Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Селина
стульчик для кормления

у нас стульчик от старшей остался. будем им пользоваться

Селина

ну у нас хэппи бэби кевин, мне нравится ,удобный большой довольно таки, столешница большая, ремни удобные))) да и к цвету глаз нашему подходит :D в общем, я довольна)))) поупала наам моя мама в Москве, за 3600 всего у нас они вроде около 4500 %)

Селина
девочки, а стульчик для кормления уже все купили?

У меня няня от племянницы остался розового цвета %) , у нас все розового цвета.

kesi

Такие хорошенькие :love:

kesi

сколько у вас мячей разных!

Лиля86
У меня няня от племянницы остался розового цвета , у нас все розового цвета.

ну и хорошо ведь) плевать что розовое ;) я ваще считаю ненормальным когда мальчикам тока голубое одевают, а девочкам только розовое %) у нас есть розовый бодик, розовое поло))))))))) ну а вообще я больше всего желтое люблю, ну и голубого канеш до фига)))) ;)

Ксюш-ка
плевать что розовое

я старшей покупала все розовое, мозгов не хватила покупать нейтральное. теперь пацан донашивает розовые ползунки :D Для дома пойдет!

Ксюш-ка
сколько у вас мячей разных!

футболист растет :D

Ксюш-ка
плевать что розовое

У нас тоже много розового))) От сестренки двоюродной досталось,ну и что,ребенку думаю все-равно,а такие всякие костямчики красивенькие,глаз радует. :)

Мы в ИКЕЕ купили стульчик пластиковый, мягкую накидку на него сама сошью :)

и у нас няня

Svetlichok83
SDC11107.JPG (66 Kb)
"а на покушать - дичь"

Селина
"а на покушать - дичь"

:D :D :D

у нас занятие на стульчике одно- скидать все игрушки на пол, и сидит смотрит-что тут ещё то делать надо?

Svetlichok83
у нас занятие на стульчике одно- скидать все игрушки на пол, и сидит смотрит-что тут ещё то делать надо?

а я не даю играть в стульчике, сел-поел-ушел)))) а то потом проблем не оберешься с играми за столом :)

kesi
я старшей покупала все розовое, мозгов не хватила покупать нейтральное. теперь пацан донашивает розовые ползунки Для дома пойдет!

такая же фигня!!! :D

Svetlichok83
и у нас няня

и стульчик такой же от дочки остался, но мы еще плохо сидим, кормлю в автолюльке!!!

juko
в смысле?

В смысле перед родами беременную собаку родителям отвезли, а сейчас , когда щенят разберут, домой Манюху заберем.

Lara&Lera
старшая пальчики дверью прижала

Жалко малышку-пусть быстрее выздоравливает!

juko
я не всегда меряю, но как-то померяла, было 32

А не прохладная водичка? Хотя, наверное, полезно..

Лиля86
со скольки можно в стульчике для купания купаться

а как стульчик для купания выглядит? Мы пока в горке купаемся-нравится-но правда вертеться стал- нужно следить, чтоб не нырнул..Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 13:18

У нас на морковь аллергия, пока больше не даю... Тыквой тоже на полгода затарились- попробуем в 6 месяцев- 1 марта.

Lara&Lera
P1050973.JPG (74 Kb)

такие хакеры шикарные!!!!

Ксюш-ка
а я не даю играть в стульчике, сел-поел-ушел)))) а то потом проблем не оберешься с играми за столом

а мы ещё в нем не едим, так посидеть пока мама кушает. ещё плохо сидя ест, лучше получается полулёжа.
правда стульчик обратно разобрала в кресло-качалку, а то тяжело ещё сидеть, быстро устаёт

mangomango
В смысле перед родами беременную собаку родителям отвезли, а сейчас , когда щенят разберут, домой Манюху заберем.

а что за псинка? сорри что не по теме, у меня тут тоже текли обемои сучки, одна то мелкая еще, а вот старшую резиниху пора вязать..да кризис блин, боюсь, щенков щас никто не покупает..куда я их дену 10 резинят %)

Lara&Lera
Прикрепленные файлы:

P1050980.JPG (116.8 Kb)

P1050973.JPG (74 Kb)

хи)))))) у нас тоже наподобие фоты есть, но у него клавиатура стоит у коврика " я пишу жене и дочке, дзынь точки, дзынь точки" :D

Lara&Lera
P1050973.JPG (74 Kb)

Класс! мы тож так любим

Ксюш-ка

а что у вас на попе надето? что-то я никак не пойму %)

Svetlanko
а что у вас на попе надето? что-то я никак не пойму

:D , хотела еще написать, типа девочки не пугайтесь на попе у нас трусы, а там пеленка тоненькая сложенная, мы дома так всегда гоняем или в труселях или в брюках ясельных, ползунки сползают, ну и с пеленкой меж ног) :)

а я все хочу спросить ,прикорм даете в какое то определенное время или как душа ляжет?

Девочки!!! всем привет!!!!!!!! Меня Илюша вчера МАМОЙ назвал!!!!!!!! :love: :love: :love:
неосознанно конечно, но так четко получилось у него

Svetlichok83

Такой взляд сазу видно, что девочка!!!

Lara&Lera
P1050973.JPG (74 Kb)

У меня Сеня - кот обижает мелкого, один раз чуть не поцарапал,ревнует видимо, больше не оставляю их вместе.

Ксюш-ка
на попе у нас трусы, а там пеленка тоненькая сложенная, :D :D :D :D :D

Нам сегодня 2 АКДС поставили, только пришли, пока спит, так плакал сильно в поликлинике :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы