetie
Сказали что у нас ожирение :D

это какой вес и возраст??

mangomango
Вот наша Манюха!!!

красотка!

mangomango
Нам тоже говорили, что слишком набираем быстро нам почти 6 мес., а весим 9600!

вот это да! мальчик?

juko
а я только 1-й сезон начала

Вот счастливая ;) ))) а я вчера досмотрела последний сезон. теперь жду новых серий.

Девочки,у всех детки уже ползают? Моя только попу поднимает и ползет только,если я ей ножки подталкиваю, правда при этом кричит(может потому что не получается :) )
А сама не ползет, руки ласточкой раскидывает и так качается как неваляшка

OKSANCHUK

У нас ведь тоже было подобное... около двух месяцев. сейчас тьфу-тьфу. там диатез ставили. посадили меня на жесткую диету. доче-капли финистил, мазала бипантеном. но очень долго проходило. а еще лактобактерин Лизе, Линекс-мне. Сейчас ем все подряд и даже шоколад и мандарины. Я уверена что никакой это ни диатез был, просто гормоны. а может следствие того что у нас с дочкой разный резус. ну есть такая версия у врачей, и желтуху сюда же приписывают.
Вы Элькар случайо не даете? На него тоже реакция бывает. У меня с него дочь вообще нервная становится и обсыпает сразу.
Ну вообщем то я все к тому, что скоро все у вас пройдет!

Evushka
руки ласточкой раскидывает и так качается как неваляшка

и мы так же :)

Evushka
На него тоже реакция бывает.

девочки, а как у вас вообще аллергические реакции проявляются?

Элизабет
нас ноконец-то вылез зуб,ура

поздравляю!!! я смотрю у большинства уже повылазили зубики первые. А мы как последние в сентябре, так и зуб будет у последнего, наверно! :D

Совсем еще недавно мы ждали появление на свет наших малышей, и радывались за тех кто этого уже дождался и был дома со своими малышами. Сейчас история сново повторяется мы ждем появления у наших молышей новых способноятей и первых зубиков , и радуемся за тех малышей у кого эти изминения произошли. :love:

Evushka
Вы Элькар случайо не даете?

Нет, не даем.

Evushka
Ну вообщем то я все к тому, что скоро все у вас пройдет

Спасибо, хочется верить. :) Я тоже считаю, что на самом деле моя диета мало что дает. Надо "чистить" кишечник. Абсолютно согласна с ...

juko
кожа не может быть хорошей при плохом кишечнике, значит, надо чистить кишечник!

juko
купали тоже в шампуне от перхоте Фридерм Цинке.. я пила лактофильтрум.. дочке давала Фенистил.. но кожица стала у нее бархатная после того, как я ей пропоила Лактофильтрум

У нас такой же шампунь для купания, только с дегтем. Лактофильтрум тоже неделю принимали, сейчас повторно 5 дней назначили. Фенистил пили. А вы по продолжительности сколько принимали эти препараты?

juko
мы попутно лечились от ЦМВ (Виферон), пили Энтерофурил для кишечника,

Энтерофурил тоже пили, мес. в 2. Ну и ЦМВ у нас похоже тоже есть, вот сдали анализы, ждем результатов.

OKSANCHUK
ЦМВ у нас похоже тоже есть

Это что такое? Мы Виферон ставили для печени (желтуха была).

Вот Девочки, подруга мне стих прислала. Не могу не поделится. Сама прослезилась.

В короткие минуты сладкой дремы,
Когда к моей груди прижавшись тихо спишь,
Я с нежной грустью вспоминаю
То время, когда жил во мне малыш.

Я очень долго о тебе мечтала,
Хотела поскорей к себе прижать
И на ночь песенку тебе шептала,
Уже совсем немного оставалось ждать…

Ты появился! Это утро не забуду!
Я буду помнить этот миг всегда,
Когда к моей груди прижалось чудо-
Малыш, кровиночка любимая моя!

Хочу запомнить каждое мгновенье:
Улыбку первую и первые шаги,
И будем с папой вспоминать мы с умиленьем,
То солнышко, каторым был когда-то ты.

Ты подрастаешь. Каждый день-свершенье,
И я хочу тебя благословить!
Но как же сохранить мне нашу ценность
Меж двух сердец связующую нить?

Evushka
Вот Девочки, подруга мне стих прислала. Не могу не поделится. Сама прослезилась

Обалденное стихотворение! Я тоже расплакалась... :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы