Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Ксюш-ка
хотела еще написать, типа девочки не пугайтесь на попе у нас трусы, а там пеленка тоненькая сложенная,

а так удобно?
всё равно наверно промокает то, на чём лежит.
Мы просто трусики, и лежит на пелёнке с клеёнкой. Но сейчас вертиться, только и успевай за ней эту пелёнку двигать :D

Svetlichok83
а так удобно?
всё равно наверно промокает то, на чём лежит.
Мы просто трусики, и лежит на пелёнке с клеёнкой. Но сейчас вертиться, только и успевай за ней эту пелёнку двигать

да вроде пока не жаловался :D для нас клеенка ваще не вариант,(((((( не не промакает, я их меняю постоянно))))))

Лиля86
Меня Илюша вчера МАМОЙ назвал!!!!!!!!

молодечек!!! мелочь, а приятно, да)))))))))

мы мама канеш не говорим но мамамамамамама часто горлопаним)))))))

Лиля86

Молодцы какие !
мой сынуля тоже уже слоги проихносит мам- мам , баб- баб

Ксюш-ка
не не промакает, я их меняю постоянно))))))

я имею ввиду насквозь :)

kesi
уже слоги проихносит

здорово а у меня сына чего-то совсем разговаривать перестал. раньше пытался слоги говорить, а теперь только урчит, как котенок

Svetlanko
только урчит, как котенок

а у нас как здоровый кот :) , под окном котяры точно также горлапанят, иной раз думаю, толи ребенок проснулся и кричит, толи опять кошаки песню запели :D

Лиля86
МАМОЙ назвал!!!!!!!!

умничка

девочки, а на чём ваши детки навыки ползанья осваивают? (на полу или на кровати-диване)

А мы уже неделю ухитряемся писить и какать в тазик (ТИПА ГОРШОК У НАС ПЕРВЫЙ :D ). Ни одних испачканых штанишек за неделю. Когда в туалет хочет, начинает ерзать, я его сразу между ног своих присаживаю и тазик вниз подставляю... Это к нам бабушка приезжала, научила парня :D

Sweetie
ТИПА ГОРШОК

молодца , дык вы теперь в поисках горшка?

Селина
на чём ваши детки навыки ползанья осваивают?

мы уже месяца 2 на полу живем на одеяле.

Sweetie

Молодцы!

Селина

мы купили все таки икеевский ковер, ну и развивающий коврик рядом там и ползает постоянно))))))) :)

Sweetie

молодцы, высаживаться стали, я тож все собираюсь..да все лень

Лиля86
Лиля86

Класс!!!!!!!!! А у нас поа воркует как голубь в брачный период :D

Svetlichok83
Мы просто трусики, и лежит на пелёнке с клеёнкой.

А мы в памперсах))) Вчера научились переворачиваться с живота на спину,теперь вертится по всему дивану,раньше ползать пытался,а теперь нашел более быстрый способ передвижения и ползать перестал))
Как вы вчера праздник отметили? Мы вот болели с мужем поэтому праздника не получилось

Sweetie
Ни одних испачканых штанишек за неделю.

Ух ты, молодец Левушка!!! ;)

Лиля86
Меня Илюша вчера МАМОЙ назвал!!!!!!!!

Мой Илюша тоже частенько меня мамамамама, когда надо титю или баиньки :)
А тут недавно спать его укладываю, а он вертится, извивается по сторонам глядит и повторяет "попопопо" - я отдала его папе и он у него уснул! Мы с мужем сделали вывод, что он к нему просился на ручки!

Девчонки, детки у все просто лапочки!!! :love: :rose: Такие все большущие стали!!!!!!

kesi

У вас сынок с дочкой так похожи!!!

Хочу спросить про вакцинацию. Наверно, все уже кроме нас поставили три прививки. Нам разрешили делать прививки только инактивированными вакцинами. Что это значит? %O

OKSANCHUK
все уже кроме нас поставили три прививки

нет! нам еще не поставили у нас медотвод до 10 марта.
ходили сегодня в поликлинику. данные в табличку занеслаСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 19:06

OKSANCHUK
инактивированными вакцинами.

это импортными, там убитые бактерии(что-ли)

а у нас тоже третьей ещё нет прививки. сейчас ещё мед отвод на месяц, старший ветрянкой заболел. Будем ждать, заболеет Соня или нет

Мы тоже были на приеме, и у нас медотвод - мы еще вторую не поставили прививку

Ксюш-ка
высаживаться стали

у нас это происходит через раз, каюсь. было время, когда сын каждый раз плакал, когда хотел на горшок, а сейчас уже не плачет, просто возится, главное понять, чего хочет в данный момент. Понятливости маме не хватает, ну и терпения тоже :(

это табличка с таким странным названием :P

Селина
девочки, а стульчик для кормления уже все купили?

я купила пег-перего б/у, довольна, только пришлось повозиться, в порядок его приводя, так что будете б/у покупать, внимательно весь стул осмотрите, снимите сидушку.. а то сама конструкция у нас была в норме, а вот стульчик могли бы и помыть перед продажей

Ксюш-ка
я ваще считаю ненормальным когда мальчикам тока голубое одевают, а девочкам только розовое %)

я сначала все розовое накупила, когда еще беремчатая была, а потом этот цвет надоел и пошло мальчишеское совсем: коляска синяя, комбезик синий и т.д. теперь вот и стульчик голубой)))) кто нас впервые видит, думает, что мальчик, ну и пусть думают

Ксюш-ка
а я не даю играть в стульчике, сел-поел-ушел)))) а то потом проблем не оберешься с играми за столом :)

а моя в стульчике тусуется, если я на кухне - она со мной, играет сидит, только столик пришлось убрать, т.к. хватается за него и садится, а ведь рано еще

mangomango
В смысле перед родами беременную собаку родителям отвезли, а сейчас , когда щенят разберут, домой Манюху заберем.

у меня тоже собака, пристает постоянно с принудительным вылизыванием, достала уже))) а тут гости приходили - подруга с дочей 6-месячной, так собаку пришлось в комнате закрыть, вся излаялась извылась, так ей хотелось познакомиться, а я предпочла ее изолировать, ладно - мой ребенок, а к чужому нечего приставать! скоро дочь поползет, переселится на пол, вот дурдом будет! придется каждый день полы намывать и ковры пылесосить

mangomango
А не прохладная водичка? Хотя, наверное, полезно..

ну моей не очень нравится, зажимается вся

Ксюш-ка
а вот старшую резиниху пора вязать..да кризис блин, боюсь, щенков щас никто не покупает..куда я их дену 10 резинят %)

не по теме, но как экс-зоозащитник, советую суку не вязать, т.к. щенков правда очень сложно пристроить, лучше собаку стерилизуйте ;) к тому же порода немодная щас

Ксюш-ка
а я все хочу спросить ,прикорм даете в какое то определенное время или как душа ляжет?

кашу утром даю, фрукты вечером, но точного времени нет

Svetlichok83
Мы просто трусики, и лежит на пелёнке с клеёнкой. Но сейчас вертиться, только и успевай за ней эту пелёнку двигать :D

а мы дома гоняем в трусиках обычных, памперс только на сон и прогулку, если на диване дочь лежит, стелю под нее клеенку с пеленкой, а если в стуле - то под ней впитывающая пеленка, очень удобно, и лужи не получается, и отрезать можно описенный кусочек

Селина
девочки, а на чём ваши детки навыки ползанья осваивают? (на полу или на кровати-диване)

на диване.. на пол не спускаю пока по причине собаки)))

Sweetie
А мы уже неделю ухитряемся писить и какать в тазик (ТИПА ГОРШОК У НАС ПЕРВЫЙ :D ). Ни одних испачканых штанишек за неделю.

молодцы! мы раньше тоже над раковиной держали, писела в раковину, теперь перестала((( и поймать момент, когда хочет в туалет не могу, не предупреждает.. только вот перед каканием, я обратила внимание, что она начинает "разговаривать" громко и на разные лады.. какаем мы обычно сидя в стульчике, когда я кушаю)))

Элизабет
Вчера научились переворачиваться с живота на спину,теперь вертится по всему дивану,раньше ползать пытался,а теперь нашел более быстрый способ передвижения и ползать перестал))

а мы все еще не можем научиться ползти.. пытается ползти, встает домиком (попу кверху, коленки под себя), отталкивается и носом вперед - в результате попа перевешивает и доча перекатывается с живота на спину)))

OKSANCHUK
Мой Илюша тоже частенько меня мамамамама, когда надо титю или баиньки :)

и моя так же:)

OKSANCHUK
Нам разрешили делать прививки только инактивированными вакцинами. Что это значит? %O

значит, убитыми вирусами, это только импортные вакцины. наша убитая только от гепатита..
у нас тоже пока от прививок медотвод
я тут подсела немного на "Доктора Хауса" (сериальчик такой прикольный медицинской тематики), так вот, в США ГВ до 6 мес, поэтому прививки с 6 мес там ставят, т.к. до этого возраста ребзь защищен антителами матери, ессно, если она сама была в детстве привита.. в общем, в фильме так доходчиво объяснили, почему надо ставить прививки

OKSANCHUK
Нам разрешили делать прививки только инактивированными вакцинами. Что это значит?

Мы послезавтра пойдем 2-ю прививку ставить. Тоже ставим импортные Инфанрикс (покупаем а аптеке при поликлиннике) и Имовакс-полио (есть в прививочном кабинете бесплатно) :) Вы еще ни одной не ставили?

Девочки, у кого-нибудь у деток есть анемия??? у нас опять гемоглобин 103 :(

Sweetie
Девочки, у кого-нибудь у деток есть анемия???

У нас в крови,много гемоглобина,на мдсестра сказала это нормально,а сколько допусттимая норма???

juko
пытается ползти, встает домиком (попу кверху, коленки под себя), отталкивается и носом вперед - в результате попа перевешивает и доча перекатывается с живота на спину)))

У нас так же делает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы